![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#6631 | |||
![]() Старожил
|
Maks75, полностью согласен. Но и интернет есть пока только в виде провода в стяжке и розетки, пока в квартиру не въехал - не подключаю, т.к. нет смысла платить за трафик, которым все равно пока не пользуешься.
service, про впечатления от просмотра пока не скажу, но в ближайшее время очередное мнение обычного обывателя вы услышите. |
|||
![]() |
![]() |
#6632 | |||
![]() VIP-пользователь
|
NinjaGO, Как вы в форуме пишете, если нет Инета
![]() Ходил вчера по магазинам и в одном из них на 6хх7 (прошивка та же, что у вас) на старой прошивке от июля - флешка вообще не захотела запускаться - происходило зависание на надписи о чтении USВ.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#6633 | |||
![]() Старожил
|
Приветствую maks75!
Все привезли мне 12.12.12 мой Philips 42PFL6907t. Телик просто великолепен! Дизайн не хуже той Toshiba. К нему докупил черную подставку из тонированного стекла. В выключенном состоянии смотрится, как монолитная вещь. Я очень рад что взял именно 6907 и не сэкономил на 6057. 3к переплаты того стоят ![]() Теперь о главном: Мои опасения по яркости не оправдались) После настройки ТВ яркости стало хоть отбавляй! Ночью аж глаза режет. Но мне нравится такой яркий свет) Засветы минимальны. Чуть чуть видно небольшой засвет в верхнем левом углу на черном фоне. При просмотре абсолютно не видно. Цветность вполне устраивает на предустановленной настройке "Естественный". Цвета очень сочные и яркие, как я люблю! На установке "Кино" не понравилась, все тусклое и в коричневатый оттенок косит. Ambilight - стоит один раз попробовать... ![]() 3D - в магазине если честно мне не очень понравилось, но дома в темноте с амбилайтом это нечто. Теперь ходить в кино смысла нет. HDNM - лучшая уплавнялка в данной ценовой категории. При поворотах камеры практически идеальна. В динамике по хуже, но все равно лучше других производителей. Простые сцены обрабатывает идеально. Минусы: Прошивка немного тормозная, но меня это не беспокоит совершенно. Встроенный плеер разочаровал. Звук в формате DTS не поддерживается. BD Remux матрицу отказался читать - завис и все. Больше не одно видео не смог воспроизвести. Пришлось выкл/вкл ТВ. 2 мультяшки вообще фиолетовыми кубиками показывать стал. Проблемы подключения ПК. Совершенно отказывается работать в полный экран. Ставлю FHD разрешение и пробую всяческие соотношения сторон - все четно.. Не разобрался как уплавнять видео с ПК силами ТВ. Эта функция очень нужна, ведь уплавнялка у Philips отличная. P.S. Сразу не отписал, т.к. времени не было. А если и было, то смотрел видео на новом ТВ ![]()
CPU - Intel Core i5 4430; MB - GIGABYTE GA-B85M-D3H; GPU - MSI GeForce GTX 750 Ti GAMING; RAM - Samsung 4gb x2; SSD - Sandisk Extreme II 120gb; Cooler - Zalman CNPS10X Optima; PSU - FSP Epsilon 85plus 600w; Case - Aerocool PGS QS-200 Advance; Ноутбук - Acer TimelineX 3820TG; TV - Philips 42PFL6907t. (Спасибо за помощь в выборе экспертам THG) |
|||
![]() |
![]() |
#6635 | |||
![]() Старожил
|
maks75, Все виджеты находятся на определенном сайта Philips
Вы уверены? Откуда информация? ТП на мой вопрос по этому поводу ответила, что Филипс не имеет отношения к СмартТВ, а только предоставляет доступ к ресурсам с телека. |
|||
![]() |
![]() |
#6636 | |||
![]() Пользователь
|
Всем привет! Возник вопрос гуру и публике к модельке Philips 37PFL4007H/12. Кто нибудь юзал CAM-модуль Т2 к последней прошивке? Так как в самом аппарате тюнер DVB-T,С решил уточнить - будет он ловить цифру (регион Украина).
