![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#6812 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Сегодня смотрел в магазине в Питере 46PFL8606H60
проверил флэшкой: Дата изготовления 11 год, 38 неделя *Number of hours = 69* Поиск каналов не производился комплектность: коробка,пульт.Инструкции нет. Стоимость 30900р Проверил на пикселя и внешне,все нормально. Как считаете,достойный вариант? Зарезервировал до завтра. |
|||
![]() |
![]() |
#6813 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, на счет технических отличий следующих 37-инчовых моделей (каприз дочери по поводу 37" не обсуждаем ![]()
|
|||
![]() |
![]() |
#6814 | |||
![]() Старожил
|
2d3,
37PFL9606К конечно Добавлено через 7 минут 45 секунд maks75, "В играх возможности шасси практически не используются," Вот тут бы я поспорил. Улучшайзеры и на 6806 и на 6877 отключены, это понятно. Но после 6877, на 6806 картинка замыленная какае-то зрительно. Это значит, что процессор обрабатывает любой сигнал, будь это медиаплеер или приставка. Что же я как владелец обоих тв врать буду... Любой бы рядом со мной увидел разницу между ними. Хотя не имея 6877 я считал изображение своего 6806 отличным, но теперь оно просто хорошее. Если бы у моего 6877 был бы чёрный цвет как на 6806, то это было бы просто супер. Но от IPS такого ждать еще долго наверное.
![]() |
#6815 | |||
![]() VIP-пользователь
|
ник., 140.27 и 140.29, на старших - можно разогнать.
Anton.spr, Вы хотите у нас спросить разрешение на покупку? 2d3, Гляньте хотя бы последние 10 стр., также ссылки из 1-го поста стр. и поиск по знакомым цифрам вам тоже поможет. К - серые в РФ, Украине и РБ. manner, Дисплей в 6хх6 не из лучших, даже несколько хуже, чем в 6605. Единственное достоинство - черный в темноте. Цветность близкую к естественной на нем не сделать, останется азиатом, но все же серьезно лучше дисплеев samsunG в этом году у Philips.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 28.12.2012 в 01:39. |
|||
![]() |
![]() |
#6817 | |||
![]() Старожил
|
Anton.spr, Если все устраивает, то почему не взять! Флэшку с тестовыми фильмами/роликами с собой в магазин, и там принимайте окончательное решение. В коробке обычно бывает большая "портянка" по подключению/включению. Подробная инструкция в самом телеке.
|
|||
![]() |
![]() |
#6818 | |||
![]() Старожил
|
Anton.spr,
Инструкция для 8606 в печатном виде в комплекте не идет. Она есть в телевизоре или можно скачать с сайта Philips. В комплекте должен быть т.н. ваучер с номером для активации программы Media Connect с фирменного сайта. Но даже если не будет, техподдержка номер предоставит. Также требуйте специальный крепеж для монтажа на стену, д.б. в комплекте (родная подставка является креплением). 46PFL8606 - очень достойный тв, а за такую цену однозначно рекомендую. Есть некоторые трудности с настройкой цветового баланса. Этот тв - как точный инструмент. Но мне удалось таки его настроить, нашел в сети значения для откалиброванного 8505, отлично подошли. Я уже месяц наверное не трогаю ничего в настройках, все устраивает и радует глаза. ![]() Последний раз редактировалось maks75, 28.12.2012 в 16:54. Причина: некогда комментировать ... от уже один раз забаненного - холивар здесь не приветсвуется |
|||
![]() |
![]() |
#6819 | |||
![]() Старожил
|
Владельцы 6хх7 серии, хотелось бы узнать ваши настройки ТВ.
По FAQ, вроде, настроил, измерил гамму цветов, вроде бы все устраивает, но при переходе на заводской профиль "Естественный" кажется лучше. На собственноручно настроенном профиле цвета на экране кажутся зеленоватые. Также пробовал вкл/выкл динамическую подсветку-с включенной черный больше похож на черный, а другие цвета, кажется, не меняются или я не вижу разницы... |
|||
![]() |
![]() |
#6820 | |||
![]() Старожил
|
Вернулся из месячного бана, всем привет!
