![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#7457 | |||
![]() Старожил
|
AlexP68, У меня 40-ка. Вам мои настройки не понравятся. Все любят поярче, а я нет.
Яркость - 50 Контраст - 55 Цвет - 56 Четкость - 2 и ниже, в зависимости что смотрю Оттенок - нормальный PNM -Умеренно или выкл Clear LCD -Вкл. Супер разрешение - выкл. Совершенный контраст - выкл. Динамическая подсветка - выкл. Снижение дефектов - умеренно Улучшение цвета - умеренно или выкл. Гамма - 2 Контрастность видео - 90 Оптический датчик - чаще включен. В общем то это слегка измененный режим "кино". Солнце на прямую в комнату не светит. Мне комфортно смотреть именно так. И детали в тенях не теряются, и по глазам не бьёт. Хотя, повторюсь, большинство любит поярче. После стандартных ярких режимов привыкал к таким настройкам не более суток. Большинство улучшалок держу в положении выкл. Считаю что в 8 серии улучшать нечего, там и так всё хорошо. Можно только испортить. Последний раз редактировалось kostel69, 01.03.2013 в 22:13. |
|||
![]() |
![]() |
#7458 | |||
![]() Старожил
|
Прошу помочь!...
Телек фил 6057. Подключается к wifi роутеру, но не может найти сервер филипс, пишет - попробовать позже. Роутер точно в инете, так как на компе всё ОК. Знаю, что где-то здесь об этом уже говорилось, но не уверен в своём терпении, чтоб перелопатить форум ещё раз!... Оч жду ответа... PS Эт моя первая попытка соединения телека с роутером. |
|||
![]() |
![]() |
#7461 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
kostel69, Разговор изначально шел о 6хх7 - вот и попутал, вас слишком много на форуме и не у помнишь у кого какой ТВ
![]() dimoon, kurdum, В первых прошивках, если не ошибаюсь (крутил летом в начале осени в магазине), Clear LCD была на обычном месте сразу после HDNM. В инструкции на стр. 41 тоже упоминается. 4хх7 - дисплей 100 Гц и даже в 3-й серии тоже. По сути никаких герц вообще нет, а они остались для понимания при переходе от ЭЛТ ТВ. Не стоит ерунду с хобота повторять, там один ... договорился ... путем деления и умножения до ... ![]() Просто производили, что бы указать класс ТВ, стали использовать не только номер серии или буквы (тем более что у разных производителей они не всегда сопоставимы), но и громкие рекламные цифры, на которые лучше реагируют ... простые покупатели. Цитата:
Sand, Не спешите подключаться сразу после включения ТВ, а подождите несколько мин. - пусть ПО прогрузиться до конца. Сразу даже индикатор громкости на экран не выводится. Также, если у вас не последняя прошивка - поставьте, там было некое лечение по этому поводу. Может помочь и полное отключение питания на несколько мин. - бывают глюки при долгом нахождении ТВ в режиме ожидания.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 05.03.2013 в 13:11. |
||||
![]() |
![]() |
#7463 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Неужели всё так плохо?( PS А на каких сроках эксплуатации менялись матрицы? И есть ли зависимость,типа,если ТВ какое то время отработал,проблем не будет...
42PFL7606H,42PFL6805H(продан),32PFL7605H Последний раз редактировалось ник., 02.03.2013 в 21:17. |
||||
![]() |
![]() |
#7464 | |||
![]() Старожил
|
Эксперты посоветуте остановился на на этих моделях
1.PHILIPS 40PFL5507T/60 2.Philips 40PFL5007T/60 3.PHILIPS 32PFL5507T/60 планирую подключать HDD-LAN.ПК, USB-Flash(3D не важно),у меня такой ещё вопрос ,у меня интернет провайдер вещает в LAN кабельное ТВ(IP-TV) , так вот проехал по мазинам проконсультировался ,типа говорят филипсы не поддерживают IP-TV ,(советовали Самсунг),в другом менеджер говорил что поддерживает? |
|||
![]() |
![]() |
#7465 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Likvidator, Модели прошлого года IPTV напрямую из сети не поддерживают - нужно внешнее оборудование и подключение его к ТВ по HDMI.
Возможно, стоит подождать новые - должны появиться в апреле.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 03.03.2013 в 20:49. |
|||
![]() |
![]() |
#7467 | |||
![]() Старожил
|
Maloi, ясный пень.)
Если всё в порядке. Я себе 32/7605 на кухню за 9 взял и доволен.Правда полный комплект ,годовалый в идеале. Добавлено через 24 минуты 42 секунды А сколько может стоить б/у 32PFL9705Н/60? Спасибо.
42PFL7606H,42PFL6805H(продан),32PFL7605H Последний раз редактировалось ник., 04.03.2013 в 21:53. |
|||
![]() |
![]() |
#7468 | |||
![]() Старожил
|
здравствуй, maks75!!!
купил Philips 50PFL7956H. прошивку обновил с сайта филипса. НО с флешки mkv больше 7Gb не воспроизводит (а сами файлы видит). проверял видеофайлы через советованную здесь программу MediaInfo на соответствие воспроизводимым видео файлам (http://www.thg.ru/forum/showthread.p...=1#post1382609). вроде всё подходит, НО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ. подскажи что-нибудь, пожалуйста. |
|||
![]() |
![]() |
#7469 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Maloi, Не забываем о стекле и глянцевом экране под ним => правильном освещении.
ник., 32PFL9705Н новый сливали по мин. за 22 т.р. Он с прямой LED подсветкой и может оказаться довольно толстым для кухни. И углы у Sharp (xVA) будут по хуже (особенно вертикальный), чем у 32PFL7605H на LG (IPS) для кухни. DOMM, Рефрейм выше стандарта Blu-Ray и/или заголовок упакован - увы, всяких ... хватаете на просторах Инета, стремящихся в рипе ... сделать "лучше" исходного материала ![]() А по ссылке все советы - даны и лучше купить внешний плеер или гонять с ПК.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 05.03.2013 в 13:20. |
|||
![]() |
![]() |
#7470 | |||
![]() Старожил
|
maks75, спасибо.
В принципе, 7605 полностью устраивает для своих целей.) Да и переплачивать за 9705 ,для того,что бы "задом" смотреть при готовке пищи,не вижу смысла. Просто захотелось поиграться...
![]() |