|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#7861 | |||
VIP-пользователь
|
Serzhio, Прошивка для 6-9 серии 2012 г. - один файл, и она не ущербная, но имеет не сильно критичные для повседневного пользования узкие ошибки. И производство 8 и 9 серии не остановлено.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 25.04.2013 в 18:32. |
|||
|
|
||||
|
|
#7863 | |||
VIP-пользователь
|
Serzhio, Новые прошивки будут как мин. до осени.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
||||
|
|
#7865 | |||
Старожил
|
Serzhio,
Из этого следует, что возможно прошивку доведут до ума, хотя это наврятли. Но надежда остается. А из вашего списка: 6877 самый навороченый( пульт РЧ и 3 цветомузыка) 6907 Тонкая рамка( pdl самый красивый) по изображению одинаковые. 7007 матрица самсуга. В итоге выбор между 6877 и 6907, по Вашим личным предпочтениям))) Последний раз редактировалось maks75, 13.05.2013 в 14:45. |
|||
|
|
||||
|
|
#7866 | |||
Старожил
|
pdl это со стеклом на экране? Вы считаете это самым красивым? Не говоря о том, что это дороже. Думаю pfl вполне достаточно. В общем, я и предполагал, что нужно выбирать из этих двух моделей. Помню, осенью они тут они часто обсуждались, но найти эти посты сейчас очень непросто, эххх...
|
|||
|
|
||||
|
|
#7867 | |||
Старожил
|
Лично я нет, но это мое личное мнение, а так pdl на любителя.
Добавлено через 2 часа 50 минут 39 секунд Вопрос для тех, кто купил тв. 6877 в интернет магазине Москвы, можете ли Вы посоветовать данный магазин? Ответ прошу написать в личку. Спасибо. |
|||
|
|
||||
|
|
#7868 | |||
Старожил
|
Я уже писал, что имел опыт использования в течении 10 дней 32 5007к, потом поменял его на 37 6007к. Разные шасси, прошивки, меню. Но даже жена заметила что на цифровом телевидении 5007 лучше и удобней отрабатывал и описывал информацию о канале, гид передач, выводил по запросу описание идущей сейчас передачи. Даже цифровой тюнер HomeCast и тот был более информативный. На 37 6007к установлена последняя прошивка, менял страну, способ получения информации- со станции или интернет- примерно одно и тоже. Нет показывает, при переключении кроме названия канала - еще что идет , и описание но примерно один раз к десяти.
|
|||
|
|
||||
|
|
#7870 | |||
Старожил
|
Сегодня видел в живую 7008, в сети Э. Правда в Демо режиме без картинки и пульта, но речь не о том, об качестве сборки. Лампы верхней подсветки установлены так криво, что я даже глазам сперва не поверил. Один диод выступает на 1.5 мм, другой утоплен на 3 и т.д. Кратко: качество сборки ужасное, и это новая модель!!!
|
|||
|
|
||||
|
|
#7871 | |||
Старожил
|
К вопросу о древности, я тут недавно в одном магазе видел 5405, дак вот реально подумывал его взять в спальную. А из озвученных Вами вариантов, 9706, если не ушатанный, ИМХО, предпочтительней.
|
||||
|
|
#7872 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Я специально купил в комиссионке 42PFL5405 за 12500 для спальни. Уплавнитель слабоват, но яркость, цветность и четкость на высоте. На кухню купил 32PFL8605, супер телик, но тут же перепрадал, жалко, но навар уж больно большой... |
||||
|
|
|||||
|
|
#7874 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|