![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#691 | |||
![]() Старожил
|
maks75, огромное спасибо за помощь.
Перешил я свой 6805 с 39-й обратно на 29-ю прошивку. Сугубо субъективно оценивая даунгрейд, могу сказать, что менюшка стала быстрей работать, NMHD работает лучше и меньше артефактов вокруг движущихся объектов, аналог показывает чуть получше. В остальном изменений не нашел. Остаюсь на 29-й. |
|||
![]() |
![]() |
#692 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые знатоки! У меня вот какой вопрос. Можно ли в сервисном меню 6805 сделать некоторые изменения? Ну например, активировать функцию супер резолюшин, эта функция там стоит в положении офф, или переключить с пиксель процессе на пиксель перфект. Не рискнул это делать самостоятельно, без Вашего совета. И даст ли это что то или нет. И что там вообще можно поменять, а что нельзя.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#693 | |||
![]() Старожил
|
Ну что сказать...здыхался я своих 46 8505 и 46 9705...уехали поставщику....на раздумие у них неделя....дай бог нормальный пришлют 46 9705...что б спалось спокойно
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#694 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#695 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#698 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
На 9705 смотрел сегодня файл более 10 Гб. Без проблем читается. Думаю, что на 6606 тоже. Только вот перемотка работает плохо - виснет ТВ крепко ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#699 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#700 | |||
![]() Старожил
|
Помогите пож-та выбрать телевизор.
Вроде выбрала Philips 32PFL9705H 32". Но хочу дешевле и без лишних функций ![]() Условия: для детской комнаты. Только 32-ой. будет стоят в шкафу (светлом), прямого (солнечного) света на экран не будет, но под стеклом не хочу из-за бликов – все-таки для ребенка. Расстояние – 2,5-3 м. 3D не надо точно. Амбилайт не нужен (шкаф шириной 80 см.) И цифра и аналог (наверно, цифры будет больше). Нужен SCART и Ethernet. Ну конечно Full HD. Ну и цвет – черный не вписывается в светлую – принцессную комнату совсем. В крайнем случае – матовый алюминий (хотя хотелось бы, конечно, по-светлее). Но, наверно, смогу смириться с темным корпусом в пользу кач-ва. Уже неделю голову ломаю, хожу по магазинам. Все-таки склоняюсь к Филипсу. В 9705 напрягает большой вес, наличие амбилайта (использоваться не будет точно) – не хочется за него переплачивать. Сорррри, за длинный текст . |
|||
![]() |
![]() |
#702 | |||
![]() Старожил
|
manner, ZOlga, ну почему-же обязательно 9705 ?
8505 с урезанным амбилайтом, а он не нужен в данном случае, но в картинке почти не проигрывает (матрица та-же, шасси то-же, а локальное затемнение не сильно локальное). Или 7606 - по цвету корпуса подходит, по картинке тоже не уступает. И главное желание соблюдается - они дешевле. А вот с лишним амбилайтом придется смириться ![]() И его оплатить, если хочется как 9705, но дешевле. Последний раз редактировалось kolobunka, 18.09.2011 в 01:16. |
|||
![]() |
![]() |
#703 | |||
![]() Старожил
|
Благодаря этому форуму приобрел для спальни 32PFL9705/60. Спасибо всем кто помог в выборе! Заказывал в проверяном годами интернет магазине за 25 500. Забирал с точки самовывоза, коробку принесли не вскрытую, на месте дали все проверить, еще дали сертификат, что если в течении двух недель столкнусь с какой либо проблемой или обнаружу хоть один битый пиксель поменяют без проблем. На коробке наклейка, что произведен 25.05.2011. Показывает отлично, с женой очень довольны, для спальни с 2,20м. больше и не надо. Очень радует Амбилайт для спальни самое то. Встроенный медиаплеер тоже радует, пока не было проблем с ни с одним скаченным фильмом, а посмотрел много уже. Аватар 18 гиговый скаченный для теста смотрелся просто супер, дерганья не было. Интернет пока к нему не подключал, так что про него ничего сказать не могу. Не знаю кому как, а мне меню телевизора понравилось, разобрался с ним довольно быстро, каналы тоже настроил очень быстро (Алгоритм очень прост, в начале находим все каналы, потом даем им названия, и быстренько их потом располагаем как душе угодно) Вообще за эти деньги лучше телевизора думаю не найти. Немного расстроило только то, что через неделю в этом же самом интернет магазине, он стоил уже 24000 рублей, хотя еще через неделю опять 25 500 руб. Короче говоря 1 месяц, полет нормальный, все супер!!! (тьфу-тьфу-тьфу
![]() PS. Отдельно большое спасибо maks75 за советы и рекомендации по настройке телевизора. После прочтения его трудов, вопросов практически не осталось. Хотелось бы конечно увидеть на этом форуме побольше информации по настойке различных профилей для данной модели телевизора, но что есть то есть, спасибо и на этом ![]() ![]() Последний раз редактировалось sega1974, 18.09.2011 в 01:52. |
|||
![]() |
![]() |
#704 | |||
![]() Старожил
|
kolobunka, интересно, а где вы видели модель 8505 в 32-й диагонали
![]() Зольга, мой совет-берите 9705 и не мучайтесь!!! Темболее что сейчас их просто сливают по хорошим ценам ![]() |
|||
![]() |
![]() |