В инете,да и на сайте Филипса толком ничего узнать не получилось. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#6637 | ||||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Кстати 13.12.2012 вышла новая. Меню, а не прошивка, да и то совсем чуть-чуть на последних прошивках по сравнению с прошлыми годами. О нем есть по ссылке из 1-го поста стр. про Faq - нужно было читать заранее, чтобы не разочароваться ![]() Просто по форматам есть ограничения - что не умеет аппаратно декодировать старенький процессор 2008 г., то не сделать прошивкой. ИМХО, в 2013 г. будет новый процессор от Sigma (новый владелец текущего процессора и разработчик отличных чипов для плееров) и тогда ... samsunG будет ... ![]() Это одна из причин, почему пропускаю модели 2012 г. Еще бы вернули в 2013 г. назад матовость и полностью убрали дисплеи samsunG, поменяв их как раньше на Sharp или в 7 или 8 серию поставили лучший на сегодня IPS - LG (IPS) с прямой LED подсветкой и пассивным 3D как в LG LM960V. Цитата:
Цитата:
Или посто гоняете правильным плеером по HDMI. NinjaGO, Перечитайте внимательно предыдущий пост. Вам не нужно подключать ТВ к Инету для установки новой прошивки. Aristofan, Это как раз и подтверждает, что в прошивке лишь оболочка по доступу к SmartTV и навигация по нему. А сами приложения (виджеты) на неком сайте в Инете, причем по всем странам их около 500 и постоянно появляются новые, недавно 2 добавилось для РФ, для их появления не нужно обновлять прошивку. И когда возникают проблемы с одним из виджетом или доступом к SmartTV в целом - это именно проблемы этого сайта, а не ТВ. Eiden, T - DVB-T2 тюнер, в H и K - его нет.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 15.12.2012 в 16:55. |
||||||
![]() |
![]() |
#6638 | ||||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если я смогу заставить ТВ уплавнять видео с ПК или плеера, то все минусы ТВ для меня изчезнут. Цитата:
Цитата:
CPU - Intel Core i5 4430; MB - GIGABYTE GA-B85M-D3H; GPU - MSI GeForce GTX 750 Ti GAMING; RAM - Samsung 4gb x2; SSD - Sandisk Extreme II 120gb; Cooler - Zalman CNPS10X Optima; PSU - FSP Epsilon 85plus 600w; Case - Aerocool PGS QS-200 Advance; Ноутбук - Acer TimelineX 3820TG; TV - Philips 42PFL6907t. (Спасибо за помощь в выборе экспертам THG) |
||||||||
![]() |
![]() |
#6639 | |||
![]() Старожил
|
Смотрю сейчас по каналу Sony какую-то кулинарную программу, в котром крупно показывают как 3 мужика трепятся и что-то обсуждают - поворты голвы сопровождаются дрожанием картинки, а движение камеры с одного лица на другое и обратнго 0 поной тряской всего экрана и распаданием картинки на купики. От чего это можнт быть?
42pfl6877 Pixel Precise HD поставил на Максимум в разделе Perfect Natural Motion. Не помогло. |
|||
![]() |
![]() |
#6640 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Dimaska, Перечитайте мой прошлый ответ вам внимательно. Мин. вполне достаточно практически для всех случаев.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#6641 | |||
![]() Старожил
|
Я испробовал все уровни, от выкл. до макс....
Добавлено через 7 минут 57 секунд Маким, а телеканал "Дождь" я могу смотреть без подключения к ОнЛайм? Попытка зайти через встроенный браузер говорит о необходимости установить FlashPleer не ниже 9.0. Но ТВ не компьютер - не установить? Оффтоп |
|||
![]() |
![]() |
#6642 | |||
![]() Старожил
|
TeeGReeN,
Поздравляю искренне! Какая прошивка стоит с завода? На последних прошах плеер читает ВСЁ, кроме Дтс. Кстати мой плеер Дюна если не прочитает пару фильмов, то 6877 прочитает ![]() И кстати какая у него код матрицы(со своим сравню) и номер шасси!!!!!
Philips 47PFL6877 + Philips 55PFL6008 + Дюна 101 + Эдифир R2000T + Коробка 360 + Стабилизатор напряжения SVEN AVR-500 + сетевой фильтр APC Последний раз редактировалось manner, 15.12.2012 в 19:23. |
|||
![]() |
![]() |
#6643 | |||||
![]() Старожил
|
manner,
Цитата:
Цитата:
maks75, Все, разобрался я с оверсканом. В ССС нужно поставить 0%, а на ТВ - "не масштабировать" и тогда картинка четко встает. Странно почему при установке 16:9 картинка вытягивается... Сейчас смотрел фильм в 3D через ноут. Глаза сильнее устают , чем через родной плеер. Или может быть это горизонтальная стереопара так сказалась? Да и видео низкого разрешения (меньше чем 480p) превращается в кашу. Может это так различные улучшайзеры с ниским качеством работают?
|||||
![]() |
![]() |
#6644 | |||
![]() Старожил
|
TeeGReeN,
сзади на наклейке маленкой. У вас одна из лучших прошивок по качеству изображения
![]() |
#6645 | |||
![]() Старожил
|
И где она?) Я так понял это для речь идёт о 6907?
Я вот к минусам 6907, кроме меню, отнесу совершенно не понятно как он включается, и включится ли вообще). Во первых долго, во вторых, не запоминает на каком канале был выключен, и включается сначала на одном канале, потом перескакивает сам на другой. В остальном всё ОК, нравится изображение и качество цветопередачи. А улучшалки я все выключил, не знаю, но мне так больше нравится. Да, заметил, что цены на эту модель подросли. |
|||
![]() |
![]() |