|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#7171 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#7172 | |||
Старожил
|
NRave,
да не вы ушатали, а магазин при перевозке. Лучше идите меняйте пока не поздно. И яркость подсветки даже 50 - много. Я читал проф обзор 6007 Фили и там выложили максимально точные параметры изображения, меря их проф приборами(калибраторами). Так вот подсветка там была на значении 27. Я себе дома поставил 25. Картинка как в кинотеатре получилась, мне очень нравится.
|
||||
|
|
#7173 | |||
Старожил
|
manner, Можно у вас узнать эти максимально точные параметры изображения (6007) или хотя бы ссылку где это можно найти? Спасибо.
Последний раз редактировалось maks75, 28.01.2013 в 13:28. Причина: лишнее цитирование предыдущего поста |
|||
|
|
||||
|
|
#7174 | |||
Пользователь
|
Доброго времени форумчане, купил недавно телевизор
philips 42PFL6007T/60 есть проблемы, меню тормозит, продавец магазине сказал что после обновления ПО телевизора, проблема исчезнет, вот соединил его с интернетом через wifi сижу обновляю, уже мин 20-30 прошло а на дисплее ни чего не изменилось, не понимаю, повис телевизор или так и должно быть... сколько по времени должно обновляться ПО и как отображается процесс? ![]() Добавлено через 1 минуту 53 секунды ползунки бегают по всем трем полоскам туда-сюда, на этом активность телевизора и заканчивается, подозреваю что-то не так, висит как будто телек... (( |
|||
|
|
||||
|
|
#7175 | |||
Старожил
|
grigos,
хрен его знает. Надо было через юсб обновлять, так надёжнее. Запишите ПО новое на чистую флешку и выньте шнур из розетки. Хотя я не знаю что может быть, если в процессе обновления выдернуть шнур ![]()
Philips 47PFL6877 + Philips 55PFL6008 + Дюна 101 + Эдифир R2000T + Коробка 360 + Стабилизатор напряжения SVEN AVR-500 + сетевой фильтр APC Последний раз редактировалось manner, 27.01.2013 в 14:53. |
|||
|
|
||||
|
|
#7176 |
Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
grigos, может инет соединение сбОит?
+
|
|
#7177 | |||
Старожил
|
allex724,
я уже не помню где я это видел. Нашел случайно на каком-то обзоре 6007 модели Добавлено через 3 минуты 31 секунду grigos, потяните шнур, думаю ничего не будет. Потом на всякий случай сделайте сброс настроек и обновляйте через ЮСБ. Выключаете тв, вставляете флешку, он начинает обновляться, после обновления выньте флешку и потяните шнур из розетки на 3 минуты ОБЯЗАТЕЛЬНО чтоб прошивка прижилась. Потом включайте обычно.
|
||||
|
|
#7178 | |||
Старожил
|
Всем привет!
Полгода езжу в сауну и в ожидании смотрю 32PFL7623 (со спутника ). По сравнению с 6806 цветность просто шикарная. Уплавнялка возможно не включена. Philips 42PFL9900D на том же шасси. Manner Maks 75 Показывать будет не хуже чем 32PFL7623??? |
|||
|
|
||||
|
|
#7179 | ||||
Пользователь
|
подскажите пожалуйста где скачать по на флешку тогда. спасибо.
Добавлено через 16 минут 13 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось grigos, 27.01.2013 в 15:15. Причина: причина |
||||
|
|
|||||
|
|
#7180 | |||
Пользователь
|
все получилось вроде, установил новое ПО, правда оно тоже немного тормозит, это нормально, так у всех Philips ?
есть другой вопрос, скажите пожалуйста. у меня в ноутбуке выход только VGA с видео карты, как можно соединить с телеком, чтобы не терять в качестве при просмотре блюрэй и др. фильмов HD ? если смотреть через VGA, то качество теряется ведь? как перенести картинку на телек без потери качества? |
|||
|
|
||||
|
|
#7181 | |||
Старожил
|
grigos,
с вга уже ничего толкового не будет. Советую купить за 80-100 у.е Дюну 101 плеер. Кстата после обновления шнур вынимали на 3 минуты?
|
||||
|
|
#7182 | |||
Старожил
|
Если Вы про полосу справа в конце изображения толщиной в пиксель, то она есть практически на всей 6 серии 2012 года, другие не проверял. Причем видно только на черной заливке, синяя полоска на 47 диагонали, красная на 42. Тоже думал брак когда выбирали два 47 6877, но потом проверили какие было возможно, на всех так.При просмотре ее не видно.
|
|||
|
|
||||
|
|
#7183 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут 1 секунду Сегодня решил по полной протестить все возможности и настройки своего 47pfl6877 и нашёл очень странный и раздражающий баг. Суть вот в чём, если выбрать режим "ИГР или Компьютер" в меню, по HDMI соединению (источник любой, тестил и на XBOX360 и на компьютере и на ноуте) то изображение ровно на 5 пикселей смещается вправо, то есть уходит справа 5 пиксель за экран, а слева остаётся чёрная полоса сверху вниз ровно 5 пикселей..\\ Стоит отключить режим Игра или Компьютер на "Выкл" так изображение ровно становится по краям.. Включаешь опять "Игра" опять смещается, причём только в режиме 2D, я для теста ставил специально режим 3D и выбирал "Игра и Компьютер" и там норма, ничего не смещается, но если вырубить 3D и перевести в 2D и оставить режим ""Игра и Компьютер"" включенным то оно опять смещается... Что за нафиг!! Я часто играю на XBOX360 и Компьютере вывожу изображение на телек по HDMI и эта бяка срезает мне часть изображения, бесит!((( Причём раньше как то я этого бага не замечал, заметил именно сегодня, когда решил после того как свет дома вырубили протестить телек по полной и обнаружил такую фигню, может оно и раньше было и я просто не обращал внимания, а может и нет... Как это исправить, это брак?? Или как это вылечить??? Владельцы 6xx7 серии, особенно 47pfl6877) проверьте пожалуйста у себя, есть у вас такой глюк или нет.. Буду очень признателен за информацию. |
||||
|
|
|||||
|
|
#7184 | |||
Старожил
|
Перепроверил сегодня еще раз полоску. Все верно, она присутствует при воспроизведении с флешки заливок выложенных для теста. При воспроизведении ролика "Тачки" с этой же флешки разглядеть полоску не удалось. С винта тоже практически не различима. Режим игры проверить не чем, но у брата PS3 и такого я не видел, хотя и не смотрел в каком режиме включается игра.
|
|||
|
|
||||
|
|
#7185 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() Кстати пробовал выключать его, и врубать PNM по максимуму и Clear LCD включать, толку 0, всё равно эффект не тот, всё как бы смазаней получается при быстром действие. При режиме включенном Игра, почётче в быстрых действиях в играх всё таки) но это смещение вправо на 5 пикселей меня бесит... Вот сейчас на Маркете нашёл похожий отзыв, ситуация точ в точ как у меня! "Владельцы, отпишитесь! Очень и очень важно! В меню, в настройках, если выбрать Изображение->Игра или компьютер с Выкл на Компьютер, в любом режиме, у вас тоже сдвигается изображение на 5 пикселей вправо? Просто если не изменять эту опцию, телевизор работает с вдвое большим откликом(зрительные ощущения как 30 герц), а если сменить на Компьютер или Игра, то отклик становится нормальным, но все изображение смещается вправо. Хочу знать, имеет ли смысл возиться с гарантией, или эта ошибка у всех этих телевизоров?" Последний раз редактировалось IdolStas, 28.01.2013 в 13:11. |
||||
|
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|