![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#7231 | |||
![]() Старожил
|
Подскажите, пожалуйста, почему перманентно вставленный во вход юсб ЖД (с доп. питанием, если это важно) тв при включении видит, а флешку, вставленную в другой юсб видит только если ее воткнуть в уже включенный тв? У меня на флешке музыка и фотки временно лежат, пока мучаю и настраиваю HMS и расшаренные папки временами недоступны.
Флешку в другой разъем перетыкать пробовала, также пробовала менять флешку (одна сандиск 32 Гб, другая силикон пауэр 16 Гб, те производители и емкость разные). Всю голову сломала. Зы: жд юсб 3.0, флешки юсб 2.0 |
|||
![]() |
![]() |
#7232 | |||
![]() Старожил
|
las83,
Это верно, что надо повозиться как следует иначе качество изображения не ахти) Странно что у тебя в режиме Игра всё чётко не сдвигается, а в Компьютер режиме режется как у меня) наверно ещё от диагонали матрицы зависит у меня то 47. Ты скажи он у тебя при включение любого из этих режимов "Игра и Компьютер" на секунду моргает чёрным потом изображение выводится, и так же если "Выкл" с этих режимов поставить то моргает чёрным как будто что там меняет внутри. вот тогда и изображение подстраивается по краям экрана при смене этих режимов у меня так. Ты в 3D проверял в этих режимах сдиги или срезка есть? Последний раз редактировалось maks75, 30.01.2013 в 17:52. Причина: лишнее цитирование |
|||
![]() |
![]() |
#7233 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Так вот, у меня при выборе ИГРА нет никакого смещения, при выборе КОМП есть на 5 пикселей, у IdolStas и там и там смещение. Фу-уу... Доходчиво? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#7235 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Проверять в 3D? Проверить можно только сантиметров с 30-50, дальше уже не видно этого смещения (5 пикселов - это 3 мм). В 3D c такого расстояния глаза в кучу ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#7236 | ||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
1) Профиля изображения с названием "Игра" нету!.. Есть только менюшка где этот режим активируется с любым профилем. 2) Пункт меня "Игра и Компьютер" влияет на сдвиг изображения. находится по пути, Конфигурация>Настройка ТВ>Изображения>Игра и Компьютер>там три пункта ВЫКЛ, ИГРА, КОМПЬЮТЕР. Вот ИГРА или КОМПЬЮТЕР если выбрать сдвигает слева на право ровно на 5 пикселей изображение и слева становится видна чёрная полоса 5 пикселей ровно, справа эти 5 пикселей уходят за экран. Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
#7237 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
tviggg, Видно питания от USB для этих флешек на пределе. У меня, например, некоторые флешки/веники отказываются работать через удлинитель (некоторым помогает вынимание из удлинителя и вставка снова), напрямую - норм. Некоторые веники и напрямую только щелкают и не хотят раскручиваться - приходится переливать контент на рабочий с ТВ.
Раньше эта настройка называлась - "Режим ПК" (вкл./выкл.) и с вкл. только банила в меню HDNM и Clear LCD, уменьшая время отклика для игр - это же можно было сделать просто отключив эти 2 настройки вручную. Но теперь, видно, ... пошли дальше и даже при выкл. HDNM все равно происходит пост обработка изображения ![]() Цитата:
![]() 6хх7 - первый опыт уплавнения пассивного 3D на топовом шасси, но жаловались и на 8хх7 и в 9хх7 видно тоже самое, т.к. прошивка едина - просто их меньше покупают. IdolStas, las83, То, что вы описали - явный баг прошивки, жалуйтесь - может исправят. Также попробуйте при вкл. состоянии - вкл./выкл. другие настройки этого профиля изображения - возможно, эта настройка конфликтует с какой-то из них.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 30.01.2013 в 18:43. |
||||
![]() |
![]() |
#7239 | |||
![]() VIP-пользователь
|
![]() Philips "ускорилась" до потери аудио- и видео-бизнеса
Philips продает Funai мультимедийный бизнес Philips Exits Consumer Electronics (EN)
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 30.01.2013 в 18:35. |
|||
![]() |
![]() |
#7240 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
То что баг прошивки в 6877, я уже понял, судя по тому что не одного у меня так, и что 100% это прошивка глючит. Попробую ради эксперимента потрубать все остальные в режим выкл настройки и оставить включенной только режим ИГРА и проверить будет ли смещаться изображение на 5 пикселей. |
||||
![]() |
![]() |
#7241 | |||
![]() Старожил
|
как вы эти смещения видите? Я скоко играю в режиме игра и в не масштабе - даже не видел такого
![]() |
#7243 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Проверь внимательно сам, как выше а постах написано, и ты увидишь что у тебя тоже самое будет! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#7244 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Это как раз происходит при выключении HDNM и особенно заметно на плохом источнике - например, старом фильме СССР.
manner, Не знаешь - лучше спишь. Теперь тоже начнешь приглядываться ![]() А вот здесь у вас возможно разные другие настройки с IdolStas. Попробуйте найти зависимость, выключив все на профиле изображения и включая авто улучшалки по одной.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 30.01.2013 в 19:21. |
|||
![]() |
![]() |
#7245 | ||||
![]() Старожил
|
я вот не пойму одного. ты когда включаешь это режим. сначала по списку выкл, потом игра, потом ниже компьютер. Так ты выбираешь игра, изображение моргает чёрным, видно он там улучшалки отрубает в этот момент для разгона матрицы, и изображение у тебя не смещается. как ты говоришь. Потом когда выбираешь следом ниже компьютер то он сразу у тебя на 5 пикселей вбок съезжает без моргания чёрного экрана уже??? или как?
Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
![]() А какие могут быть ещё настройки и зависимость?? если там всего одна функция эта с тремя режимами " Выкл, Игра, Компьютер" ! у него же при одинаковы настройках только при режиме компьютер смещается. У меня же и там и там, и настройки я думаю здесь не причём. Кажись здесь всё таки разница в том что у него диагональ 42, а у меня 47, и это баг по разному себя проявляет на разном размере экрана, хотя может я и ошибаюсь. Последний раз редактировалось IdolStas, 30.01.2013 в 19:19. |
||||
![]() |
![]() |