![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#721 | |||
![]() Старожил
|
Для 9705 в новой прошивке, в 40-ой, написано в логе, что улучшена работа NetTV. Больше ничего. Я поствил. Особых улучшений не заметил.
У меня нет кабельного. Обычная антенна. На скольо я знаю, несколько основных российских каналов должны быть бесплатно доступны в цифре. При автоматичесом поиске тв сам нашел 5 каналов, но если их включить, там темно и тихо. Хотя показывал, что сигнал хороший. Читал где-то что провайдеры специально глушат эти каналы, чтоб брали у них в пакетах ((. Онлайм использует провода национальной кабельной сети, так? Вот они и глушат ( |
|||
![]() |
![]() |
#722 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Jagannatha,
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 19.09.2011 в 16:13. |
|||
![]() |
![]() |
#723 | |||
![]() Старожил
|
maks75
Эх.......... Как-раз 5120-5130 - ЭТО СО-ПРОЦЕССОРЫ(пост-процессоры) Сам процессор - PNX85500. В новых тв - 85537. А в 8606-9706 - PNX85537 + 2x5130!!!!!!!!!!!!!!!!!! И эти все ссылки - это реальные характеристики. Зайдите на сайт Trident, NXP Philips. Вы как будто не хотите признавать очевидного. Я понимаю, прошлогодние Филы, особенно топы, очень хорошы, но у новых новое улучшенное(!!!) шасси. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:14399:125#125 - в самом низу... |
|||
![]() |
![]() |
#724 | |||
![]() VIP-пользователь
|
manner,
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 19.09.2011 в 18:16. |
|||
![]() |
![]() |
#725 | |||
![]() Старожил
|
manner,
maks75, Вы уж определитесь Ув. Старожилы!!! 9706 с лед про или нет ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#726 | |||
![]() VIP-пользователь
|
shakhtyor-84,
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 19.09.2011 в 18:48. |
|||
![]() |
![]() |
#727 | |||
![]() Старожил
|
maks75
НУ ЧТО ЖЕ начнем ![]() 1."Решения от Тридент (Китай)" - это как-бы Америка ![]() 2."По цветности проигрывает 9705" - навряд ли 3."только LED Pro (продвинутый LED)" - LED PRO это и есть прямой лед с лок. затемнением, только название красивое, для людей 4."В динамике одинаковы (основной процессор остался прежним)" - за динамику отвечает не только центральный процессор, а и ПОСТ-ПРОЦЕССОРЫ NXP5120. 5130 БОЛЕЕ МОЩНЫЙ!! 5."Возможно в 3D выигрывает, но т.к. чип сопроцессора с аппаратной поддержкой 3D от Тридент (Китай) - сомнительно" - ТРИДЕНТ ЕЩЕ РАЗ, ЭТО АМЕРИКА и ТРИДЕНТ И ФИЛИПСОВСКИЙ NXP ЭТО ОДНО ЦЕЛОЕ, ТАК КАК КОМПАНИИ В 2009 ГОДУ ОБЪЕДИНИЛИСЬ 6."Кроме того, программисты в Philips - это очень печально, ИМХО, следует уволить." - СОГЛАСЕН ![]() 7."Думаю, родная Лыжа LW575 с пассивным 3D будет получше, чем 7606, но у нее проблемы с цветностью и особенно с динамикой." - в 3Д не лучше, а вот в остальном хуже, правда 8."З.Ы. У Гнуса - тонкий корпус привел к: 1) сумасшедшим засветам (трудно сделать ровный корпус) 2) худшему звуку 3) плохому теплоотводу (засветы разрастаются от нагрева)" - 100% Добавлено через 3 минуты 20 секунд TRIDENT ОСНОВНЫЕ ФАКТЫ Год основания: 1987 NASDAQ: TrID Пример Клиенты: Стрелка, Cisco, Echostar, Humax, LG, Loewe Опта, Logitech, Motorola, Pace, Panasonic, Philips, Samsung, SAC, Sharp, Sony, TechniSat, TCL, TPV, WPI Сотрудников: прибл. 1300 Штаб-квартира: Саннивейл, Калифорния Генеральный директор: Бами Bastani Добавлено через 3 минуты 0 секунд ___________________________________ http://www.philips.de/c/econova-fern...rue;tabState=0 __________________________________________________ __ PHILIPS 46PFL6806 ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#728 | |||
![]() Старожил
|
manner, Достойный Ответ. Ждём продолжения
![]() а теперь 2 слова по филипку 20011 года. Привез под заказ 40 7406...корпус понравился(не то что мой бывший(не путать с Мужчиной) 7605 пачкался просто кошмар). Здесь покрытие напомнило как у 8505....достойно! Про ножку говорить не буду....интересный ход...картинка в принципе неплохая...большой разницы с 7605 не заметил...да и не должна она быть большой...Хорошая моделька .Клацал 5 минут(хотелось побольше) На днях должен привезти на витрину, вот тогда и расскажу подробнее ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#729 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Дело в данном случае не в корпусе. Кстати корпуса Самсов очень не дурственные по качеству. Дело в поляризационной пленке матрицы. Не задалось у Самсунга с ней. От того и растут засветы от нагрева и тут уже дело не в теплоотводе, а в нарушении термобаланса в "слоеном пироге" матрицы.
Последний раз редактировалось maks75, 01.12.2011 в 15:32. Причина: убрал лишний вопрос по др. теме |
|||
![]() |
![]() |
#730 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемые эксперты! Помогите определиться с выбором ТВ Филипс!
Расстояние 3м, цифр.кабельное, DVD,HD-рипы, освещение боковое- окно 4метра в торец ТВ. Выбор остановился на 3-х моделях(46"8505; 46"8605; 47"7606). Цены в интернет-магазинах сопоставимые (около 1700$) без учета 3D- комплекта (200$) для 8505,8605. Особенности моделей, имхо: - 7606 (модель 2011 года; шасси прошлогодней 8й серии; доп. дюйм диагонали; пассивное 3D; очки в комплекте). - 8505,8605 (модели 2010 года; активное 3D). Поправьте, если ошибаюсь. Дополните различия. Существенна ли разница в формате 3D с учётом доп. приобретения активного комплекта? Благодарю за Ваше мнение и совет! |
|||
![]() |
![]() |
#731 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
P.S. пожалуйста, ответьте на мой вопрос 1096, если не затруднит. Толи у меня пробел в этом вопросе, толи какая то непонятка выходит. |
||||
![]() |
![]() |
#732 |
![]() Старожил
|
Насчет типа подсветки в 46PFL9706 - Сегментированная светодиодная подсветка 2D. http://www.philips.ua/c/televisions/...specifications
|
![]() |
![]() |
#733 | |||
![]() Старожил
|
UFL,
В довесок! ![]() Там описано про LED PRO. Можно даже посмотреть и послушать нажав на стрелочку! http://www.philips.ru/c/televisions/...06h_12/prd/ru/ |
|||
![]() |
![]() |
#734 | |||
![]() Старожил
|
Имеется 32PFL7406 - вполне удовлетворяет, но есть пару претензий:
1. иногда появляются шлейфы в динамических сценах - лечится выключением/включением. 2. малая диагональ... ![]() Посему вопрос - 46PFL8505 или 47PFL7606 ? 3Д не играет особой роли. Стекло недопустимо. К эфиру не придираюсь, в основном интересует HD. |
|||
![]() |
![]() |
#735 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Поэтому всякие провайдеры скоро или пойдут лесом со своими глушилками, или получат в бубен от федералов. Последний раз редактировалось Lesorub, 20.09.2011 в 11:16. |
||||
![]() |
![]() |