|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#7291 |
Старожил
|
Добрый вечер всем! После долгих раздумий и чтения данной ветки определился с " ящиком" Philips 47PFL6007T/60,сначала хотел Philips 42PFL6007T/60, но показалась маловата диагональ да и цена не сильно отличается.Вопрос к экспертам- какая матрица стоит в Philips 47PFL6007T/60? Знаю , что в Philips 42PFL6007T/60 стоит LG(IPS)
Последний раз редактировалось DVM777, 05.02.2013 в 01:22. |
|
|
|
|
#7292 | |||
Старожил
|
maks75
Попробую разобраться. Есть ещё вопросы: 1. в чём может быть причина, что тел не желает сохранять список спутниковых каналов на флэшку, хотя фильмы с неё крутит? 2. какие есть методы сортировки каналов, кроме как запоминать номер последнего перенесённого и постоянно калацать пультом? Спасибо. |
|||
|
|
||||
|
|
#7294 | |||
VIP-пользователь
|
Ivanko1, См. инструкцию на ТВ - PDF на оф. сайте.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
||||
|
|
#7296 | |||
Старожил
|
Вышла новая прошивка 150.083 для 6-9 серии 2012 года. Сегодня вечером попробую. Кто попробует, просьба отписаться!
Добавлено через 36 минут 34 секунды Судя по описаниям ничего кардинально нового в этой прошивке не добавили и не исправили. Так, какие-то добавления для Германии и Австрии, улучшение отображения JPEG c USB носителя, улучшение электорнной программы передач (EPG) и еще что-то подобное. Не знаю, проверю сегодня. Но скорее всего надо ждать прошивок версий 160...или 170... (именно первые цифры в прошивках означают, что в ней произошли существенные изменения) |
|||
|
|
||||
|
|
#7297 | |||||
VIP-пользователь
|
Цитата:
Проверьте - возможно, на ней уже не будет полосы справа экрана ТВ при показе тестовых картинок однородных цветов с флешки/веника по USB. В свое время на хоботе была истерика - матрица бракованная и один... умудрился неоднократно 6хх7 обменять в магазине ![]() Цитата:
1-я как бы продолжение прошивки аналогичных моделей прошлого года и кто-то считает, что именно она лучше по качеству изображения последующих. 2010 - 75 и 140 серии (с 140.32 - прошивку начали писать TPV - ухудшилось изображение, но улучшился плеер), 2011 - 10 - игрались Снайперы на начальных прошивках (в случае 6хх6 с нее лучше не уходить), 14 - перестали, но улучшилось 3D, SmartTV и кое что в плеере. 2012 - 108, 133, 150 - говорят 133 лучше по изображению 150.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 05.02.2013 в 18:56. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#7298 | |||
Старожил
|
про 133 - бред полный (тоже читал на оф.сайте и хоботе). У меня три прошивки (все перепробовал. По изображению никаких изменений, но последняя 150.82 - самая стабльная - ничего не лагает, шустрое меню... осталось с полосой в 5 пикселей в режиме КОМП разобраться)
|
|||
|
|
||||
|
|
#7299 | |||
Старожил
|
las83,
а я думаю 133 лучшая по картинке. Но 150 быстрее, факт
|
||||
|
|
#7300 | |||
VIP-пользователь
|
las83, manner, У каждого свое мнение и это их право. На тему "видения" можно ... наговорить. Ведь никто не проводил слепых тестов в равных условиях, а результаты бы своих угадываний многих бы удивили
. А по этому поводу на форуме Philips ... понаписано в одной из тем на 24 стр. из-за ... не понимания .
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 05.02.2013 в 23:42. |
|||
|
|
||||
|
|
#7301 | |||
Старожил
|
Ребят помогите разобраться имею 55pfl 8007 t/12 стоит прошивка 150.48,14 подключен ресивер GI 9995 по HDMI проблемы нет никакой . ставлю прошивку 150.82 при переключение каналов с HD на cd в динамиках появляются щелчки . Ставлю обратно 150.48 .14 все ок . Кто нибудь сталкивался стокой проблемой если да то как решили этот косяк .зарание спасибо
|
|||
|
|
||||
|
|
#7302 | |||
VIP-пользователь
|
Susan, Баг прошивки - возможно, исправят в последующих. Также гляньте последние 10 стр.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
||||
|
|
#7303 | |||
Старожил
|
Стоит прошивка 150.82 на 6907, но меню тормозит, это проц слабый? Как я понял, на 6877 меню шустрое.
PentiRom, я не учёл про совмещение мозгом ракурсов по 540 в полноценные 1080 в движении, благодарю. Контент BD3D на Easy 3D каким образом показывается? Конвертируется в вертикальную стереопару? Или аналогично "2D в 3D"? Или это одно и то же по сути?
|
||||
|
|
#7304 | |||
VIP-пользователь
|
Одинаково для любых моделей 6-9 серий 2012 г.
Никак. Пассивное 3D - анаморфная стереопара (горизонтальная или вертикальная) - такие рипы качайте.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 06.02.2013 в 00:28. |
|||
|
|
||||
|
|
#7305 | |||
Старожил
|
Я ну никак не могу сказать, что у меня меню шустрое. Совсем-совсем немного быстрее, чем с оригинальной прошивкой. Попробую записать на видео, так нагляднее будет.
А если, предположим, куплены такие диски - выброшенные деньги, получается? Эффект можно получить максимум как из "2D в 3D"? И оригинальная вертикальная стереопара таких фильмов будет в разы эффектнее?
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|