![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#7081 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Leotron, по моему только с "родным"
#7082 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#7083 |
![]() Модератор
ник., посмотрел инструкцию, да действительно можно использовать и обычный пульт с ИК-лучами
#7084 |
![]() Модератор
Rusivan, это не из-за прошивки точно, т.к. у меня тоже последняя и все в норме
#7086 | |||
![]() Старожил
|
Меня всегда удивляло,что люди не хотят разобраться да же со своим ТВ.(
![]() |
#7087 | |||
![]() VIP-пользователь
|
bavarez, Я вам уже несколько раз советовал обратится в сервис центр (СЦ), т.к. вы установили прошивку не от своего ТВ - вернуть работоспособность должны бесплатно, т.к. вина производителя в том, что в вашем 5604 нет защиты от чужих прошивок родных моделей TPV. На этом все.
manner, На 2010 и 2012 жалоб нет, только на 2011. Mexi007, Отличаются только антибликовостью (трудно стирать грязь) и матовостью, лучше взять большую диагональ 52' или 58' (21:9), если живы и здоровы в последних остаках моделей 2011 г. Rusivan, Батарейка видно кончается или падал на пол ДУ и теперь... 6877 - работает и с обычным ДУ не р-ч. vadamad, 1) По гарантии обратитесь в СЦ. 2) 3D в моделях 2010 г. совсем слабое (1-й год появления 3D в серийных ТВ), а очки не дешевы. will321, Звук колонок регулируется в глубине меню. Возможно стоит поменять с доплатой на активные колонки с ДУ. Anri121, 4хх7 (100 Гц дисплей), а лучше подождать до марта, поднакопив бюджет на 6хх7 и он станет дешевле. Мультяшные цвета и пластилиновые лица не всем нравятся ![]() Если сразу цветность не нравиться - не стоит покупать. Лучше и дешевле 4хх7 взять. Где бы ему взяться с контрастностью около 2000 в серьезных "тестах", это тебе не Sharp с 3000 и более. А из-за засветов по всей площади экрана и разрастающихся от нагрева - его не возможно смотреть в полной темноте. На IPS, хоть черный и не глубокий, но однородный. В обоих случаях лучше для глаз смотреть при свете. Потеря полутонов внутри цветов и моргание и порча изображения на автомате. З.Ы. Не обижайся, несколько раз намекал, что все ТВ не настроены и все отдано на откуп убогой автоматике. Не было никакого смысла переплачивать за 6877, чтобы так ... его юзать ![]() ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 21.01.2013 в 14:30. |
|||
![]() |
![]() |
#7088 | |||
![]() Пользователь
|
Макс 75 спасибо,
я обращался в сервис 3 т.р. мне сказал инженер, по поводу гарантийного ремонта ни в службе поддержки ни в сервисе никто ни чего не знает т.к. гарантия на телевизор кончилась, на вопросы отвечать не хотят, жду ответа на претензию. С уважением, bavarez |
|||
![]() |
![]() |
#7089 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#7090 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день,долго думал выбирал телик 47 дюймов , в итоге выбрал LG 640T ознакомившись с прейскурантом цен в интернете (35т) , понял что проще добавить 2-5 т.р. и купить что то поинтереснее из филов, ибо картинка у них была (на мой) взгляд по-сочнее, ну и встал резонный вопрос, что из модельного ряда взять, ибо ну не могу понять в чем у них разница:
Philips 47PFL6007T от 32т Philips 47PFL6097T от 39т Philips 47PFL6877T от 39т (я так понял что тут более навернутый пульт с кнопками с 2х сторон для более удобного серфа в интернете, вот только на сколько это удачное решении и не окажется ли простая беспроводная мышка+клава удобнее...) и не понятен момент в описании модели иногда присутствует "/12" или "/60", например Philips 47PFL6877T/60, что сие значит? Последний раз редактировалось snegovick82, 21.01.2013 в 14:43. |
|||
![]() |
![]() |
#7091 | |||
![]() VIP-пользователь
|
bavarez,
snegovick82, 6хх7 - в 2D и 3D одинаковы - можно брать и более дешевый, особенно при такой разнице в цене. По остальным вопросам - см. 1-й пост. стр.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 21.01.2013 в 18:52. |
|||
![]() |
![]() |
#7092 | |||
![]() Старожил
|
maks75, здравствуйте!!! Помогите пожалуйста, что делать? У меня на телевизоре филипс 47PFL6007T появилась широкая вертикальная белая полоса с левой стороны, сквозь неё изображение видно. Может подскажете из-за чего она появилась? С телевизором ничего не делали, просто смотрели.
|
|||
![]() |
![]() |
#7093 | |||
![]() VIP-пользователь
|
ves1921, Вызовите мастера из СЦ на дом по гарантии. Дистанционно диагноз не поставить.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 21.01.2013 в 18:57. |
|||
![]() |
![]() |
#7094 | |||
![]() Старожил
|
подскажите по настройке rgb.
Я поставил цвета, как кто-то рекомендовал в этой темке (для 6**7). Если я хочу сделать цвета немного "сочнее" не убив баланс, нужно просто все 3 цвета немного поднять на одинаковое кол-во тугриков? и еще филипсы умеют работать только с твонки-медиаплеером? существуют же медиаплееры, которые могут транслировать файл не в дефолтном виде, а преобразовывая... звук допустим (глупый dts). |
|||
![]() |
![]() |
#7095 |
![]() Старожил
|
Добрый вечер!
Купил 55pfl6007. В целом доволен, но случается такой глюк. При просмотре фильмов с nas, через примерно 20-30мин соединение (и wi-fi и прово пробовал) обрывается и телевизор сеть не видит до перезагрузки и полной процедуры подключения с вводом пароля. Прошивка последняя (он сам скачал). В чем может быть проблема? Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |