![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#61 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#63 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
+1 не могу не согласиться! За 3D пока только к проекторам, если уж так чешется )) А ради "побаловаться" покумать 3D телек вообще не стоит. ВО первых переплата, во вторых (а может даже и в первых) можно сильно разочароваться и вообще положить на 3D. Это будет все равно, что говорить все машины - дерьмо, поездив на Запорожце при этом ни разу не сев в Мерседес.
Последний раз редактировалось Krest33, 08.08.2011 в 14:40. |
|||
![]() |
![]() |
#65 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
manner,
Загадывать не будем. Китай, он разный. Есть "кЕтайские" айфоны, а есть iPhone made in China и это абсолютно разные вещи. Китай купил концерн Volvo, продажи пока только упали и ничего нового не увидели, а собственные Джилли и Грейтволы ни на кого впечатления не произвели. Как говорят в Одессе "будем посмотреть". Дело в том, что китайцы в лучшем случае покупают технологии и не изменяя их качественно копируют. Пример тому, китайские истребители с российскими двигателями, китайские автомоюили с японскими моторами и корейскими КПП, а то что китайцы делают и изобретают сами, пока ничего хорошего не видели. Так что я надеюсь, что они хотя бы не испортят филипс, продолжая делать то, что сделано, внести что-то новое - на это шансов мало, как показывает практика китайского производства, а для электроники сами понимаете, один два года и уже пропасть с конкурентами. Последний раз редактировалось Krest33, 08.08.2011 в 14:56. |
|||
![]() |
![]() |
#67 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Думаю, как раз можно. Вы же сами сказали, алгоритм, а алгоритм задается программой, по которой работает процессор. Теоретическию. скорости процессора хватает, а вот тот самый мелкосрывной строб (о котором вы говорили на Самсунге) это ошибка алгоритма программы. Грубо говоря подставляется не нужный кадр или кадр запаздывания, фактически идентичный предыдущему. Отсюда и появляется этот эффект "стробной тормознутости" один и тот же кадр видим 2 раза, а не перспективу прорисовки следующего. Думаю как раз в этом проблема и решить ее можно програмно сменив алгоритм работы процессора. Но это исключительно ИМХО и мои размышления. Моих знаний и компетенции не хватает, чтобы так глубоко влезать в алгоритм работы софта.
|
|||
![]() |
![]() |
#68 | |||
![]() Старожил
|
Вы же больше всех нас взятых верите в то что процессор на 6606 производительнее, чем 6605/7605 (технология не хуже, а алгоритмы - это и есть то что реализуется ПО). Значит у него никак не может быть реакция медленнее чем у прошлогодних. А значит процессор все это «лишнее» время занимается каким-то другим своим делом (видеообработкой к примеру), вместо того чтобы без задержки отобразить изменение на игровом входе. Возможно, что прошивка не все улучшизмы в режиме «Игра» выключала изначально, а может и просто какая-то ошибка в программе. Мало ли что. А может измерения были некорректными.
|
|||
![]() |
![]() |
#69 | |||
![]() Старожил
|
Vasche
Обработка динамики ИМХО 6606 лучше чем на 7605 только тем, что в тяжелых моментах меньше или нет срывов картинки. Плавность - идентична. Добавлено через 3 минуты 51 секунду Добавлено через 33 секунды Получилось |
|||
![]() |
![]() |
#70 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#72 | |||
![]() Старожил
|
maks75
пусть даже так, но улучшение есть и я его вижу. Vasche Спасибо. Если сделаю, сегодня выложу новый тест-проверку ![]() Добавлено через 2 минуты 30 секунд Vasche Я извиняюсь, а она умеет то что я просил. А то читаю описание и там про это ни слова |
|||
![]() |
![]() |
#73 | |||
![]() Старожил
|
У меня 6805.
1)Ролик с утками 1080 одинаково тормозит что на встроенном usb плеере телика, что на WD TV. Утки взлетают, но тяжеловато... Медиаплеер seagate тормозит еще сильнее, он правда и старее, но все тянет что ни скачивал, даже аватар на 38ГБ. Это говорит только о том, что процессор для воспроизведения USB у 6805 уровня 300 мегагерц. При включении/выключении уплавнителя скорость взлетания уток не изменяется. 2)Какой бы файл вы не смотрели, при включенном уплавнители и не зависимо от того мин средне или макс , ави или mkv , вокруг обьектов при быстром движении искажения, и изредка поддергивания. Чем выше будет резкость, тем больше их видно. Не смена прошивки,не плеера,ни файла ,ни сброс настроек не изменит, кроме выключения уплавнителя. Но после его выключения, начинаете замечать мигание 24 кадров и отсутствие из-за этого мигания резкости на ближнем и дальнем фоне. 3)Следующий медиплеер , надеюсь с 3D заставит взлететь уток с полпинка и телик на полном уплавнителе будет стерилен и без поддергиваний. ВОТ ТАК ТО! ЛАДНО ХОТЬ У МЕНЯ ЗАСВЕТОВ НЕТ.... Добавлено через 2 минуты 7 секунд Кто нибудь может реально сказать 8605/8505 производительнее и на уплавнителе стерильно кажет любой контент без косяков и дерганий? |
|||
![]() |
![]() |
#74 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
А вот этот - Philips Perfect Natural Motion (снайперы появляются ближе к концу ролика) Но это на YouTube . Сам файл найти не могу, но в принципе на Гонг-Конг похоже по-сути. |
||||
![]() |
![]() |
#75 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Вот он - HD Natural Motion на оф. сайте Philips.
Там еще туча демо роликов, правда ничего не скачать ![]() Не в этом клипе много мультяшного и голос напрягает. С него бы концовку срезать, но сначала где бы его в HD качестве найти? Последний раз редактировалось maks75, 08.08.2011 в 20:22. |
|||
![]() |
![]() |