![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#6963 | |||
![]() Старожил
|
will321
Нормально
Добавлено через 3 минуты 54 секунды Есть такая настройка на данном девайсе
![]() |
#6964 | |||
![]() Старожил
|
Dimsan11, спасибо большое! Только не поняла, что за класс такой hid?
![]() У меня такая мышь: http://ru.gigabyte.com/products/prod...px?pid=3121#ov Относится она к этому классу или нет? Добавлено через 27 минут 6 секунд Стало у меня проигрываться через домашний медиасервер без транскодирования, но через каждый две секунды зависает. Если на паузу поставлю, то может минуты две не зависать, а потом по новой ![]()
![]() |
#6965 | ||||
![]() Старожил
|
Вот инфа http://ru.wikipedia.org/wiki/USB_HID
http://www.jais.ru/write10.html Цитата:
Я так понял без транскодирования не обойтись или нужно купить "железный" плеер (лучший вариант) ![]()
Philips 42PFL6907T/12 Последний раз редактировалось dimsan11, 12.01.2013 в 13:49. |
||||
![]() |
![]() |
#6966 | |||
![]() Старожил
|
Так у меня теперь и через транскодирование каждые две секунды зависает
![]() ![]() А что значит купить плеер? То есть обычный проигрыватель отдельно стоящий что ли? ![]()
![]() |
#6969 | |||
![]() Старожил
|
Люди добрые подскажите пожалуйста.Имею Фила 40PFL8505C.Решил настроить сеть по "фай-фай".Правда купил адаптер Netgear.В итоге ничего неработает.В магазине продавцы уверяли, что разницы никакой нет,от какой фирмы адаптер.Вопрос что делать?Телек при присоединении адаптера пишет,что вставлено неизвестное оборудование.Как быть ?
|
|||
![]() |
![]() |
#6970 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут 11 секунд dimsan11, Вы волшебник! У меня все показывает без зависаний, ура!!! ![]() А у 47PFL6907T подсветка Ambiligh должна сверху тоже быть или нет? ![]()
Philips 47PFL6907T Последний раз редактировалось Монблан, 12.01.2013 в 21:25. |
||||
![]() |
![]() |
#6971 | |||
![]() Старожил
|
Купил Philips 32PFL5007T/60.
Картинкой пока доволен. Тормозит только страшно... |
|||
![]() |
![]() |
#6973 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
у данной модели двусторонний амбилайт
#6975 | |||
![]() Старожил
|
krugoloid, прошивку поставил, правда вилку не выключал и разницы пока не заметил.
Если выбрать "ваша сеть", там выбираю мой NAS, там нажать "Option" на пульте, появляется меню, в котором есть пункт "DivX". В нем написано, что для просмотра DivX необходимо зарегистрировать продукт и дан его номер. Но адрес сайта, на котором регистрировать, закрыт кнопкой "Ок". Нигде не могу найти что нужно сделать. Help! Добавлено через 2 часа 47 минут 33 секунды с первым вопросом разобрался... уф! Вопрос 2! ))) Почему-то через "моя сеть", захожу на свой NAS, вижу фильмы, но посмотреть не могу, пишет файл не поддерживается. Закачал этот же файл на флешку, с нее телик показывает. Почему? что делать? |
|||
![]() |
![]() |