![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#676 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
Посмотрел сегодня ТВ 32PFL9705. Сразу не понравился скотч на коробке, которым была заклеяна верхняя крышка. При чем, по телефону спрашивал - открывали или нет. Сказали - нет. Под скотчем были заводские круги из скотча. Открыли. Внутри все инструкции, провода и пульт в одном пакете и он разорванный. Я так понимаю, что его вскрывали. Т.е. уже надувательство. Стал смотреть неделю производства на стикере сзади и на коробке. Получилось, что 31 неделя 2011 года. Вопрос - эта модель вообще до какого года/месяца производилась? Я смутился 31 неделей. Забыл сначала, что год 2010 до 41 недели не брать, а не 2011. При чем, спросил у продавца - это какая неделя? Он ответил -31. Я сказал - а должна быть без брака с 41-ой? он ответил -да. И потом сказал работнику упаковывать и убирать. Чего-то не так там, в этом магазине. И да - он именно 32PFL9705/60, т.е. российский. Последний раз редактировалось Jagannatha, 14.09.2011 в 22:26. |
|||
![]() |
![]() |
#678 | |||
![]() Старожил
|
manner,
Наверное. У этих товарищей 2 точки торговые, как я понял ![]() Буду дальше искать его. Я нашел цены на модели 2011 года 32": 7606 - 32 292р 8606 - 34 992р 9706 - 54 999р Ссылку на магазин убрал. Наличие может и есть, но, судя по отзывам, там все хитрые очень и охочие до чужих денег. Если кто-то знает, что врут с наличием, сотру ссылку. Все же, кто знает, ответьте, до какого месяца и года он выпускался, тот, который российский 32pfl9705. Последний раз редактировалось Jagannatha, 15.09.2011 в 02:36. |
|||
![]() |
![]() |
#679 | |||
![]() Старожил
|
manner,
как в 6805 выбрать режим ПК? комп подключен к hdmi2. выбор режима ПК выбрать нельзя |
|||
![]() |
![]() |
#680 | |||
![]() Старожил
|
kolobunka,
ну так то да. он у меня уже обозначен как ПК. почему тогда при просмотре аналогово эфира не могу выбрать ПК? |
|||
![]() |
![]() |
#681 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Jagannatha,
ФИО этого мутного лабаза в личку скиньте мне, плз - буду знать что туда ни ногой. Добавлено через 6 минут 14 секунд я б на Вашем месте не запаривался на эту тему - подделать стикер на ТВ - это ооооочень грамотные руки надо иметь. Уверен, у иент-торгашей на это ни знаний, ни грамотности ни умений нет. А то, что коробка и проч. упаковка уже вскрывалась - это и есть самый главный стоп-фактор - вскрыто, забирайте нах этот ТВ и до свидания вашему лабазу. Уж лучше остаться без ТВ, но с деньгами, чем без денег и с юзаным уже кем-то ТВ. |
|||
![]() |
![]() |
#682 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Jagannatha,
Позвоните и задайте все вопросы ООО Филипс Россия:
Если не ошибся, хххх1131ххххххххххх - 31 неделя, с 1 по 7 августа 2011 года, т.е. совсем свеженький из последних партий. Вы уверены, что 31, а не 21 (последняя неделя мая)? На хоботе говорили, что в июне 2011 года производство 9705 завершили, но эти данные ни чем не подтверждаются. Я не совсем вас понял. Вы хотели взять нулевый с заводскими черными наклейками с надписями (насколько помню)? Возможно уже таких не будет. Нужно было максимум в августе брать. Зря не стали дальше смотреть, возможно, с ним было все в порядке. Может просто открывали для демонстрации кому-то и сразу обратно. Также многие инет-магазины чтобы не везти безтолку бракованный экземпляр предварительно открываю и проводят минимальную проверку. Если ТВ юзанный или после ремонта - это сразу видно, тряпкой уже полностью не оттереть пыль и царапины. Подделок - пока никто не встречал. Просто сейчас нужно более тщательно проверять перед оплатой. По поводу сборки - брак может быть везде и от места не зависит. /60 - Россия только, остальное фантазия девочки на телефоне. /12 - Венгрия или Польша. Я не уверен, что при наличии таких же /60, эти не серые и СЦ по гарантии не возьмет, нужно уточнять у Philips. Остальные - серая экзотика без гарантии - лучше не брать. Сорри, я не прав про только /12, просто говорил о том, что видел в сетевых магазинах Москвы, уточняйте у Philips и отпишитесь. По поиску на оф. сайте по 9705 в России продавался только: 1) 32" - /60 и /12. 2) 40" - /60 - 63 т.р. рекомендованная цена. 3) 46" - /60 и /12. Возможно только такие СЦ будет чинить по гарантии. Я не знаю, где вы находитесь. В Москве куча предложений инет магазинов по: 1) Philips 32PFL9705H - около 25 т.р. 2) Philips 40PFL9705H - около 50 т.р. - лишние 20 см. диагонали - цена в 2 раза ![]() PsychoManTLT, Вы не внимательны, про включение HDNM и 100 Гц при подключении компа есть ссылка из 1-го поста. Обозвать источник не ПК, а другим - Blu-ray и т.д.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 15.09.2011 в 15:32. |
|||
![]() |
![]() |
#683 | |||
|
только приехал из разведки по МВи...о: выставочный образец с серийным номером ТВ1А1036701 и т.д.
