![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#797 | |||
![]() Старожил
|
У меня 9705 с 3Д от НТРС, ну есть эти двоения (и то не всегда), ну сильно не подмыкают. Аватар лицензионный (пиратско закачаный ИСО образ с торента) показывает отлично, РИО -отлично. Главное для себя зарекся не качать перепаханые сборки -Качество похуже и видно местами прилично, Г-хостов поболее и задний фон мутнее и яркости поменьше. Корче мне эта фишка вполне гуд. Только вот кто-то одни очки раздавил, жду выхода (продажи) новых на аккумуляторах, мож и будут какие-то изменения в лучшую сторону. 3Д
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#798 | |||
![]() VIP-пользователь
|
SleD, Это есть в ссылках из 1-го поста страницы.
Аналоговый звук можно снять только с: 1) Выхода на наушники. 2) Со Scart (там где пункт меню Декодер указать его в качестве выхода). Const, Т.к. был режим Студия/Магазин, то ваш ТВ какое-то время стоял на витрине магазина. Если все встало на место после сброса на заводские настройки и перезагрузки ТВ и вас все устраивает - шиться на 39-ю не стоит. Не ленитесь, читайте инструкцию и по ссылкам из 1-го поста страницы.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 22.09.2011 в 11:41. |
|||
![]() |
![]() |
#799 | |||
![]() Старожил
|
Всем привет!
Созрел вопрос) Чем отличаются телики 8605 и 8505 какой лучше и почему. Очень Срочно Почитал на оф сайте не очень все понятно))) Вечером хочу купить 40 8505 35000(думал раньше что это модель 8605 поэтому и спрашиваю) или 40 6805 32000 ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#800 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Gafurovav@rambl,
8605 - матрица под стеклом => почти зеркало на темном фоне на свету (или при неправильном освещении), увидите себя любимого и обстановку комнаты, но хорош в темноте без света. 8505 - матрица без стекла, матовая с антибликом - единственный такой ТВ (с антибликом) среди моделей 2010 года. Похоже тоже самое (антиблик) в моделях 2011 уже назвали что-то там про бабочку. В остальном одинаковы. З.Ы. Покрытия матриц у Samsung D8000, Philips 9705 И 9706, Sony HX920 (матовость, отражения и блики). Думаю у 8505 покрытие - как у 9706 или что-то близкое. D8000 и HX920 - как зеркало ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 22.09.2011 в 11:59. |
|||
![]() |
![]() |
#801 | |||
![]() Старожил
|
А в герцовке оба 200герц
у 8505 технология перфект мошин 400гр есть))) Хм и кто свежее из этих телеков.) И как думаете я правильно все понял что 8505 при цене 35000 лучше чем 6805 при цене 32000 хотя в диагонали проиграет И явно они оба круче чем 6606 при его цене в 32000. |
|||
![]() |
![]() |
#802 | |||
![]() Старожил
|
Maks75 Т.к. был режим Студия/Магазин, то ваш ТВ какое-то время стоял на витрине магазина.....6805....
