|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#7246 | ||||
Старожил
|
Это точно! Я тоже заметил совсем случайно. Неделю назад примерно. А телек купил в середине декабря.
Меня жена уже за паранойика принимает! ![]() Добавлено через 4 минуты 0 секунд Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#7247 | |||
VIP-пользователь
|
Может у вас форматы изображения разные стоят? Желательно проверять на источнике Full HD и формате "Не в масштабе".
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
||||
|
|
#7248 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Это прошивка! Даже небезысвестный Виктор Philips признался! ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
|||||
|
|
#7249 | |||||
Старожил
|
Цитата:
"Изображение как бы уменьшается и сдвигается" у меня точно так же, только отличие в том что у меня это сопровождается секундным чёрным морганием экрана! когда режим выбираешь и потом только сдвигается вправо. Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Интересно, кто этот "небезысвестный Виктор Philips" !? ![]() |
|||||
|
|
||||||
|
|
#7250 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Значит, ты еще не был на официальном форуме тех поддержки Philips... ![]() |
||||
|
|
|||||
|
|
#7251 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Не знаю точно насчёт времени отклика в режиме Компьютер, вроде когда тетсил на играх с мышкой одмн в один как в режиме Игра! А вообще режимом Компьютер не пользуюсь из за резкости слабой! А вот режимом Игра всегда пользуюсь, а у меня именно там этот глюк с полосой в 5 пикселей и уж как она мне не нравится!!![]() Пока ещё не был, собираюсь сегодня зайди написать им этот баг прошивки с режимом Игра и этими 5 пикселями смещения вправо. Ты им там уже надеюсь описал эту проблему? что бы в прошивке новой исправляли!! |
||||
|
|
|||||
|
|
#7253 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#7255 | |||
Старожил
|
IdolStas,
Проверил еще раз на другом источнике, первый раз проверял при подключенном ПК через HDMI и вход выбран как проигрыватель Блю-рей. Попробовал сейчас на источнике спутниковый ресивер через HDMI и вход выбран как Спутниковый ресивер. При переключениях между Выкл Игра и обратно экран на секунду черный, Игра Компьютер нет, но при выборе Игра размер экрана не изменяется, в режиме Компьютер уменьшается со всех сторон. Я думаю это больше зависит от выбранного профиля входа. Последний раз редактировалось vyatich, 31.01.2013 в 00:05. |
|||
|
|
||||
|
|
#7256 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд maks75, а что если попробовать сделать перезагрузку ТВ и сброс на заводские с последующим выниманием питания на 5 минут. Толку 0 будет как вы думаете, всё равно будет режим "Игра и Компьютер" резать на 5 пикселей как вы думаете? Просто не охота потом мучатся все профили изображения в настройках ТВ заново отстраивать и каналы выставлять, да и остальные настройки...(( |
||||
|
|
|||||
|
|
#7258 | |||
Старожил
|
У вас какая именно модель ТВ? Да всё равно приставка, ресивер, комп или ещё что, я на всё проверял почти) там фишка в том что любой сигнал по hdmi в full hd в 2D режиме и включение именно "Игра или комп" сдвигает изображение вправо ровно на 5 пикселей. в 3D режиме такого нет. Я даже пробовал вставлял флешку и там врубал эти режимы, там всё ок) только по hdmi режет.((((
|
|||
|
|
||||
|
|
#7259 | |||
Старожил
|
maks75
Я на оф.сайте Филипса руководству уже накатал жалобу по поводу качества ихних телевизоров. Не знаю как они среагируют. Куда можно еще писать дай конкретные адреса пожалуйста, вот что бы открыл и сразу можно было писать. Последний раз редактировалось maks75, 31.01.2013 в 12:37. |
|||
|
|
||||
|
|
#7260 | |||
Старожил
|
Сегодня прочитал в инете что Филипс уходит с рынка электроники!( http://www.kommersant.ua/news/2116401 Как думаете это скажется на их технике и сервисе!?Только хотел заказать их последнюю модельку!Печально...
|
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|