|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#7426 | |||
Старожил
|
Приветствую!
Ребят, подскажите пожалуйста, какой аудио чип (ЦАП, усилитель) стоит на шасси QFU1.1ELA (6907). В гугле найти не могу. Просто решил послушать музыку через ВК и был удивлен хорошим звуком. Но если через AIMP слушаю то звук хуже. Если кто знает - подскажите ![]()
CPU - Intel Core i5 4430; MB - GIGABYTE GA-B85M-D3H; GPU - MSI GeForce GTX 750 Ti GAMING; RAM - Samsung 4gb x2; SSD - Sandisk Extreme II 120gb; Cooler - Zalman CNPS10X Optima; PSU - FSP Epsilon 85plus 600w; Case - Aerocool PGS QS-200 Advance; Ноутбук - Acer TimelineX 3820TG; TV - Philips 42PFL6907t. (Спасибо за помощь в выборе экспертам THG) |
|||
|
|
||||
|
|
#7428 | |||
Старожил
|
krugoloid,
Спасибо! Ого там 15 частей читать ![]()
CPU - Intel Core i5 4430; MB - GIGABYTE GA-B85M-D3H; GPU - MSI GeForce GTX 750 Ti GAMING; RAM - Samsung 4gb x2; SSD - Sandisk Extreme II 120gb; Cooler - Zalman CNPS10X Optima; PSU - FSP Epsilon 85plus 600w; Case - Aerocool PGS QS-200 Advance; Ноутбук - Acer TimelineX 3820TG; TV - Philips 42PFL6907t. (Спасибо за помощь в выборе экспертам THG) |
|||
|
|
||||
|
|
#7431 | |||
Старожил
|
Имеем Philips 47pfl6877, в использовании 1 мес. Не давно начал замечать небольшие срывы картинки при резких движениях. Так же на каналах с бегущей строкой при резкой смене картинки, периодически на 1-2 сек. появляется появляется дерганье этой самой бегущей строки, как будто бы уплавнялка отключается на какое-то время. Интервалы разные, но за минуту 2-3 раза можно увидеть точно. Прошивка стоит самая последняя. Покупал филипс именно за плавность картинки, а тут такое...
В чем может быть проблемма? |
|||
|
|
||||
|
|
#7432 | |||
Старожил
|
"Не давно начал замечать небольшие срывы картинки при резких движениях"
с чем в связке он?
|
||||
|
|
#7434 | |||
Старожил
|
Rusivan,
если это идёт в связке с плеером, то он может просто некорректно работать с выводом изображения 24р, тем более он на реалтеке.
Philips 47PFL6877 + Philips 55PFL6008 + Дюна 101 + Эдифир R2000T + Коробка 360 + Стабилизатор напряжения SVEN AVR-500 + сетевой фильтр APC Последний раз редактировалось maks75, 28.02.2013 в 11:15. |
|||
|
|
||||
|
|
#7435 | |||
Старожил
|
Тоже об этом думал, пока не увидел дерганье на бегущей строке на ТВ канале.
Кстати при воспроизведении с USB плеера телевизора того же видео срывы тоже присутствуют. Последний раз редактировалось Rusivan, 27.02.2013 в 16:34. |
|||
|
|
||||
|
|
#7436 | |||
Старожил
|
Rusivan,
тв каналы бывают разные, с разным качеством вещают, тем-более аналог. Это на всех канал так или на одном-двух? У меня тоже есть небольшие фризы на 6877 со всроенного плеера, забил на них, использую плеер отдельный
|
||||
|
|
#7437 | |||
Старожил
|
manner,
Бегущую строку вижу преимущественно на одном канале, на других как то не приходилась пока. Со встроенного плеера и плеера иконбит у меня тоже еле заметные фризы, но на канале с бегущей строкой именно дрожание, сразу бросающееся в глаза. Попробую завтра сделать видео. |
|||
|
|
||||
|
|
#7438 | |||
Старожил
|
Такая же фигня у меня на 8606, особенно на каналах с двойной бегущей строкой (например РБК). Причем не важно что смотрю: аналоговое кабельное, цифровое кабельное(через тюнер телевизора) или спутниковое через dreambox 800hd. При этом на других моих телевизорах (элт и жк) с этих же источников всё гладко. Сначала очень бесило, потом просто забил, т.к. кроме как на бегущих строках, я не вижу ни каких дёрганий картинки, а такие каналы как РБК я смотрю раз в год.
|
|||
|
|
||||
|
|
#7440 | |||
Старожил
|
47pfl6877 прошивка 082 выключил вечером с пульта. Утром вытаскивая из него флешку, почувствовал, что она слишком тёплая и задняя стенка телевизора то же тёплая. Интересное кино получается, что же его на ночь надо из розетки выдёргивать? почему он выключенный греется?
P.S режим активации в состоянии "ВЫКЛ" |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|