Не стоял - точно! Магазинные установки включал манагер при мне, запомнил четко. Да и по состоянию я могу отличить пользованную вещь. А вот пробу на засветы и качество матрицы, кто-то, аккуратно, мог сделать и если не понравилась, так же аккуратно упаковать - не даром на всей партии упаковочные листы (те что на экране с липкой полосой) порваны. Поэтому слух о московской выбраковке может иметь основание - нет дыма без огня. Помнится, вы тоже из пяти выбрали один? А остальные кому? Но я без предъяв - раз дефект в глаза мне не бросился, то меня устраивает - я больше переживал - вполне приличное качество! Сразу, "на Финляндии" отыскал 99 цифровых каналов, из них десяток - очень даже, но ближе 3 метров лучше не смотреть.... Последний раз редактировалось Const, 22.09.2011 в 12:13. |
|||
![]() |
![]() |
#803 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
6805 - матрица LG (более естественная цветность, но хуже черный, особенно в темноте). Нет 3D, эмбилайт, DLNA и Net TV. Лишние 5 см. диагонали. 8505 - матрица Sharp (хуже цветность, но лучше черный). 3D, эмбилайт, DLNA и Net TV. Шасси у них одинаково - 551.1E. Герцовка - рекламная ерунда, главное работа уплавнителя движений HDNM, работа которого зависит от шасси. У топов 8хх5, 9хх5 (и 6805) на шасси 551.1E - HDNM работает лучше, качество картинки в 2D у них тоже лучше чем, в 5, 6 и 7 сериях. Alex_IT, В 7406 - марица LG, а 8505 - Sharp вот и отличия в картинке. Как настраивать я писал (см. ссылки из 1-го поста). Const, Остатки уже 2010 года по вкусным ценам, в октябре уже почти ничего не останется => Смотреть внимательно до оплаты. ДУ отобрать у "продавца" и все проверять самому.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 22.09.2011 в 13:02. |
||||
![]() |
![]() |
#804 | |||
![]() Старожил
|
Gafurovav@rambl, Извините, но 6805 в известной сети сейчас 27000. Но как можно эти модели сравнивать? 6805 без 3D, без Smart (сети, инет, и пр...), без эмбилайт. Я его только что купил. По деньгам. И с достаточно скромными наворотами.
|
|||
![]() |
![]() |
#805 | |||
![]() Старожил
|
Ну вот и я стал обладателем 42pfl6805h/60. Приобрел в небезызвестной сети. Распечатали при мне. Дата выпуска: май 2011. Прошивка 140.36.
Мои благодарности экспертам, особенно maks75 за советы. Первые впечатления: - обнаружены небольшие засветы в нижних углах (наверно не страшно) - после настройки аналоговых каналов и цифровых (DVB-T), решил поискать что-нить на DVB-C. В результате все подвисло, а после выкл./вкл. настроенных ранее каналов не оказалось. Пришлось все по-новой... ![]() - режим Автозаполнение частенько оставляет снизу черную полоску. После переключения каналов - все нормализуется. - небольшой угол просмотра (3 м от экрана и 2 м в сторону - уже существенная разница, по сравнению если находится посредине экрана) - качество цифровых оставляет желать лучшего А в остальном все нравится, будем изучать.... |
|||
![]() |
![]() |
#806 | |||
![]() VIP-пользователь
|
rivspb,
Мои поздравления. По углам - на матрице Sharp будет еще хуже. DVB-T - не нужно у вас же кабель DVB-C, на кабеле и выборе DVB-T найдутся только аналоговые каналы. По остальному - это относится ко всем моделям.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#807 | |||
![]() Старожил
|
maks75, Я вчера всю ночь ползал вокруг телека - засветы искал!
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#808 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Const,
Нужно не искать, а наслаждаться просмотром. Да, они немного напрягают при переключении каналов. На фильмах 21:9 в полной темноте ведь ничего не видно. Вы же не любитель медитировать на черный квадрат Малевича в серебристой рамке ![]() З.Ы. Засветы могут быть видимы: 1) Только в темноте (вообще без света) на черной заливке. 2) В местах прилегающих к рамке - рамка немного кривовата и сильно давит на матрицу или винты пережаты. 3) За счет бликов матового покрытия при отклонении угла просмотра. Особенно если рядом светлые обои, мебель и т.д. Здесь как раз стекло в 8605 спасает.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 22.09.2011 в 19:39. |
|||
![]() |
![]() |
#809 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Const, Аналогично. Ползаю каждый день, пытаюсь настроить еще лучше в соответствии с рекомендациями
![]() Входной сигнал - Акадо (не HD). Напрягает: эффект театральности (но это больше супругу)), белый цвет - чуть ли не слепит, причем регулировкам поддается мало, итак уже смотрю на чуть подправленом режиме "фото". Вот например смотришь футбол, если одна из команд полностью в белом, то считай просто белые пятна бегают на панорамных планах... Последний раз редактировалось maks75, 08.11.2011 в 16:13. |
|||
![]() |
![]() |