Т.е. небольшая ошибочка - сначала идет год (5-й и 6-й символ), далее неделя, в данном случае, 36-я неделя (7-й и 8-й символ). Выставочный образец свистиииииит как стадо комаров... |
|||
![]() |
![]() |
#684 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Lesorub, Да попутал, хотя для фака написал правильно
![]() А не выставочных более свежих уже нет?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 15.09.2011 в 15:48. |
|||
![]() |
![]() |
#685 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
11 год был и неделя 31. Т.е без "свиста". Остановило то, что обещали невскрытую упаковку, а оказалось не так. Я понимаю, что вскрывают, чтоб проверить. Но тогда можно было мне это именно так и объяснить, а не врать)) Позвонил еще в одно место на горбушке. Оказался тот же тв )))) меня спросили - не Вы вчера его искали. Говорю - я. Разные магазины берут их с одного склада и наваривают кто во что горазд. Я уже тут спросил - ну вот Вы хотите продать мне его, как новый. Он новый? Ответ был - Вы его сами вчера видели в другом магазине. Переспросил, но ответа так и не получил прямого. Заказал в инете. Сегодня вечером должны привезти. Отпишусь ) Наклейка на нем была белая прямоугольная с черным шрифтом. Такую самому можно сделать за 5 минут. Может она такая и дожна быть... Последний раз редактировалось Jagannatha, 15.09.2011 в 16:58. |
|||
![]() |
![]() |
#686 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Jagannatha,
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#687 | |||
![]() Старожил
|
Привезли сегодня 32PFL9705/60. 11 год 31 неделя
![]() Более менее настроил цвета по картинкам с форума. Сам тв шикарен, конечно. Завтра буду тестировать с HD. Дома есть выносной HDD, но отформатирован он женой был под FAT32, который не принимает на борт более 2 гб в одном файле ![]() Стоит прошивка 140.39. На сайте есть 140.40. Не пойму, с русским она языком или нет. И сам ТВ через wifi не находит новую под себя. Интернет в нем работает. Правда, zoomby грузит короткие ролики, а длинные нет. Надо почитать, может надо к нему USB для какой-нибудь буферизации подключать... Youtube работает на ура. Еще пробовал передавать изображение с компьютера на ТВ по wifi. Передает ![]() Ну и iPhone c Philips MyRemote используется вместо родного пульта очень даже не плохо. Особенно удобно в Youtube пользоваться клавиатурой айфоновской для поиска. Это быстрее, чем пультом или экранной ТВ. Осталось на днях победить эфирную антенну, от которой помехи на всех телевизорах. Здесь кто-то писал, что настройка эфирного ТВ занимает минут 40. Это странно. Если каналов общедоступных около 40, то настраиваются они влет. Берется таблица частот, например вот эта, и руками забиваются частоты и сохраняются. Повторюсь - телевизор шикарен ![]() Спасибо всем, кто помогал советами. Особая благодарность maks75. Последний раз редактировалось Jagannatha, 16.09.2011 в 03:23. |
|||
![]() |
![]() |
#688 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#689 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день!Посоветуйте пожалуйста в выборе телевизора.Предпочтение отдаю LED,диагональ 37-40,со встроенным ресивером,с хорошим качеством изображения,возможность подключения к пк.До 35 000.Меня заинтересовала модель PHILIPS 40PFL6626K,как вы можете ее охарактеризовать.Я уже задавала этот вопрос,но ответа не дождалась,поэтому повторяюсь.
|
|||
![]() |
![]() |
#690 | ||||
|
Надеюсь, что в ближайший четверг тоже что-нибудь этакое восторженное напишу. Очень надеюсь!
![]() Добавлено через 5 минут 7 секунд Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |