![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#6586 | |||||||
![]() VIP-пользователь
|
Михаил1978, 7406 - матовый, 6хх7 - лучше в динамике и при прорисовке фона.
Андруша, Вызовите мастера из СЦ на дом по гарантии. Может вам повезло и попался ТВ с бракованным ТВ тюнером. JPChris, Никакого обмана - рамка порядка 1 см., просто она при выключенном ТВ сливается с экраном. Без рамки ТВ не существуют у всех производителей - дисплею нужно как-то держаться в корпусе ![]() Цитата:
Цитата:
Лучше не брать ни тот ни другой из-за убогого дисплея от samsunG со всеми его недостатками. Очень бы хотелось чтобы их не было в следующем модельном году, как и до этого. dora677, 7007 и 8007 - в 2D и 3D одинаковы и на глянцевых дисплеях samsunG. 8007 - ISF профили изображения День и Hочь, веб-камера, 3-я планка эмбилайта сверху, очки. Активное 3D у обоих среднее со всеми недостатками, как и у производителя дисплея. Стоит присмотреться и к 6хх7. VadLeb67, О всех способах получить звук во вне есть по ссылке про Faq из 1-го поста стр. Цитата:
Также перед ТВ не должно выть светлых и отражающих поверхностей. Цитата:
Букварь на ТВ вам поможет - PDF на оф. сайте.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 10.12.2012 в 13:21. |
|||||||
![]() |
![]() |
#6587 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Лично мое мнение: Хорошая уплавнялка - это Philips чуть похуже - это Samsung. Цитата:
Нашел Philips 42PFL6907T за 31 870, возможен самовывоз, но предупредили, что со своей флешкой проверить не дадут. Только их пиксель тест за 600 руб. В розничных магазинах цены очень высокие. Например в МВ данный ТВ аж 50к руб стоит. ММ и ТехноСила примерно так же. Видимо придется заплатить им за пиксель тест т.к. лучшего варианта с самовывозом я не нашел..
CPU - Intel Core i5 4430; MB - GIGABYTE GA-B85M-D3H; GPU - MSI GeForce GTX 750 Ti GAMING; RAM - Samsung 4gb x2; SSD - Sandisk Extreme II 120gb; Cooler - Zalman CNPS10X Optima; PSU - FSP Epsilon 85plus 600w; Case - Aerocool PGS QS-200 Advance; Ноутбук - Acer TimelineX 3820TG; TV - Philips 42PFL6907t. (Спасибо за помощь в выборе экспертам THG) Последний раз редактировалось TeeGReeN, 10.12.2012 в 13:27. |
|||||
![]() |
![]() |
#6588 | |||
![]() Старожил
|
TeeGReeN, а вы смотрите Русской или Венгерской сборки?
Все же если сравнить 42PFL6907T с 7007 или 8007 серией, что будет лучше? |
|||
![]() |
![]() |
#6589 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
TeeGReeN,
1) Разные прошивки могут влиять на уровни ползунков в меню в большую/меньшую сторону. Причем в случае Philips давно замечено, что ведут скрытые работы над цветностью и не регистрируют это в логе версий прошивок ![]() TPV, как любые китайцы, любят заниматься копированием и в качестве эталона, увы, они выбрали китайско-корейский тандем под маркой Samsung - спят и видят их уровни продаж. Деградация заводских профилей изображения из коробки в сторону азиатской цветности налицо за последние 2 года ![]() 2) Сами матрицы скорее всего одни и те же или с близкими характеристиками, но из-за супер тонкого корпуса приходится извращаться с подсветкой - применять диоды меньшего размера и мощности, варьировать расстояние и т.д. Где-то проскакивала новость, что LG в некоторых моделях 2012 г. применяют уже не боковую подсветку, а сверху и снизу возможно в LG 670 и Philips 6907 она такая, а может просто новая ревизия дисплея - оба эти ТВ появились в магазинах недавно. Цитата:
Качество от места отверточной сборки не зависит - везде самые дешевые работники.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 10.12.2012 в 18:43. |
||||
![]() |
![]() |
#6590 | ||||
![]() Пользователь
|
Цитата:
Т.к. я не спец, прошивать не умею и вряд ли буду, хочу купить телевизор лет на 7 минимум, чтобы не устаревшая модель, но и не только выпущенная, в тридорога. Короче -цена/качество, включить и смотреть: и ТВ, и с флэшки, и с интернета. Плюс у меня приставка для цифрового ТВ (от ростелеком). Если Вас не затруднит)) Последний раз редактировалось dora677, 10.12.2012 в 16:43. |
||||
![]() |
![]() |
#6591 | |||
![]() Старожил
|
maks75, не буду спорить, может в телевизорах все по другому, но с чем сталкивался, российская сборка намного хуже, чем иностранная. Поэтому для себя выбрал четкий критерий, лишь бы не Россия.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#6592 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#6594 | |||
![]() VIP-пользователь
|
dora677, 42PDL6907t - в Москве был за 29 т.р., а 47PFL6xx7T - около 40 т.р., но сейчас цены поползли вверх для "новогодних распродаж".
