|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#7411 | |||
Пользователь
|
Купил телевизор PHILIPS 40PFL7007 полгода назад. Работал нормально, вдруг появилась тонкая тёмная полоска через весь экран сверху вниз и в течении нескольких дней не исчезает. Что это может быть (дефекты матрицы или ещё что)? Есть ли какие то варианты решения данной проблемы?
|
|||
|
|
||||
|
|
#7412 | |||
Старожил
|
Всем доброго времени суток.
Являясь обладателем 42PFL4007 обновил прошивку до версии Q554E_0.96.0.0, после чего телевизор стал в 3 раза(на глаз) медленнее реагировать на все действия. К тому же телегид стал показывать программу передач вообще не соответствующую каналам. Если у кого-нибудь есть прошивки Q554E_0.91.0.0 и Q554E_0.92.0.0 прошу поделится. Какая именно из этих двух была у меня заводской я не помню, но точно одна из них. |
|||
|
|
||||
|
|
#7414 | |||
Старожил
|
maks75 добрый день.Скажи пожалуйста прошивки от 9707 подходят на 9706/последняя от ноябрь 2012/.Спасибо.
|
||||
|
|
#7415 | |||
Пользователь
|
Вопрос знатокам архитектуры ТВ Филипс 2012 года разбирающимся где хранятся и как обновляются данные списка каналов и логотипов. С помощью программы Philips Channel Editor2.0.5.10. "загрузил" недостающие логотипы в ТВ. Но напортачил при этом , получив дублирующие логотипы занявшие ограниченный диапазон (для модели 8007 он похоже чуть более 40-ка , для модели 6007 ,- 80 ). При копировании списка с ТВ на чистую флэшку логотипы копируются в каталог \repair\usr\10000-100xx.png+logolist.bin. У меня модель 8007.
Вопрос: как почистить участок памяти ТВ с хранящимися там пользовательскими логотипами ? Попытка расширить диапазон через файл *.config программы не удалась. Возвраты к заводским установкам , откатом на старую прошивку и пр. танцы с бубном не помогли. Пробовал и с аналоговыми каналами и с цифровыми (DVB-C),- без эффекта Админы поддержки на оффициальном сайте молчат.Последний раз редактировалось Slobcc, 24.02.2013 в 19:23. |
|||
|
|
||||
|
|
#7416 | ||||
VIP-пользователь
|
Region00086, В СЦ давно держат самый дешевый народ и ничего не паяют, все меняют по блочно. Стали пузатыми конденсаторы в БП - заменят весь БП и т.д..
Чтобы ремонт после окончания гарантии оказался дешевле -ищите умельцев с прямыми руками, лучше по рекомендациям знакомых. Georg884, Вызовите на дом мастера из СЦ по гарантии. Матрица от samsunG нагнулась, вы не 1-й с этой полосой. A55555, Пока еще загадывать рано, серийное производство еще не запущено, на оф. сайте моделей 2013 г. еще нет. => Все может поменяться. Murdoc_cs, В этом бюджете без разницы что брать - не ошибетесь, укажете пальцем на чистокровного китайца у любого производителя, скрывающегося под чужим именем. Лучше бы на 4007 подсобрать. Цитата:
vit76180, Странные вопросы задаете, причем 2-й раз. Мне ничего ненужно - все есть . И не знаю ваших требований, условий и предпочтений... Выгоднее, взять модели 2011 г. года, если найдете живые экземпляры. 58PFL9956H - по высоте и размеру пиксела равен 46PFL9706H, только шире под фильмы 21:9. 46PFL9706H - если в ваших источниках сигнала преобладает 16:9 и даже 4:3. 60PFL9607T - если в бюджете не ограничены. VadLeb67, Нет, зачем это производителю, если в большей мере изменения в новых моделях происходят только в обертке и прошивке, особенно, это касается LG 4-х последних лет. При этом еще, увы, уменьшается себестоимость железа в целом (не путать с розничной ценой) у всех производителей под давлением дешевого ... от тандема китайцев-samsunG .З.Ы. Помниться были вопросы по БП: 6хх6, 7хх6 - китайский Дельта, одинаковый. 6хх7 - китайский Дельта, но уже другой. 9706 (и скорее всего 8606) - другой более качественный, производитель на плате не указан.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 25.02.2013 в 12:19. |
||||
|
|
|||||
|
|
#7417 | |||
Старожил
|
Купил пару дней назад на смену 46-9704 - 55-8007. Версия ПО 0.150.48.14 от 07. 11.12. Глюков явных пока не заметил. Но обратил внимание на большую путаницу и неудобства с постоянным переходом на основное меню. Амбилайт в 46-9704 кнопкой включается и выключается. В этом же выключить можно только через вход в меню. Крайне неудобное обозначение номеров канала на четверть экрана и регулировки громкости. На несколько секунд теряется добрая часть изображения. Поскольку пульт радиочастотный, нет необходимости тыкать мордой в сторону экрана и нет рельефных ориентиров. Поэтому когда нужно переключить канал нужно вглядываться в его ориентацию (чтоб не читать в темноте название на клавишах вверх ногами) и искать нужные клавиши. Тем более, что кнопки пульта не подсвечиваются. Хуже чем в 9704 работает автоформат. И ещё. Под цифровые каналы зарезервированы номера от 1 до 100. Поэтому на аналоговые приходится со 101-го. Цифровых каналов у меня нет поэтому опять же неудобно набирать трёхзначный номер канала. Возможно как то и можно изменить нумерацию, но я этого не знаю. Если кто в курсе, подскажите. Ещё одна неясность Имеется телевизор 8007, роутер TP-Link. Для связи с домашней сетью требует ключ защиты. Тип защиты повышенный - WEP-128bit и в нём есть буквы, которых нет на экранной клавиатуре или которые не выскакивают с пульта. Как в таком случае ввести ключ? И второй вопрос, можно ли заставить работать USB клавиатуру, подключив на USB вход?
