![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#8206 | |||
![]() Старожил
|
Ув.
maks75, Мне тоже показалось, что прошивки несколько отличаются для разных моделей. когда я прошился на 087, мне показалось, что уплавнялка стала хуже работать, чем при 083. Родной 083 не было, залил от 6007.Перед этим и после делал рестарт и сброс на заводские настройки. На 083 от 6007 значительно ухудшилась цветопередача. Лица приобрели малиновый оттенок. Процесс прошивки повторял дважды. На соседнем форуме дали 083 от 6877, и после прошивки цветопередача пришла в норму.Я конечно не собираюсь утверждать, что вы не правы, в электронике соображаю(образование позволяет), но на моем 6877 все произошло именно так. Обьяснить это не могу, так как не программист. Последний раз редактировалось maks75, 08.06.2013 в 13:50. |
|||
![]() |
![]() |
#8207 | |||
![]() Старожил
|
wolk400,
у меня на 6877 Т 12 стоит прошивка 133.5 от 6057 Т 60. Дал хороший человек с этого форума. Всё встало корректно. ИМХО прошивки ЕДИНЫ и ни чем не отличаются. Я думаю, что прошивка 133.5 от 8007 подошла-бы к моему 6877 например
Philips 47PFL6877 + Philips 55PFL6008 + Дюна 101 + Эдифир R2000T + Коробка 360 + Стабилизатор напряжения SVEN AVR-500 + сетевой фильтр APC Последний раз редактировалось maks75, 08.06.2013 в 13:51. |
|||
![]() |
![]() |
#8208 | |||
![]() Старожил
|
manner, по нагреву не пугайтесь это норма. Подтвердил Макс и мои компьютерщики. И закроем тему про нагрев, уже достаточно сказано. Будет все нормально.
Непонятно почему qwent7 на ТВ 6907 (матрица IPS 100Hz) поставив прошивку от 8007 (матрица самсунг 200Hz) наоборот улучшил качество картинки? При этом wolk400 поставил прошу от 6007 на свой 6877, которые оба на одинаковых матрица и у него стала неправильная цветопередача. |
|||
![]() |
![]() |
#8209 | |||
![]() VIP-пользователь
|
wolk400, Вы ошибаетесь - чтобы быть здесь объективным нужно иметь 2 ТВ, отличающиеся только прошивкой (более подробно на тему слепых тестов не так давно говорил).
1) Если прошивка не подходит - ТВ говорит что на флешке пусто. 2) Сравнивал содержимое файлов прошивок для всех 6-9 серий 2012 г. - они идентичны. Также давно подмечено, что в каждой новой прошивке проводиться больше работ, чем публикуется для нас в истории изменений прошивок. Не факт, что самая последняя прошивка - самая лучшая по качеству изображения. Здесь нужно понимать, что любой производитель железа должен продавать новые модели в начале по большей цене, отличающиеся от старых по сути - только корпусом и прошивкой. Ошибаются - см. в посте выше. Кроме того после шитья - обязателно нужно делать холодный рестарт ТВ.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 08.06.2013 в 13:53. |
|||
![]() |
![]() |
#8211 |
![]() Старожил
|
Нашел все таки 47PFL6907 в более-менее надежном магазе и терпимой цене! Завтра надеюсь стану счастливым обладателем) Или мучеником) Как попрет)
|
![]() |
![]() |
#8212 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день.
Читаю этот форум уже с год. Очень нравится что тут обсуждают и дают рекомендации по покупке и настройке ТВ. Собственно я и купил свой Фил 46PFL9706T/12 после прочтения этого форума. Только вот как то вы мало обсуждаете тут 9 серию, а хотелось бы узнать что нового и лучшего появилось в линейке данного производителя. Хотя при покупки ТВ друзьям советую модельки исходя из прочтения этого форума. Надеюсь что и дальше будет в том же духе. Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#8213 | |||
![]() Старожил
|
Visentes,
всё норм будет, не пугайтесь некоторым отзывам персонажей. Интернет разве что будет слабый, я даже не включал ни разу и меню неторопливое. А так всё ок. Качество картинки отличное, особенно на ХД. Добавлено через 1 минуту 27 секунд BykinAlex, лучше вашего вышел 9707 и всё. Новая 9-ка 2013 будет 4К иметь и слухи ходят о 4-х стороннем эмбилайте. Вот это будет бомба думаю.
![]() |
#8215 | |||
![]() Старожил
|
manner, вот читал Ваш пост про влияние на скорость меню, сразу вспомнился мне спутниковый ресивер Dreambox 500 (не HD). Он вроде на IBM был, уже не помню, супер пупер мощный проц, продавцы говорили что ле 5 задумываться об обновлении железа не будешь. Но вот качество выдаваемой им картинки было Г... и еще то! Как мне объяснил чел, который в этом понимал, этот ресивер был заточен на стабильную и быструю работу Linux и кардшаринга, а вот насчет качества картинка они вообще не грузились. Ну и получили в итоге.
Вот у Фила, получается на оборот. Тормознутое меню, зато картинка... Ну что сказать, если бы не именно Фил, то взял вообще совсем другое устройство отображения информации. Кстати, присмотревшись к меню, как появляются новые подокна с затуханием, пришел к мнению, что вот эти примочки типа "затухание" и т.д. жрут достаточно ресурсов. Вот и результат. А так как проц заточен для качественной картинки вот и получаем тормознутое меню. Где-то читал, вроде на форуме техподдержки, что якобы TVP в целях ускорения работы меню, на последних прошивках, удушила работу уплавнялки и др. ускорив этим работу меню. Не знаю так ли это. Кроме того, у себя на компе я тоже сразу поубирал эти всякие прибамбасы типа "визуальные эффекты". Не даром после установки галочки "максим. производительность" убираются все галочки с этих дурацкий эффектов. Мой компьютер - свойства - дополнительно - параметры быстродействия - визуальные эффекты. Последний раз редактировалось maks75, 08.06.2013 в 13:55. |
|||
![]() |
![]() |
#8216 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Чипам в ТВ любых производителей очень далеко до самых младших из продукции Intel, AMD, ATI и nVidia. Было бы очень интересно, если бы они пришли в ТВ индустрию. RAVs, Купили 47PFL7008K/12?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 08.06.2013 в 13:57. |
||||
![]() |
![]() |
#8219 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 08.06.2013 в 13:57. |
||||
![]() |
![]() |