Ничего сложного: 1) Если ТВ подключите к Инету - сам предложит обновиться. 2) Иначе - скачиваете прошивку с оф. сайта на флешку и в USB ТВ. 6хх7 - оптимальный выбор цена/возможности, причем, ИМХО, среди всех производителей ТВ. Не знаю ваш бюджет - еще есть 9хх6 прошлого года по неплохим ценам. З.Ы. Возникнут сложности - поможем. dimoniserg, Link16,
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 10.12.2012 в 21:37. |
|||
![]() |
![]() |
#6595 | |||||||
![]() Старожил
|
Если будет возможность, проверьте, пожалуйста.
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут 20 секунд Цитата:
Цитата:
Я жаловался на один единственный косяк, который отсутствовал у других на той же 37-й (давно это обсуждалось), поэтому его причина наверняка так и не ясна. В остальном к 37-й прошивке претензий не было. |
|||||||
![]() |
![]() |
#6596 | ||||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
29-я получше работает с плохими источниками без разгона, но на ней чуть хуже внутренний плеер.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 10.12.2012 в 19:40. |
||||||
![]() |
![]() |
#6597 | |||
![]() Старожил
|
Очень странно. Я сейчас конечно не найду этот пост, но я помню, что вы говорили, что при перепрошивке все каналы придется переустанавливать заново.
Макс, поймите, я не сижу дома во-первых, и во-вторых у меня нет желания проводить эксперименты методом тыка, пока все работает нормально за исключением некоторых косяков, которые пока обхожу. Если уж делать, то с полной уверенностью в результате и наверняка (как разгон по вашей инструкции). Вот уж чего не хочется еще хуже, так это внутреннего плеера по указанным недавно причинам. |
|||
![]() |
![]() |
#6599 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() А на счет Philips 6907 вы меня напугали. Я уже заказал ТВ и если действительно подсветка будет менее яркой чем в 6057, то я буду немного расстроен ![]()
CPU - Intel Core i5 4430; MB - GIGABYTE GA-B85M-D3H; GPU - MSI GeForce GTX 750 Ti GAMING; RAM - Samsung 4gb x2; SSD - Sandisk Extreme II 120gb; Cooler - Zalman CNPS10X Optima; PSU - FSP Epsilon 85plus 600w; Case - Aerocool PGS QS-200 Advance; Ноутбук - Acer TimelineX 3820TG; TV - Philips 42PFL6907t. (Спасибо за помощь в выборе экспертам THG) Последний раз редактировалось TeeGReeN, 11.12.2012 в 01:11. |
||||
![]() |
![]() |
#6600 | |||
![]() Старожил
|
Я конечно не сравнивал с 6057 и с ЛЖ напрямую не сравнивал, ничего не могу сказать, но я на 6907 проблем не испытываю с яркостью подсветки.
|
|||
![]() |
![]() |