|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#7877 | |||
Старожил
|
trufel, Можно, просто новый радиопульт и телевизор нужно подружить.Если не ошибаюсь, на близком расстоянии от ТВ зажать на пульте, красную и синюю кнопку и держать не менее 10-15 сек.В инструкции эта процедура описана более детально.Удачи
|
|||
|
|
||||
|
|
#7878 | |||
Старожил
|
vad68, Помоему тут все разжевано неоднократно,я бы рассмотрел этот вариант, если бы был готов потратить 45т.р. на телек, да и покупать в интернет-магазине такую технику побаиваюсь...
Последний раз редактировалось Нибуру, 27.04.2013 в 17:49. |
|||
|
|
||||
|
|
#7881 |
Старожил
|
добрый день!
Помогите подобрать оптимальный и качеству по цене телевизор philips требуется диагональ 32 дюйма разрешение 1920 на 1080 3D не обязательно 60% времени просмотр аналоговых и цифровых каналов 40% просмотр фильмов через домашнию сеть или медиаплейер пока остановился на Philips 32PFL6087T Philips 32PFL6007T/12 самое главное качественное прием каналов и просмотр 2d есть ли аналог прошлых лет чтобы не переплачивать за доп функции Последний раз редактировалось Евгений1979, 30.04.2013 в 14:56. |
|
|
|
|
#7883 | |||
Старожил
|
Доброго всем времени суток.
Пользую с декабря 6877. Смотрю в основном тв через цифровой рессивер, часто HD каналы, и последнее время стал замечать подёргивание картинки во время движения общего плана. Фризы происходят примерно раз в секунду. Бывает как на HD, так и на аналоговых каналах. Сначала я связывал это с нестабильностью скорости инета, но недавно просматривая DVD rip с винта по USB обнаружил те же проблемы даже во время движения титров на чёрном фоне, при этом воспроизведённый с компа по HDMI этот же файл шёл прекрасно. Все уплавнялки включены на полную с самого начала эксплуатации. Возникает резонный вопрос, с чем это может быть связано? Ещё последние пару дней стали возникать проблемы с первым включением после ночи. На пульт не реагирует вообще, а при нажатии кнопки на корпусе просто мигает красной лампочкой и молчит. Помогает только шнур из розетки, и после этого как шёлковый весь день, если паузы при выключении не большие. Естественно это пугает. Замучил требованиями обновить прошивку при каждом включении. Не появилось ли что нибудь лучше чем 0.133.5.0 ? Зараннее спасибо за ответы. Последний раз редактировалось Felixxx, 30.04.2013 в 19:30. |
|||
|
|
||||
|
|
#7884 | |||
Старожил
|
Felixxx,
батарейки в пульте меняли? У меня похожее было. А с дёрганьем не знаю, не видел такого
|
||||
|
|
#7885 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#7886 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Постоял около часа выключенный и опять та же история. Последний раз редактировалось Felixxx, 01.05.2013 в 00:57. |
||||
|
|
|||||
|
|
#7887 | |||
Старожил
|
Felixxx,
когда у меня была ситуация похожая на вашу тв мне тоже не писал чтоб я батарейки поменял. У меня было так: 1. ТВ не включался с пкльта в режиме ожидания. Помогало только вилка-розетка 2. Кнопки на пульте плохо работали. Через раз-два переключал и тд. Думал глюк, начал менять местами батарейки и заметил что начал включатся с ожидания, но не на долго. Поменял батарейки - всё ОК стало.
|
||||
|
|
#7888 | |||
Старожил
|
Felixxx, у меня когда батарейки подсели,телевизор совсем с пульта не включался, но при этом, если включить телевизор кнопкой на корпусе, пульт отлично работал. В итоге батарейки сели совсем, а телевизор так ничего и не написал...
Philips 42PFL6877 Последний раз редактировалось Нибуру, 01.05.2013 в 14:50. |
|||
|
|
||||
|
|
#7889 | |||
Старожил
|
Нибуру,
идентично, но "пульт отлично работал" не было. Он работал с опозданиями
|
||||
|
|
#7890 | |||
Пользователь
|
У меня после обновления телевизора 42PFL6805H на последнюю прошивку Q5521-0.140.46.0 на любых носителях звук начинает идти вперед примерно после 15 минут просмотра видео, раньше такого не было, не знаю как откатиться на старую прошивку (не могу найти где скачать старую)
Подскажите, что мне делать? Спасибо. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|