![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#6781 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Разницу м/у 6877 и 6907 в теме уже обсуждали неоднократно) P.S. Мое предположение, что 6907 выделили в отдельную серию из за немного другой модификации шасси (набор выходов) и более красивого дизайна.
CPU - Intel Core i5 4430; MB - GIGABYTE GA-B85M-D3H; GPU - MSI GeForce GTX 750 Ti GAMING; RAM - Samsung 4gb x2; SSD - Sandisk Extreme II 120gb; Cooler - Zalman CNPS10X Optima; PSU - FSP Epsilon 85plus 600w; Case - Aerocool PGS QS-200 Advance; Ноутбук - Acer TimelineX 3820TG; TV - Philips 42PFL6907t. (Спасибо за помощь в выборе экспертам THG) |
||||
![]() |
![]() |
#6782 | |||
![]() VIP-пользователь
|
TeeGReeN, Уточни, плиз, на последней прошивке 6907:
1) Уплавнялка называется HDNM или PNM? 2) Есть профили изображения День и Ночь?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 25.12.2012 в 21:18. |
|||
![]() |
![]() |
#6784 | |||
![]() Старожил
|
maks75, некоторое время назад вы высказали предположение, что к концу зимы - началу весны цена на 47PFL6877 снизится до 30 с небольшим тысяч. На 42 цена уже временно падала по акции до 34 тысяч. Ваш прогноз не изменился? Мне пока новый ТВ покупать не горит, тем более в предновогоднем ажиотаже.
Как вы считаете стоит подождать до февраля чтобы взять 47 по цене 42 ? |
|||
![]() |
![]() |
#6785 | ||||
![]() Пользователь
|
Цитата:
либо более дорогие модели за 20тыр, которые я рассматривать не могу, к сожалению. Так вот что можете сказать о 4606? Я так понимаю там даже не LED. Добавлено через 32 минуты 21 секунду Ну если не найдут у себя 4007, то попробую обменять на свои деньги и смело пойду в Эльдорадо. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#6787 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Отложил для себя три телевизора:
46PFL8606H цена 35000р отобрал за матовый дисплей 6877 цена 45000р отобрал из-за "самый интересный ТВ из моделей 2012" 46PFL9706H за 56000р отобрал потому что топ 11года Джентльмены, Как расставить этих претендентов на приобретение? Что я получу за каждые дополнительные 10тр ? Год роли не играет. Буду искренне признателен за содержательный ответ,так как круг моих исканий сузился до этих трех моделей Последний раз редактировалось Anton.spr, 26.12.2012 в 02:11. |
|||
![]() |
![]() |
#6789 | |||
![]() Старожил
|
Anton.spr,
Все три модели достойные. Самый лучший выбор - 9706. Из двух оставшихся по картинке и по звуку лучше 8606. Преимущества 6877 - трехсторонний эмбилайт и более качественный встроеный медиаплеер, плюс дополнительные навороты (пульт с клавиатурой и т.д.). Но 8606 и 9706 остались последние экземпляры, поэтому нужно внимательно проверять перед покупкой. Сам стоял перед таким же выбором, в итоге купил 46PFL8606, очень доволен. Последний раз редактировалось maks75, 26.12.2012 в 12:05. |
|||
![]() |
![]() |
#6790 | |||
![]() Старожил
|
Купил вчера 6877 за 45000 + бонус 7000 на следующую покупку. Телеком, нет - ТЕЛВИЗОРОМ доволен! Сомнения по поводу просмотра каналов SD с НТВ+ рассеялись - в основном показывает нормально, а некоторые даже очень хорошо. Ну, а HD -сказка. Прошивку не менял - стоит 133-я (точно не помню).
Единственно, что пока не смог - подключиться по Вай-Фай (роутер ТР-линк) и выйти в инет - сайт Филипс не отвечает. Теперь вопрос. Это может зависеть от прошивки? И стоит вообще прошиваться на свежую - эта пока устраивает, потому как основную функцию телевизор выполняет на 5+? |
|||
![]() |
![]() |
#6791 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Splashstav, Mantinog, Названные вами модели неоднократно обсуждались - для начала поищите в теме по знакомым цифрам.
Anton.spr, Здесь выбор в большей мере, в зависимости от от ваших предпочтений, по типу дисплея и 3D: 1) 46PFL9706H - если жив и здоров в последних остатках - атибликовый дисплей Sharp (xVA) 200 Гц 10 бит с прямой LED подсветкой, топовое шасси, активное 3D и т.д. 2) 47PFL6хх7T - глянцевый дисплей LG (IPS), топовое шасси, пассивное 3D, DVB-T2 тюнер, плеер несколько лучше и т.д. 8606 - не всем понравится, нужно внимательно присмотреться лично - матовый под стеклом. Говорил о нем подробно ранее. Цена совсем смешная, если жив в последних остатках. avaant, Зависит от прошивки ТВ (пока не оптимальная) и от роутера (и его прошивки). ТР-линк - из проблемных (не все его могут настроить). С Кинетиками - ТВ хорошо дружит. Здесь все от правильных рук зависит...
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 26.12.2012 в 16:59. |
|||
![]() |
![]() |
#6792 | |||
![]() Старожил
|
В магазине пытались втюхать стабилизатор питания по бешеной цене. Купить - не купил, но задумался... . Насколько внутренний блок питания у Филипса адекватен к перепадам напряжения?
У себя подключил через пилот - достаточно? P.S. А если брать, может лучше УПС? Последний раз редактировалось avaant, 26.12.2012 в 12:42. |
|||
![]() |
![]() |
#6794 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Съездил в магазин
8606- стоит и работает около года ,за это время потеряны инструкция и пульт.И коробка тоже потеряна В общем,только телевизор,без ничего В итоге его цена -30000р 9706 - лежит в коробке,до этого тоже стоял на витрине работал, продавец сказал что на дисплее следы от рук которые они ничем оттереть не могут, поэтому они его убрали В итоге его цена 48000р Что делать? |
|||
![]() |
![]() |
#6795 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Anton.spr, Решиться на принятие самостоятельного решения
![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 26.12.2012 в 16:58. |
|||
![]() |
![]() |