![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#6916 | |||
![]() Старожил
|
Так в том то и дело, брал флешку, несколько раз смотрел в магазине, но рядом сравнить не с чем было равноценным и все понравилось там. Перед этим брату купили, но у него плазма была и смотрели с игровой приставки.
Последний раз редактировалось vyatich, 07.01.2013 в 22:34. |
|||
![]() |
![]() |
#6920 | |||||
![]() Старожил
|
Нибуру,
Да,некоторый строб иногда бывает но быстро пропадает. Насчет строба вокруг быстро движущихся объектов в HD.Чисто ИМХО.Система HDNM реагирует на какой-то уровень движения в кадре и вкл. доп. ресурсы(частота проц. доп. память и др.) на это уходит время(зависит от степени движения в кадре) вот тут HDNM vs PNM.Переходный период - искажения.Системе нужно закешировать в память сигнал(объем,скорость - цена).Нужно расчитать дополн. промеж. кадры(частота процессора -цена).Какая матрица(герцы,время отклика - цена) и др..Поэтому между 9,8,6-серии такая разница в цене.В среднединамичном сюжете вы может разницы и не увидете а в круговороте более мощная система себя и покажет.А вот какой уровень и длительность искажений нормален это вопрос.Ещё раз чисто ИМХО.
Полуглянцевость видимо из-за экономичности-экологичности у неё луше цветопередача и меньше поглощает световой поток.Снизили мощность светодиодов,а тут ещё поляр. плёнка(в некоторых), а 400-450 cd/m² выдать надо.Возможно она ещё и дешевле матовой. Добавлено через 10 минут 10 секунд Юрий1224, У тебя PMR-200,Pixel Plus HD,HDNM - не уверен что такой-же производительности как в более старших моделях. Думаю что для комфортного просмотра динамики в HD нужно как минимум 6-ку.Хотя владельцы 5-рок говорят что у них всё норм.Смотри в магазинах. Добавлено через 19 минут 2 секунды maksim.84, 39-? наверно 37.Не знаю как в 3-ке но в 6-ке тональность цвета можно поменять в (Польз. цветовая температура),у меня наилучший белый и серый при одинаковом значении RGB (127,127,127).В SM вот там RGB настроены по разному,так что в пользовательском RGB белый по идее должен быть лучшим при равных значениях.Но как там настроят как вам нравится это всё субъективно.А если имеете в виду фиолетовость под углом то это может быть особенность матрицы(у вас наверное Chimei Innolux IPS). Последний раз редактировалось maks75, 14.01.2013 в 15:23. |
|||||
![]() |
![]() |
#6923 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Здается мне, что Philips 39PFL3807T и Philips 50PFL3807T-это одна и та-же китайщина отTCL-уж больно они внешним видом и ценой,и эксклюзивными размерами матрицы похожи на Thomson 39FU6663 и Thomson 50FU6663
![]() Последний раз редактировалось uRaver, 08.01.2013 в 13:58. |
|||
![]() |
![]() |
#6925 | |||
![]() Старожил
|
uRaver,
дичуха редкая наверное эти 39 и 50 фили тройки ![]()
![]() |
#6926 | |||
![]() Старожил
|
Мне кажется вы просто не можете настроить под себя 6**7. Я долго ходил выбирал ТВ по магазинам и сравнивал с прошлогодними моделями (те что на полках были). Мне больше всего понравились LG 670 и Philips 6**7. Выбрал второй, т.к. уплавнялка на порядок лучше LG-ной. Есть предположения, что вы грешите на тусклость именно из за низкой контрастности дисплея. Да черный здесь серый. Вообщем сделал для себя вывод: Что глазу приятней и карман одобряет, то и стоит брать)
P.S. Конечно самую сногсшибательную контрастность дает OLED, но это другая ценовая категория.
CPU - Intel Core i5 4430; MB - GIGABYTE GA-B85M-D3H; GPU - MSI GeForce GTX 750 Ti GAMING; RAM - Samsung 4gb x2; SSD - Sandisk Extreme II 120gb; Cooler - Zalman CNPS10X Optima; PSU - FSP Epsilon 85plus 600w; Case - Aerocool PGS QS-200 Advance; Ноутбук - Acer TimelineX 3820TG; TV - Philips 42PFL6907t. (Спасибо за помощь в выборе экспертам THG) |
|||
![]() |
![]() |
#6928 | |||
![]() Старожил
|
Philips 55PFL6007T Passive 3D TV- http://www.digitalversus.com/tv-tele...2912/test.html
![]() |
#6929 | |||||
![]() Старожил
|
Нибуру,
Внутренний плеер 6-ки 2012 по моему не плох,"снайперы" идут без единого дёрганья(учитывая что это ролик Philips).Некоторый "муар" по окантовке быстро движ. объектов присутствует в той или иной степени во всех уплавнялках,даже в 9-ке. Если тот же ролик с внешнего плеера строб по краям не даёт можно грешить и на внутр.(при условии идентичных настроек изобр. на разных источниках).Если постоянный строб сохраняется,да ещё и на разных роликах с разных источников то можно насторожиться.На форум поддержки Philips один чел пришёл со своими небольшими искажениями в картинке и после описания проблемы, Philips ТВ - Виктор просил его снять это на видео и переслать,чтобы определить проблема в теле или в прошивке.Переписки там длятся долго не знаю чем закончилось. Может и ты найдёшь там квалифицированный ответ.
Последний раз редактировалось maks75, 14.01.2013 в 15:29. |
|||||
![]() |
![]() |