|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#7846 | |||
Старожил
|
maks75, спасибо! Думаю остановлюсю все-таки на 47 PFL6877. Меньше проблем. Вот только замучался с подбором кронштейна для него. Для Амбилайта в инструкции написано, до 25 см. manner советует оптимальное расстояние 20 см, и светить будет больше. Что-то мне кажется, будет не очень, если будет освещать на полстены. Выбираю, взять почти впритык к стене или поворотные на шарнирах. Да и почти впритык, кажется надежнее.
|
|||
|
|
||||
|
|
#7847 | |||
VIP-пользователь
|
doberman80, Агрессивные режимы эмбилайта - плохи для глаз - ИМХО, только для демонстрации гостям. Лучше его использовать с однородным свечением (белым или др. спокойным цветом), чтобы не смотреть ТВ в полной темноте.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
||||
|
|
#7848 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
maks75,
Одно уточнение -дистиллированной водой. От обычной остаются разводы. вот это уже халява)) Я в октябре 66000 отдавая, думал ниже 50000 не упадет.. Последний раз редактировалось kkp777, 23.04.2013 в 23:24. |
|||
|
|
||||
|
|
#7849 |
Нам ли быть в печали...
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли в меню 6007 настройка трёх основных цветов (красный, синий, зелёный)?
ISF "День" и "Ночь" не нашёл в меню на последней прошивке. Если нет в меню, то как сделать самостоятельно калибровку?
|
|
#7851 | |||
Старожил
|
Посмотрел неделю 46PFL9705 после 58PFL9956.
Цвета у первого лучше, но не так сильно. Яркость та же, зернистоть больше. АМбилайт лучше. Инпут лаг вроде тот же. Вобщем размер и качество при просмотре XBOX 360 выводят 58PFL на первое место, 9705 на второе. Я успокоился , и не жалею 67000 потраченых на эту модель... Думаю из-за высокого инпут лага, бликующих экранов и маленькой яркости все остальные модели вообще не стоит рассматривать... |
|||
|
|
||||
|
|
#7852 | |||
Старожил
|
Макс, добрый день! Я здесь после долгого перерыва, с осени. Хочу возобновить выбор 47 дюймов. Наверное уже произошла какая-то стабилизация с прошивками 6хх7? По ямаркету отобрал модели по бюджету:
47pfl6877 47pfl6057 47pfl6907 46pfl7007 Эталон как и ранее - 6805 по качеству картинки 2D и уплавнения, но встроенный плеер хочется получше. Хочу узнать ваше авторитетное мнение и рекомендацию. Заранее благодарю. Последний раз редактировалось Serzhio, 24.04.2013 в 18:16. |
|||
|
|
||||
|
|
#7853 | |||
Старожил
|
Maks, подскажите pls в чём всё-таки разница в между Philips 47PFL6907 и 47PDL6907? И между 42PFL6907 и 42PDL6907? Продавец в ММ говорит, например, что процессоры разные... Матрицы в 42 и 47 диагонали этих моделей отличаются чем-то, кроме размера?
Будет ли серия, подобная PDL, в моделях 2013 года? Заранее спасибо за ответы. |
|||
|
|
||||
|
|
#7855 | |||
VIP-пользователь
|
iLucia, ISF - профили только в 8 и 9 сериях, начиная с моделей 2011 г. и 2013 г. - начиная с 7хх8.
По настройке ТВ - см. по ссылке из 1-го поста стр. Serzhio, Эти не дотягиваю ни по цветности (из-за более простых глянцевых супер тонких дисплеев) ни в динамике (из-за прошивки) до разогнанного 6805 (6705). 6хх8 и 7хх8 - будут получше названных в динамике и лучше 7007 - по цветности. Увы, качественного LCD дисплея в новом виде ... мебели - ожидать не приходиться у любых производителей. OLED для масс - будет еще не скоро. Ure, 47PDL6907 - 47PFL6907 = стекло наклееное сверху на рамку и свисающее к подставке, которое, ИМХО, отвалиться через несколько лет или сами заломаете (странная конструкция) когда гарантия закончиться.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 25.04.2013 в 11:13. |
|||
|
|
||||
|
|
#7856 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Просто сейчас по акции 47pfl6907 стоит около 30т.р., вот я и подумал, а много ли у него минусов за эти деньги? Если все-таки выбирать из четырех названных (ну и еще 47pfl6007) кто будет лидером по картинке, динамике, плееру? |
||||
|
|
|||||
|
|
#7857 | |||
VIP-пользователь
|
Serzhio, По цветности - 6хх7 на IPS, в динамике - одинаковы.
6хх8 и 7хх8 - в динамике получше названных, по цветности как 6хх7, но пока неадекватные цены - нужно подождать хотя бы летних разовых распродаж в сетевых магазинах РФ. 46pfl9706 - лучше всех названных, но не у всех получится на глаз исправить азиатскую цветность.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
||||
|
|
#7858 | |||
Старожил
|
maks75,
Эххх... не порадовали вы меня. Что-то сомневаюсь я, что летом 6хх8 будет стоить около 30тр и тогда, не совсем понятно, есть ли смысл ждать лета. Все же я просил дать совет по названным пяти моделям. Или может подскажете ссылки на страницы форума, где сравнивались 6007/6877/6907? Последний раз редактировалось maks75, 25.04.2013 в 18:20. Причина: лишнее цитирование предыдущего поста |
|||
|
|
||||
|
|
#7859 | |||
VIP-пользователь
|
Serzhio, Если 3-я планка эмбилайта не важна у 6877, то можно брать самый дешевый 6007 или красивый 6907.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 25.04.2013 в 18:21. |
|||
|
|
||||
|
|
#7860 | |||
Старожил
|
maks75,
... а если эмбилайт не важен вообще, то тогда остается все тот же 6007 со все той же ущербной прошивкой со всеми вытекающими? Последний раз редактировалось maks75, 25.04.2013 в 18:21. Причина: лишнее цитирование предыдущего поста |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|