|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#7651 | |||
Старожил
|
Видел сегодня 47pfl6008 - не впечатлило совсем. Один в один 6907, защитный экран такой же, только подставка и нижняя часть рамки другие. Да и производство в отличие от 6907 - Россия. А цена задрана. Про картинку не скажу - не уловил. Задний стикер не виден - висел на стене (в ММ).
В общем , заказал себе 6907. Последний раз редактировалось Stren, 29.03.2013 в 10:53. |
|||
|
|
||||
|
|
#7652 | |||
Старожил
|
Stren,
блин, ну хоть что-то сказали про него, как у него с изображением. Дизайн у 6008 серии взят от 6900 серии, так как 6900 серия получила награду за дизайн. А в России их делают, потому что у вас там есть собственный завод филипсовский, чтоб не везти телевизоры с Венгрии и с Польшы, так как это дороже. Говорят, что скоро Россия станет вторым Китаем
|
||||
|
|
#7653 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут 6 секунд Цитата:
А насчет производства я сказал как плюс в сторону 6907. Лучше венгрию взять, чем российскую новинку ИМХО. Последний раз редактировалось Stren, 29.03.2013 в 13:34. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#7654 | |||
Старожил
|
Stren,
ничё, скоро 6008 подешевеет, как всегда. наверное его и возьму в 55 диаганали, или 7008, если цена не намного выше Добавлено через 3 минуты 54 секунды "Вообще, больше похоже на переименование 6907 в 6008" просто обновленное шасси. Думаю, что на картинку улучшений мало, она и так хорошая, главное пойдет на улучшенное смарт тв,устроанение глюков, ускоренное меню
Philips 47PFL6877 + Philips 55PFL6008 + Дюна 101 + Эдифир R2000T + Коробка 360 + Стабилизатор напряжения SVEN AVR-500 + сетевой фильтр APC Последний раз редактировалось manner, 29.03.2013 в 14:31. |
|||
|
|
||||
|
|
#7655 | |||
Старожил
|
У новой модельки 6008 не совсем понятно что с форматами, цитата с сайта Филипса:
Цифровое ТВ: DVB-C MPEG2*, DVB-C MPEG4*, DVB-T MPEG2*, DVB-T MPEG4* Поддержка DVB-T2: Да Фраза поддержка немного смущает, у меня в спальне висит 7406, так у него указано поддержка WI-FI но только с внешним модулем! |
|||
|
|
||||
|
|
#7656 | |||
Старожил
|
Всем привет нацеливаюсь на 42PFL6907 подскажите в нем двухядерный процессор и еще вопрос поддержки флеш я понимаю нет и не будет пока в этой модели , еще слышал про проблемы с WI FI заранее спасибо!
Последний раз редактировалось serg77, 30.03.2013 в 11:10. |
|||
|
|
||||
|
|
#7657 | ||||
VIP-пользователь
|
Цитата:
Сегодня съезжу в МВ, ближе к вечеру отпишусь. Serrgikk, Буква T на конце модели - DVB-T2 тюнер. Также ответы на многи простые вопросы есть по ссылкам из 1-го поста стр. serg77, Шасси как в 8 и 9 сериях. Поддержка Flash - возможно есть в новых моделях 2013 г., попробую сегодня выяснить.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
||||
|
|
|||||
|
|
#7658 | |||
Старожил
|
maks75, В том то и дело что на сайте Филипса все модели этого года с буквой S.
А первую страницу я проштудировал когда покупал телевизор в спальню, нового там мало добавилось. Последний раз редактировалось maks75, 30.03.2013 в 15:24. |
|||
|
|
||||
|
|
#7659 | |||
VIP-пользователь
|
Serrgikk, S = T + K. Ответы на простые вопросы - есть по ссылкам из 1-го поста стр., не ленитесь - читайте.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
||||
|
|
#7661 | |||
VIP-пользователь
|
Serrgikk, Пока облом - в МВ в Москве в зале магазинов 6хх8 - нет, хотя по инет-магазину числятся в наличии в 4-х и только в 42', включая, именно в этом магазине где был - со склада выносить отказались - говорят в ... мае, видно когда ... очистят места от моделей прошлых лет и, в основном, от ... samsunG - не подготовленных покупателей активно к ним водят
. Из новых в зале - были только убогие samsunG F5ххх, произведенные китайцами из TCL из моделей 2013 г. всех производителей .З.Ы. Не зря потратил время - настроил 47PFL4307T и 60PFL9607T на картинку (цветность и динамика), лучшую любого другого ТВ в этом магазине, включая LG 84LM960V (Ultra HD, 4К). Увы, долго правда это не продержится - вокруг бегали разные ... "продавцы" и ... слезно просили вернуть все назад ... перед уходом, ушел ... не прощаясь.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 30.03.2013 в 17:36. |
|||
|
|
||||
|
|
#7663 | |||
VIP-пользователь
|
Serrgikk,
Думаю, не ошибусь - 6xx8 несколько придушен как и 6хх7 по сравнению с 7хх8 (8хх8 и 9хх8): 1) Прошивкой - алгоритмы пост обработки изображения, включая функции уплавнения движений - HDNM вместо более продвинутого PNM у старших. 2) Прошивкой - нет профилей изображения для ISF калибровки - День и Ночь. 3) Прошивкой - нет указки в SmartTV (см. также п. 5). 4) Нет под модели как 6877 с 3-х сторонним эмбилайтом. 5) Нет под модели как 6877 с радио частотным ДУ и клавиатурой с английскими буквами с обратной стороны. 6) Нет встроенной камеры для Skype - при необходимости можно докупить. 6хх8 vs 6хх7: 1) 6хх7 - цена. 2) 6хх8 - возможно лучше - за счет нового шасси на новых чипах Sigma: 2.1) в динамике 2.2) по внутреннему плееру 2.3) SmartTV 3) 6хх8 - возможно, улучшили меню. 4) По дисплеям - будут примерно равны - хуже, чем у моделей 2010 и 2011 гг и, в первую очередь, из-за супер тонкости. Матовость при маломощной подсветке из-за супертонкости - думаю, тоже не вернут. 4-6 серии 2012 г. - исчезнут из продажи в течении 2 мес., производство скорее всего уже остановлено. З.Ы. Для меня важны только п. 2.1 и 4 - скорее всего не изменится ничего и для меня модели 2013 г. в ... пролете как и 2012 г. - буду ждать OLED для масс LCD - себя изжил и последние 3 г. даже деградирует у всех производителей .
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 31.03.2013 в 10:42. |
|||
|
|
||||
|
|
#7665 | ||||
Старожил
|
Цитата:
В каталоге моделей шестой серии на оф. сайте Philips Украина пропала модель 32PFL6008T/12. Кстати на голландском сайте так же нет этой модели: 6000 serie Наверное всё таки была очепятка и надо брать 6007 (пока есть) ![]() |
||||
|
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|