![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#8251 |
![]() Нам ли быть в печали...
|
vadimrt, Вы хотите сказать, что файловая прошивка от другой (более продвинутой) модели ТВ корректно встала на Ваш разогнанный ТВ и при этом картинка ещё улучшилась?
Visentes, мой 47" 6007 висит на стене. Расстояние 15 см (оптимально). Если поворачиваю в одну из сторон, то расстояние может быть от 5 до 30 см и в этом случае дальняя сторона эмбилайта будет бледнее отражаться на стене. Настройки яркости эмбилайта делаю близкие к максимальным 8-10 и предпочитаю статическую сине-зелёную подсветку в ночное время. Днём можно вообще без эмбилайта (это моё личное мнение).
«Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать» (Л.Н.Толстой) Последний раз редактировалось iLucia, 07.06.2013 в 12:20. |
![]() |
![]() |
#8252 | |||||
![]() VIP-пользователь
|
vadimrt, Вам помогла не прошивка от 8007 (файл одинаковый для 6-9 серии), а сброс настроек на заводские, перезагрузка ТВ через меню и последующая настройка ТВ с нуля.
Такое стоит делать (если ТВ как-либо глючит, а не сразу обращаться в СЦ), особенно, если были переходы с новых на старые прошивки или когда после шиться вы не сделали холодного рестарта ТВ (после полного выключения питания на несколько мин., для 6-9 серий 2012 г. это обязательно). Также в прошивке для 6-9 серий 2012 г. есть ошибки, связанные с просыпанием, когда ТВ длительное время находится в режиме ожидания - при отъезде или при длительном не пользовании - лучше ТВ полностью отключать. Форточки на ПК кстати тоже не всегда ... это делают корректно и ... зависают. Скорее всего, у вас также включен режим быстрого старта ТВ из режима ожидания в меню. Добавил это в 1-й пост стр. manner, Как говориться - если достоверно на знаешь (хотя узнать не трудно и не долго), то лучше ![]() Уважай, плиз, мой труд, не путай новичков. Честно говоря надоело подчищать потом ... в теме. Visentes, Много полезного - по ссылкам из 1-го поста стр. под спойлером.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 08.06.2013 в 14:10. |
|||||
![]() |
![]() |
#8254 | |||
![]() VIP-пользователь
|
![]() Команды DOS и ищем раздел "Сравнение файлов":
1) fc /b "autorun 1.upg" "autorun 2.upg" > diff.txt 2) fc /l "autorun 1.upg" "autorun 2.upg" > diff.txt diff.txt (в обоих случаях одинаков): Comparing files autorun 1.upg and AUTORUN 2.UPG FC: no differences encountered Холивар на тему особенной прошивки у 8007 - закрываем. Но никто вам не запрещает ... скачать для 6хх7 прошивку от ... 9хх7 и увидеть ... еще больше улучшений ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 07.06.2013 в 13:01. |
|||
![]() |
![]() |
#8255 |
![]() Старожил
|
iLucia, у вас поворотный кронштейн я так понял! Что-то меня смущают они если честно! Планировал лишь наклонный взять, так как нет необходимости менять место просмотра - но там макс. 82мм нашел только! Вот думаю на расстоянии 62-82мм будет печально или же нет, хотя бы в качестве статичной подсветки!
|
![]() |
![]() |
#8257 |
|
Visentes, меньше расстояние до стены - лучше для эмбилайта. Но мне необходим удобный беспроблемный доступ к задним выходам на ТВ, поэтому взял универсальный кронштейн с возможностью большого вылета и поворота ТВ. Минимальный отступ (вылет) эмбилайта на моём кронштейне около 120-150мм от стены.
«Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать» (Л.Н.Толстой) Последний раз редактировалось iLucia, 07.06.2013 в 15:51. |
![]() |
![]() |
#8258 | |||
![]() Старожил
|
iLucia,
"меньше расстояние до стены - лучше для эмбилайта." Наоборот. Если очень близко, то ореол света меньше.
![]() |
#8259 | |||
![]() Старожил
|
как писал раньше проверял на одинаковых прошивках 150.087. сначала от 6907 пр. 087. срывы на динамических сценах хоршо заметный потом от 8007 пр.087 все плавно .оба раза делал сброс на заводские .выдергывал из розетки. обесточил. сравнивал прошивки программой.... вроде одинаковые где кошка зарыто.
Последний раз редактировалось qwent7, 07.06.2013 в 23:56. |
|||
![]() |
![]() |
#8260 |
|
manner, не менее 5см конечно
![]()
#8262 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Привет всем! Спасибо огромное здешним гуру за ковыряние продукции филипс и обсуждение результатов с простыми обывателями и не только. Владею тв 47PFL6877T/12 s/n(UZ1A1227015489) около полугода. Признаюсь честно, после покупки данного изделия был в шоке от его некорректной работы по многим параметрам. В результате 3х-4х месячного изучения различных форумов и клевания модераторов форума официальной техподдержки по поводу различных выявленных мной багов тв, всё же была налажена более-менее нормальная работа телевизора в целом. В частности:
1 - работа DLNA практически равноценна просмотру видеоконтента с флэшки, за исключением барьера по максимальному битрейту сетевухи тв в 50-60мегабит. 2 - просмотр бд видео с компа с включённой уплавнялкой тв по hdmi без рывков. 3 - стабильная работа встроенного плеера путём отката на прошивку QF1EU-000_133_005_000 4 - и наилучшая из всех опробованных мной прошивок работа уплавнялки на QF1EU-000_133_005_000 Не знаю, обсуждалось ли тут и к месту ли это, но на оф. форуме техподдержки предлагают энтузиастам адаптировать IPTV в раздел смарт тв. Вот ссылка. Может здесь найдутся грамотные люди. Последний раз редактировалось maks75, 08.06.2013 в 12:28. |
|||
![]() |
![]() |
#8263 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#8264 | |||
![]() VIP-пользователь
|
RAVs, Очень нужны с 8хх8.
himon-tazovod, У SmartTV альянса (LG, Philips, Panasonic и еще кто-то) есть общее SDK (стандарты для разработки ПО), но пока у LG и Panasonic их реализация получается получше. Возможно и для Philips найдутся энтузиасты, готовые работать бесплатно (по принципам Open Source), т.к. местные программисты, увы не справляются. Но здесь не стоит забывать, что есть ограничения и в шасси - чипы не достаточно мощные для казалось бы простых задач (анимированное меню), но они узко специализированны на качество изображения. Sigma - новые чипы, видно, предложит в моделях 2014 г., к 2013 г. - увы, не успели, т.к. перекупили их у Trident только весной 2012 г. - 7-9 мес. для ... рождения нового - оказалось маловато. to AllПроизвел плановую чистку тему как обещал ранее. По все вопросам связанным с... теперь обращайтесь только ко мне в личку. Вас оказалась очень много (не ожидал) - не имею возможности быстро отвечать всем. Также могу пропустить случайно ваше сообщение - повторите через несколько дней. Спасибо за понимание.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 08.06.2013 в 14:31. |
|||
![]() |
![]() |