Месяц использования 9705 1)Если смотреть 3D - то только активное,в темноте с включенным амбилайтом (желательно) трехсторонним, скачанные в ISO не менее 20Gb мульты и спецэффекты через медиаплеер читающий ISO. Глаза не устают.... Качество обалденное... Разрешение настолько высокое, что графика 2D отдыхает. Никакого двоения... Пассивное-это убогость,изображение через строчку... Смотрю на стандартных 3D очках Philips PTA02/00, думаю очки 2012 г.в. должны еще круче показывать. Пробовал смотреть фильмы 3D, не стоит, ждешь, ждешь когда что-нибудь вылезет из экран на 1.5 метра, а оно всего 3 раза за 2 часа и то не специально, а как-то случайно. ВЫВОД: 3D - баловство, но т.к. разрешение высокое и 2D такое качество не доступно, да еще и обьекты в супер-качестве могут вылазить на 1.5 метра (ногой достаешь) - то за 3D будущее, лет так через 5.... Поэтому при выборе телевизора не обращайте на наличие 3D, т.к. через неделю вообще про него забудете.... Круто пугать тещу и шокировать родственников не имеющих 3D В кинотеатре по сравнению с теликом 3D убогое и ничего не вылазит В совковые времена было стерео кино в очках, вот там на пол зала вылетал топор из экрана и все наклонялись.... Последний раз редактировалось Maloi, 28.12.2012 в 22:13. |
|||
![]() |
![]() |
#6824 | |||
![]() Старожил
|
Месяц использования 9705
2)Амбилайт 3-х сторонний это сила.вечером его включаю и фильмы и игры только с ним.Еще хороший понт для гостей. На вопрос нужен он или нет, однозначно сказать не могу. Но смотрю вечером только с ним.Днем бесполезен. Сборка телика на высоте.качество корпуса супер.ни на чем не экономили.все детали подогнанны идеально, хоть сборка и калининрад.6805 сборка была хуже,6806 сборка также качественно. 6805 за 2 года не разу не ломался.По сравнению с 6805 - белый в 9705 чуть желтее.уплавнитель чуть хуже.яркость такая же сумасшедшая (6806,6007,6606,7007,5007,8007 тусклость убогая), но на 6805 за счет более белого кажется, что запас яркости больше.цвета в 9705 имеют столько оттенков, о существовании стольких я и не знал. Глаза разбегаются.Поражает то,что цвета яркие, красный к примеру горит,а рожи не красные.фантастика.Некоторые (два) цвета у 6805 вроде поинтереснее, все остальные цвета хуже. Зеленый не ядовитый как в 6806, зато сиренево-фиолетовый такой же изумительный как на 6806, только еще насыщеннее.Инпут лаг на глаз у 9705 чуть быстрее.Судя по COD на XBOX 360,может кажется.Пульт произведение исскуства.никелированный с четким ходом кнопок.тонкий.железный.береш в руку и думаешь-вещь! Телик от стены с кронштейном 6.5 см. Не так уж и толсто. Звук качественный, но сабвуфер внутри телика фигня.Из минусов -иногда по hdmi не сразу находит источник. ИДЕАЛЬНЫХ ТЕЛИКОВ нет.но это один из самых приблеженных. Следующей покупкой будет 58PFL9956. Считаю, что отсутствие черных полос при просмотре широкоэкранных фильмов в 58 диагонале и режим DUAL Viwe для 2-х игроков на XBOX 360 за 61000 рублей будет самым лучшим выбором, даже если качество изображения будет чуть хуже, чем у 9705. AlexP68, Если есть игровая приставка проверь режим dual vuwe. Очень надо!!! Последний раз редактировалось Maloi, 28.12.2012 в 22:28. |
|||
![]() |
![]() |
#6825 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |