|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#7471 | |||
Старожил
|
уже не долго осталось зждать http://www.hwp.ru/news/Vo_vtorom_kva...FL6008_114325/ . интересно как с ценой будет?
|
|||
|
|
||||
|
|
#7472 | |||
VIP-пользователь
|
headmaster, Только все что ниже 6хх8 в моделях 2013 г., увы, как и ожидалось в целях уменьшения себестоимости чтобы конкурировать с др. производителями - родные от TPV на дешевом китайском железе (шасси и дисплей)
.Так что ... стоит поторопиться с покупкой младшеньких родных 4хх7 и в какой-то мере 5хх7 пока они есть. Скорее всего в ближайший мес. остановят их производство, т.к. появятся новые модели.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 07.03.2013 в 11:12. |
|||
|
|
||||
|
|
#7473 | |||
Старожил
|
мда, плохо... Присмотрелся к Филипсам, в ближайшее время хочу взять 42PFL6057, но подумывал о 5 серии 13 года (из-за эмбилайта). Сначала расстроился из-за того, что матрица 50Гц. Но надежда оставалась на то, что качество картинки и уплавнялка не пострадают... Теперь точно буду брать 6057... пока есть
P.S. владельцы 6-ой серии, расскажите, кто с каким битрейтом смотрит фильмы в 1080 и 720р? ну, чтобы комфортно, без артефактов. Телик то куплю, но вот размер фильмов имеет значение - скорость инета 2 Мбита я понимаю - лучше рэмукс, но всё-таки... |
|||
|
|
||||
|
|
#7474 | |||
Старожил
|
butcher69,
в принципе, честных 720р хватает с головой.
|
||||
|
|
#7475 | |||
VIP-пользователь
|
kurdum, Почему исчез пункт Clear LCD на последних прошивках (хотя он есть в инструкции на стр. 41 и был на ранних прошивках в меню ТВ) - можно спросить у тех. поддержки и на форуме оф. сайта Philips.
Дисплей в этом - не виноват . Походу решили немного поддушить 4хх7, чтобы несколько отличался в динамике от 5хх7, а то 5хх7 с худшим дисплеем от samsunG (мультяшная цветность, засветы по всей площади экрана, хуже углы) смысла брать нет за большую цену ради WiFi (отдельно его купить для 4хх7 на USB - дешевле).
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 06.03.2013 в 15:20. |
|||
|
|
||||
|
|
#7476 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#7477 | |||
VIP-пользователь
|
kurdum, Я ее лично видел на обычном месте в 4хх7 прошлым летом на ранних прошивках, точно номер прошивки не помню и только от вас услышал что она исчезла
.По железу ограничений - нет, все сделано на уровне прошивки. З.Ы. Вчера лично проверил в Ашане - 4007 - нет Clear LCD, 5007 - есть. 4007 - лучше по цветности даже после быстрой настройки на глаз за счет дисплея LG (IPS). В динамике примерно одинаковы. И при этом у них одно шасси и прошивка => Жестко с... на уровне в прошивке залочили для 4хх7. Функция уплавнения движений у 4хх7 - PPNM, 5хх7 и 6хх7 - HDNM, 7-9 - серии PNM. Увы, TPV убрали из СМ раздел Options с основными полезными настройками и теперь не разогнать придушенных на уровне прошивки ТВ с потерей гарантии, как это можно сделать для 6805 (6705). Если бы это не сделали можно было бы в 4хх7 - HDNM (для PNM нет поддержки в шасси), 6хх7 - PNM. Baton Инфо из инструкции любого Full HD TV к размышлению (без дальнейшей дискуссии): 1080 p - 24 Гц, 25 Гц, 30 Гц, 50 Гц, 60 Гц.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 07.03.2013 в 13:20. |
|||
|
|
||||
|
|
#7480 | |||
Старожил
|
Не знаю как на 5007, но на 4007 уплавнялка как то странно работает: что минимум, что максимум - ни какой разницы, появляется "спектакль", но заметна мазня при движении камеры. Также на умеренно и максимум появляются срывы и подергивания.
|
|||
|
|
||||
|
|
#7481 | |||
VIP-пользователь
|
kurdum, Также и на 5хх7 (разве что Cleаr LCD помогает не дрожать мелким движущимся объектам) - шасси у обоих одно и более слабое без сопроцессоров для пост обработки как в 6-9 сериях. Критично отношусь к динамике - для меня эти младшенькие неприемлемы. В первую очередь они плохо прорисовывают фон (он как бы в мыле), также есть смазы и т.д. Это особенно хорошо видно на плохих источниках (на HD не так заметно) и это нормально для данного шасси.
4хх7 - в его цене конкурентов вообще нет, т.к. у др. производителей - скрытые китайские ТВ на дешевом железе без функции уплавнения движений вовсе. На плохих источниках будет сплошной стробоскоп в динамике и даже поворот головы - рывками .Но игрищи TPV на уровне только прошивки между 4 и 5 сериями, а также 6 и старшими в моделях 2012 г. при практически равном железе - совсем не радуют . LG давно этим грешит, но их проучили, вскрыв прошивку, а родную прошивку от Philips пока, увы, никто ...
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 07.03.2013 в 16:13. |
|||
|
|
||||
|
|
#7482 | |||
Старожил
|
maks75, Да я в принципе то телевизором доволен, особенно диагональю (42" вместо Сони 26V4500) и в целом в динамике даже без уплавнялки заметно лучше.
Последний раз редактировалось maks75, 07.03.2013 в 16:05. Причина: лишнее цитирование |
|||
|
|
||||
|
|
#7485 | |||
Старожил
|
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Подключено цифровое ТВ, и с недавних пор началась какая-то ерунда, я смотрю передачи не в то время, в какое они должны быть. На некоторых каналах они идут заранее ( плюс 2-5 часов), на других с опозданием (-1-2 часа).
Кабельный оператор (довольно крупный) клянется и божится, что такие проблемы только у меня, больше из всего Питера никто не обращался с таким, присылали мастера, но он подивился и ушел. Посему- дело в телевизоре (наверно), но я не представляю, в чем именно. Часы настроены правильно. На всякий случай сбрасывала настройки к заводским и заново настраивала все, включая цифровое ТВ, но ничего не помогло. Если кто знает, как это исправить-напишите, пожалуйста. Телик 9705 |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|