Последний раз редактировалось Александро, 24.02.2013 в 23:48. |
|||
|
|
||||
|
|
#7418 | |||
VIP-пользователь
|
Александро, Для начала почитайте инструкцию - PDF на оф. сайте для вашей модели и в ТВ экранная.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
||||
|
|
#7419 | |||
Старожил
|
Помогите пожалуйста окончательно определиться с моделью телевизора Philips с пассивным 3D. Перечитал много форумов и смотрел в магазинах и всё равно не могу окончательно сделать выбор между этими моделями: 42PFL6007T, 42PFL6057T, 42PFL6907T.
|
|||
|
|
||||
|
|
#7420 | |||
Старожил
|
При проигрывании "Снайперов" на 58PFL9956H идут рывки (тормозит) изображения и звука.
Почему??? Как исправить??? Сравнил два аппарата: 58PFL9956H и 58PFL9955H и был немного удивлен. Протестировал их роликом про снайперов. Воспроизведение было с одной и той же флешки USB. Были испробовано на разных настроенных режимах: с включенным улучшителями и без них. Было испробовано также и воспроизведение с компьютера через HDMI. Вот результаты: 58PFL9956H - проигрывание с небольшими заметными рывками и с пропуском части звукового контента. (прошивка последняя с вашего сайта). PNM установлен на максимум. 58PFL9955H - Проигрывание идеальное без рывков (прошивка Q5553_0.140.32.0) Также хочу заметить, что тот же тест был проведен и на других моделях: 52PFL9606 - тормозит (прошивка: Q5551-0.14.93.0_bld11a) 46PFL9607 - тормозит (прошивка: Q5551-0.14.96.0_bld27a) 46PFL9707 - идеально, как и у 58PFL9955H Последний раз редактировалось maks75, 25.02.2013 в 17:17. Причина: не нужно кричать жирным шрифтом по всякой ерунде |
|||
|
|
||||
|
|
#7421 | |||
VIP-пользователь
|
leokill, Выбирайте по внешнему виду или бюджету.
AndreyOrlov, Читаем по ссылке из 1-го поста в месте их скачивания. И не нужно кричать жирным шрифтом по всякой ерунде. Также можно купить внешний плеер - на всех названных ТВ ролик будет практически одинаковым в динамике.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 25.02.2013 в 17:23. |
|||
|
|
||||
|
|
#7422 | |||
Старожил
|
maks75,
совершенно верно. На внешних плеерах будет идентично, в 06 модельном ряде криво снайперы идут. Пример: мой 6806 - криво, 6877 идеально. Но когда включаешь снайперов через Дюну - и там, и там плавно, без пропадания звуков и тормозов.
|
||||
|
|
#7423 | |||
Старожил
|
Хочу добавить к своему предыдущему сообщению, что я уточнил по дате телевизора версию заводской прошивки - Q554E-0.92.0.0_bld37a. Именно её я и ищу. Если у кого из владельцев 4000-й и 5000-й серии 2012-го года она есть, прошу отозваться.
Последний раз редактировалось StroginAM, 25.02.2013 в 19:36. |
|||
|
|
||||
|
|
#7424 | |||
Старожил
|
maks75, вопрос "странный" я задавал потому, что на моем тв9706 (когда-то я уже писал об этом) была видна группа из 16-ти более ярко светящих светодиодов. После долгих и упорных боданий с инет магазином все таки признали браком, и согласились заменить на другой новый тв из тех трех, которые я Вам приводил в пример. Но уже все вроде-бы решилось, завтра должны привезти новенький 9706, а в других моделях поставщик отказал, хотя инет магазин был непротив, естественно с моей доплатой за 9707 или 9956.
Последний раз редактировалось vit76180, 25.02.2013 в 22:34. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|