![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#7067 | |||
![]() Старожил
|
maks75, подскажите стою перед выбором двух моделй 46PFL9706 и 52pfl9606. У первого лутше контраст, мотылек и.т.д., у второго больше диагональ. Склоняюсь к второму. Посметреть и сравнить вживую возможности нет. Насколько большая между ними разница в изображении, уровню черного, контраста.
Спасибо |
|||
![]() |
![]() |
#7068 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста, что делать? У меня на телевизоре филипс 47PFL6007T появилась широкая вертикальная белая полоса с левой стороны. Может кто подскажет из-за чего она появилась? С телевизором ничего не делали, просто смотрели.
|
|||
![]() |
![]() |
#7072 | |||
![]() Старожил
|
Aleks274, Что там? ОнЛайн кинотеатры: иви, омлет, зомби, еще какие-то; архивы некоторых телеканалов; ОнЛайн ТВ (в основном иностранные). Набор приложений зависит от страны. Не все будут работать. Я, в основном, слушаю инет радио, выключив экран ТВ.
Добавлено через 21 минуту 2 секунды Aleks274, Да, и приготовьтесь к глюкам и медлительности СмартТВ. На компе все в разы удобнее и быстрее. А про роутер .... . Он, кмк, нужен только, чтобы раздавать инет на устройства. Во всяком случае свой 7605 я пробовал подключать к инету напрямую, без роутера, и все работало. |
|||
![]() |
![]() |
#7075 | |||
![]() Старожил
|
Приобрел Philips 47 PFL6877T. После перепрошивки последней версией ПО тормоза в меню пропали, но заметил что стал притормаживать радиопульт ДУ. Иногда реагирует на нажатие кнопок с запозданием, а иногда просто может не откликаться по несколько сек. У кого-нибудь было такое?
|
|||
![]() |
![]() |
#7076 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Rusivan, как вариант: попробуйте заменить батареи питания... я за неполных пять месяцев (куплен в сентябре) уже два раза менял, не знаю отчего, но "садятся" они очень быстро
#7077 | |||||
![]() Пользователь
|
Купил у красномаячных PHILIPS 40PFL8605 - ОКОЛО года пользовался был подключённым к системному блоку через VGA - разъём, потом приобрёл - устройство с HDMI пытался подключить к телевизору - оказалось , что на нём не один из 4-х HDMI - портов не работает, создаётся впечатление что красные майки - мне его после ремонта втюхали, скидка тогда была 20 % ....
![]() А ещё думал взять к нему 3D - комплект очков , уже весь в расстройстве .... как телевизор и изображение - нареканий нет - картинка очень очень хорошая, но не пробовал пока ещё не к интернету не к 3Д - не подключал, косяки на HDMI - ВЫЛЕЗЛИ .....
Последний раз редактировалось maks75, 21.01.2013 в 13:38. |
|||||
![]() |
![]() |
#7078 | |||
![]() Старожил
|
Sedd,
мой радио-пульт сел кажется за 4 месяца, быстро. Из-за этого мой 6877 перестал выходить из режима ожидания. Я думал глюк прошивки, а нет - сели батарейки. А на зарубежных форумах щас люди тоже пишут что ихние 6877 не выходят из режима ожидания, но не могут додуматься батарейки поменять ![]()
![]() |