![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#8072 | |||
![]() Старожил
|
Отключение автоматического обновления каналов ситуацию не изменило. В 16.00 тв подключился к интернету. Честно говоря я особо и не надеялся. По идее какое отношение автоматическое обновление телевизионных каналов может иметь к интернету.
|
|||
![]() |
![]() |
#8073 | ||||
![]() Старожил
|
А когда дождетесь надо подумать брать ли 6008, ведь скоро уже будет 6009...
![]() Цитата:
vadimrt butcher69 47pfl6097/60 5 неделя 13 года 87 паршивка. меню Pixel Precise HD далее Perfect Natural Motion... На уплавнение не жалуюсь. |
||||
![]() |
![]() |
#8075 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Братишка, Еще есть настройки, связанные с часами и гидом передач в меню Предпочтения.
Цитата:
![]() Это сразу было или на последней прошивке появилось? 6007, 6877 и 6907 - все по правилам (см. п. 2 ниже.) Должно быть: 1) Pixcel Plus HD -> HD Natural Motion - у самых младших родных, например 5405 и 4хх7. 2) Pixel Precise HD -> HD Natural Motion - у средне бюджетников - 6хх5, 6хх6, 5хх7 и 6хх7. 3) Perfect Pixel HD -> Perfect Natural Motion - у топов - 8ххх и 9ххх, а также 6805 (6705) после разгона. Также в них вместо "Улучшенная четкость" в меня появляется "Супер разрешение" (Super Resolution). 6хх8 и 7хх8 - Pixel Precise HD -> Perfect Natural Motion (тоже не п. 3, а комбинация 2 и 3). 7хх8 - профили для ISF калибровки изображения День и Ночь, 3-х сторонний эмбилайт. Между п. 1 и 2 - различия минимальны (практически не заметны на глаз), т.к. обычно в шасси 1 процессор - только 6хх7 здесь исключение и у него есть разница с 4хх7 и 5хх7. А вот между п. 2 и 3 - по моим глазам очень существенная разница, но здесь и шасси более дорогое - с доп. 2-я сопроцессорами. Т.е. например, если для бюджетников сделать меню как в п. 3 - толку не будет, а вот для 6хх7 и 7хх7 - да, но ... это, увы, не сделать ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 30.05.2013 в 22:21. |
||||
![]() |
![]() |
#8076 | |||
![]() Старожил
|
Skarg, меню работает лучше (шустрее), чем на более ранних прошивках, вот только работа уплавнялки в новых прошивках ухудшена. На форуме тех поддержки (оф сайт) даже много тем создано по этому поводу. Ореолы вокруг движущийся объектов. Я сам откатился на более раннюю.
Добавлено через 15 минут 28 секунд maks75, в своем посте от 30.05.2013, 13:01 я задал вопросик про внешний медиаплеер, будьте добры, ответьте, пожалуйста, стоит ли его приобретать. |
|||
![]() |
![]() |
#8077 | |||
![]() VIP-пользователь
|
vadimrt, Внешний плеер и, особенно, ПК - поддерживают больше форматов изображения и звука.
Среди плееров есть модели с возможностью пост обработки изображения и звука (функции уплавнения движений нет, но возможно Sigma как текущий владелец решений NXP ...). Различными плеерами на ПК - тоже можно делать пост обработку... В скором времени на смену H264 придет H265 и на данный момент его поддерживает только ПК. З.Ы. Обсуждение моделей плееров - выходит за рамки данной темы.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 30.05.2013 в 18:48. |
|||
![]() |
![]() |
#8078 | |||
![]() Старожил
|
Однако в обзоре по 6097,6057,6907 на оф сайте заявлен PNM...
У 6007 - HDNM Читаем в разделе PMR Добавлено через 7 минут 55 секунд Меню нормально работает, все отлично, кроме встроенного плеера и длна, но у меня wd tv live. Короче к филу желательно иметь внешний плеер за 3 рубля. Последний раз редактировалось maks75, 30.05.2013 в 19:31. Причина: убрал кривое цитирование |
|||
![]() |
![]() |
#8079 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые владельцы 8-й и 9-й серии, в целях анализа, сравнения SSB (материнки) 6-й серии и 8-й и 9-й серии, прошу написать код SSB вашего телевизора. Код SSB можно посмотреть быстро нажав на пульте 123654 и OK. В графе SSB будет 12-ти значное число, оно и нужно. Это потребительское меню (для заказа деталей), не сервисное, и не снимает ваш ТВ с гарантии.
За ранее благодарен. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Уточнение: мой вопрос адресовался к владельца 8 и 9-й серий моделей 2012 года |
|||
![]() |
![]() |
#8080 | |||
![]() Старожил
|
У меня 42PFL6877, прошивка сечас 150.085. В подменю Pixel Precise HD - параметр Perfect Natural Motion. На предыдущих прошивках было то=же самое.
|
|||
![]() |
![]() |
#8081 | |||
![]() VIP-пользователь
|
nickols11, Mouray, Походу из-за ... слезных просьб на оф. форуме на последних прошивках сменили только ... название уплавнялки в меню (в магазине стоят еще со старыми и HDNM).
Тоже самое и в 6хх8 и 7хх8.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 30.05.2013 в 23:20. |
|||
![]() |
![]() |
#8082 | |||
![]() VIP-пользователь
|
vadimrt, Зачем вам это? Шасси то равны по номеру только у 6907, 8хх7 и 9хх7 - QFU1.1E. Остальные 6хх7 - QFU2.1E.
На мои глаза - все 6хх7 в 2D и 3D одинаковы.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#8085 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Skarg, см. по ссылкам из 1-го поста стр.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |