|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#8161 | |||
Старожил
|
qwent7, фоткайте SSB своего 6907 и выставляйте. Нам всем очень интересно какой там радиатор.
Шутка!![]() maks75, думаю TPV отдает предпочтение матрице Sharp, а не LG в 9-й серии из-за его черного цвета, который как смола у Sharp. Хотя, сколько читал отзывы про 40PFL8605, у него проблема с красным цветом, не выдает он красный как таковой, у него он малиновый. По крайней мере, сколько боролся человек, купивший эту модель и писавший на одном из форумов, так и не смог он сделать как хотел - красный такой же как цвет у задней фары автомобиля. |
|||
|
|
||||
|
|
#8162 | |||
VIP-пользователь
|
vadimrt, Скорее всего в 2013 г. - Sharp нет совсем. 9хх8 - UHD (4К) и пока мне не попадались новости о таких дисплеях от Sharp.
Поставить можно было в 8-ю серию хотя бы такой как в LG LM860, а то 7хх7 и 8хх7 - для меня большой шаг назад, не одобряю .2009 г. - только ламповые от LG (IPS) и AUO (xXA, только в 37'). Раньше производство дисплеев было совместным LG и Philips. Но, увы, Philips расчленил и распродал производство ТВ и мониторов по частям разным компаниям .xVA (любые) - не получить точно такую же цветность как на на IPS из-за особенностей технологии. Настраивать их на глаз сложнее, но возможно. Только профессиональные ЭЛТ и LCD IPS мониторы - выбирают те, кто работает с цветом на проф. уровне (полиграфия, фотографы, художники, дизайнеры и т.д.). Им важна правильная цветопередача близкая к естественной природной при пост обработке изображений, а не поиски идеального черного в темноте.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 04.06.2013 в 13:47. |
|||
|
|
||||
|
|
#8163 | |||
Старожил
|
Maks75 уже объяснял по поводу радиаторов... и я с ним согласен, что из-за конструктивных особенностей, возможно, ставят разные радиаторы... к примеру, тоньше корпус, меньше естественной циркуляции => больше радиатор... а сравнительных тестов 6907 и 6хх7 никто не делал... никаких доказательств превосходства не вижу!
|
|||
|
|
||||
|
|
#8165 | |||
Старожил
|
сейчас обсудил вопрос режима работы ТВ в плане тепловыделения с ребятами компьютерщиками у меня на работе. Они подтвердили мои домыслы, для процессора с минирадиатором, который плотно закрыт пластмассовой крышкой со всех сторон, режим для него - "баня". И не только для него как я понимаю, а всей обвязки + и кондеров. А как известно с увеличением температуры работы резко ухудшаются ихнее состояние.
Будет время, буду думать насчет того, чтобы аккуратно выпилить сзади на корпусе отверстие над процем и установить радиатор, а может снять заводской и установить более большего размера + обязательно кулер на радиатор. Вот тогда и будет процесс теплоотдачи. Добавлено через 3 минуты 52 секунды butcher69, а что у 6907 меньше циркуляции воздуха, чем у 6007? Они оба в равных условиях! Все плотно закрыты со всех сторон пластмассовой крышкой без перфорации. |
|||
|
|
||||
|
|
#8166 | |||
Старожил
|
сервис мануале 6007 слева на желтой плате есть радиатор а 6907.7007.8007 тоже на желтой нету радиатора.
ах 6007 на желтой плате только до 37 дюмов радиатор. Добавлено через 30 минут 42 секунды http://www.tradebit.com/filedetail.p...d-repair-guide может там чего нибудь есть Последний раз редактировалось qwent7, 04.06.2013 в 15:04. |
|||
|
|
||||
|
|
#8167 | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8168 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Последний раз редактировалось qwent7, 04.06.2013 в 15:56. |
||||
|
|
|||||
|
|
#8171 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
maks75, Уважаемый Максим! извини за то что отвлекаю от более серьёзных тем!
после завтра еду забирать свой 42 PFL6007T и немного обеспокоен датой выпуска данной модели, а точнее установленной заводской прошивки. ЦИТИРУЮ maks75 Судя по опыту прошлых лет, наилучшая прошивка выходит - где-то феврале-марте следущего года, дальше - нужно расчищать место для новых моделей. Вопрос! Стоит ли обращать внимание на то, что могут возникнуть трудности с непростой установкой более ранних прошивок? мнения в предпочтениях разделяются! честно - запутался со всем. За ранее спасибо за проявленное внимание и ответ! |
|||
|
|
||||
|
|
#8172 | |||
Старожил
|
pfil, попросите чтобы менеджеры, если у них есть возможность, продиктовали Вам серийный номер Вашего будущего ТВ. 5 и 6 цифры серийника - год про-ва, 7 и 8 - неделя. Неплохо отзываются о 133.005 проши. Она вышла, вроде, в конце августа или начало сентября 2012 года. Соответственно, примерно серийник 1236 и далее. А есть те, кто доволен и последней прошивкой. Но пишут, что откатиться на прошивку более раннею чем заводская невозможно.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Ну, конечно, ждем более правильного ответа от нашего гуру Макса! Добавлено через 11 минут 57 секунд если верить этому сайту: http://www.spectv-info.ru/materinskie-platy-ssb.html первое фото, интересующего нас SSB 6907 с процем без радиатора. Само фото: http://www.spectv-info.ru/images/pho...l_img_8291.jpg На фото видно, что отсутствует спутниковый тюнер и соответствующий контролер для него, но так и должно быть т.к. фото шасси 47PFL6907T/12 с индексом T, т.е. DVB T T2, но без DVB-S2. как у моделей с литерой K. В остальном разницу с 6007 по распаянным элементам и схемотехнике не вижу. У кого какие мнения. |
|||
|
|
||||
|
|
#8174 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
vadimrt, ...если бы все так было просто. они не могут ответь страну производителя! а номер серии тем более. вот уточняя детали у знающих Авторитетных Специалистов, тем самым убеждаюсь, что на правильном пути.
не поверишь...как зайду почитаю отзывы с официального сайта, так сразу же одолевают сомнения в правильности выбора. эти 885 баксов на приобретение современного тв, капил пол года, как представлю, что разочаруюсь, так не по себе. Благодарен за проявленный интерес! |
|||
|
|
||||
|
|
#8175 | |||
Старожил
|
pfil, да без проблем, что знаю то отвечу. Сам так же выбирал долго и тщательно. Я Вас понимаю, деньги с неба не падают, и накопив, надо сделать правильный выбор. Но все же советую Вам обратить свой взор на 6907, при условии, что есть финансовая возможность.
Ну если такое дело с менеджерами, погоняйте его при получении на тест битых пикселей и работу в целом и не отдавайте деньги пока не убедитесь в нормальном функционировании ТВ. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|