![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#7157 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
Спасибо за инфу по прошивкам. Буду искать старые версии. Но вы не хотите меня слушать - проблема с медиаплеером происходит ровно также и без участия роутера- при соединении ноута, компа через свитч или просто напрямую проводом. Кстати- чего бы такой схеме не работать - адреса ноуту и телеку из одной сети, шлюзами пишется партнер по соединению- и все пашет, даже днсы не нужны. Поэтому роутер тут совсем непричем, проблема именно в телевизоре. Проблему устраняет изменение настройки медиасервера, при любых настройках роутера. Поддержка филипса тоже долго разгоняла всех в сторону настроек роутера. Сейчас вроде проблема признана. Ибо то, что проблема не исчезает и без роутера по пути передачи подтвердил не один я. Но выпустят ли исправляющую это дело прошивку, а самое главное, когда - неизвестно. Мешает мне оставить как есть то, что я специально покупал роутер с медиасервером, а телевизор мне им пользоваться не дает. Проблема существует на моделях и 2011 и 2012 года. В-общем, полцарства за ссылки на старые прошивки телевизоров 2011 года 6 и 7 серий! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#7158 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Damen, Можно, только 3D в TB слабое - 2010 г. - 1-й год появления 3D в серийных ТВ.
quny, Я вам намекал, что для вашего случая не будут делать новую прошивку для модели 2-х летней давности. Для 2012 г., возможно, починят. Учитывая, что последнее время тех. поддержка перестала высылать прошивки по мылу - нужно самостоятельно заниматься собирательством. Старыми прошивками может кто поделиться из владельцев 6 и 7 серии 2011 г. Пишите конкретно какая вам нужна.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#7159 | |||
![]() Старожил
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#7160 | |||
![]() Пользователь
|
Здравствуйте! Не так давно купил телевизор Philips 7000 серии и столкнулся с такой проблемой что в большинстве HD фильмов скачанных на флешку не воспроизводит звук. Пишет "звуковая дорожка не поддерживается. Полистал интернет - кажется что проблема в разрешении звуковой дорожки DTS. Посоветовали конвертировать видео файлы в другой формат. Но советую это такими страшными способами - скачать куч программ, где то вырезать звук где то его переделать и потом ещё склеить.. звучит все страшно и непонятно. Подскажите нельзя ли установить на телевизор какой нибудь другой плеер и через него воспроизводить фильмы? Или какой нибудь другой способ научить распознавать DTS формат телевизору.
|
|||
![]() |
![]() |
#7161 | |||
![]() Старожил
|
NRave,
брак матрицы. А может пока тв везли - ушатали?
![]() |
#7163 | |||
![]() Старожил
|
quny, Прошивки от 6606: 014.099 и 014.093.
Вроде самые стабильные. http://yadi.sk/d/1RzyU7Mw2761H http://yadi.sk/d/-VXDAjZe276E6 |
|||
![]() |
![]() |
#7164 | |||
![]() Старожил
|
Salamander, В телек ничего установить нельзя. Так что: либо избавляться от DTS дорожек тем страшным способом; либо качать фильмы без DTS.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд krugoloid, А для 7-й серии эти прошивки подойдут? |
|||
![]() |
![]() |
#7167 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
#7168 | |||
![]() Старожил
|
Всем добрый день! Почти неделю назад купила тв 47 pfl 6877 T. В детской уже год 32 pfl 7605H. До этого лет 8 был еще ЭЛТ телик фил бельгиец, который отдала бабушке и он до сих пор жив-здоров. Короче, поклонница Philips и при выборе другие марки обозрела весьма поверхностно
![]() Новым приобретением довольна, но возникло несколько вопросов: 1. Скачала из этой ветки тестовые ролики и картинки. Ролики все проигрались, а картинки в JPEG телик отказывается открывать. В чем может быть дело? Прошивку обновила на последнюю, январскую. 2. При быстром переключении каналов частенько (но не всегда) раздается треск типа как помехи в антенне. У меня би-лайновский инет и тв-приставка, пробовала ради интереса и через антенну обычную аналоговые каналы, тоже трещит. Причем если задержаться на канале, а потом переключить, треска нет. Тв подключен через стабилизатор, электрика в квартире новая. Это нормально? 3. На ПК установлен Home Media Server, тв его видит, легкие рипы играет отлично, если же рип в разрешении 720 или 1080, долго мигает синей загрузочной полоской и все. Причем после этого начинают глючить все сетевые функции - просмотр другого фильма по DLNA, смарт-тв. Если выключить тв с пульта и потом включить - все сетевые функции работают нормально. Глюк прошивки? Не подскажете, может транскодирование тяжелых рипов поможет? Если да, какой профиль выбирать? 4. Не могли бы помочь с настройкой моей модели, может кто-то настройками поделится? Перечитала тему с осенних сообщений, на другие модели настройки были, а на мою не нашла. Сама в цветовых настройках не сильна, а хотелось бы смотреть максимально хорошую картинку, на которую способна данная модель. Смотрю в основном вечером, эмбилайт включен, светлые крашеные стены, белая мебель, прямого солнца на экране нет + в комнате застекленный балкон. Имеет ли смысл вызывать калибровщика, это не очень бюджетно и будет ли толк? 5. Иногда глючит радиопульт - не сразу отзывается тв на нажатия, иногда букву с клавиатуры не пропечатывает, хотя направляю как ИК - прямо в телик. Это у всех так? Батарейки свежие. Большое спасибо за тему, очень познавательно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#7169 | |||
![]() Старожил
|
Накопал в настройках 6907 демонстрацию Micro Dimming, а потом посмотрел видео MD Premium у 9707 - выходит, в 6907 стоит аналог LG LED Plus?
К сожалению, и на 6907 HDNM периодически срывается, но меньше, чем на 5405, да и артефакты, в общем, я не доволен, особенно после просмотра Хоббита в идеальном HFR 48. Сомневаюсь, я свой 5405 чуть ли не подбрасывал, и ничего подобного с ним не случалось, пиксели все целые. |
|||
![]() |
![]() |
#7170 | |||
![]() Старожил
|
NRave,
47-6907, синей полосы нет(у вас явный брак),засветы поменьше,но на вашем для подсветки-100 страшными я бы их не назвал бывает и хуже,плёнку(заметить её сложно) не сдирал, имхо она часть дисплея(без неё будет "стекло").Не уверен что PNM 9707 совсем без срывов. Качество изобр. за свою цену он вполне оправдывает. p.s.Есть подозрение что в меню-изображение-расширенные- яркость и контраст.видео перепутанны(судя по настройке по таблице "градации серого").При регул.яркости 0-100 градации теряются,а при регул.контраст.видео 0-100 нет.Что думаете? Последний раз редактировалось PentiRom, 27.01.2013 в 02:25. |
|||
![]() |
![]() |