![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#826 | |||
![]() Старожил
|
Alex_IT, ничего не поможет! Я со своим всё проделывал...не помогло...походу пережат был корпус и соответственно пострадала плёнка(диоды) в сц сказали что менять надо её полностью...вернул поставщику
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#827 | |||
![]() Старожил
|
maks75, Спасибо огромное за подробные разъяснения! Все-таки форум - это ФОРУМ! Горящий вопрос - быстрый ответ и техническая, и не только - поддержка! А вот если нужно читать справочник, я буду читать СПРАВОЧНИК, а ваша 1-ая страница - это плохой справочник (извините - ничего личного
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#828 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Alex_IT,
Так я не понял - больше не проявляется? Если же есть, то бегом менять/возвращать в магазин пока 15 дней не прошло. ТВ брали нулевый без пробега, не с витрины? Я в спящем режиме не держу ТВ. При просыпании из спящего иногда бывают глюки, т.к. не производится полная загрузка ПО в память ТВ (оно уже там и бывают сбои) => в некоторых случаях для избавления от глюков помогает полное выключение (из розетки или кнопкой на корпусе, например у 6805) - после включения происходит полный более долгий рестарт ТВ. У себя из глюков видел только как бы двоение (смещение) надписи Philips после включения из спящего. З.Ы. Если вам больше нравиться матрица LG - можно 42PFL6805 за 27 т.р. взять или 42PFL7606 или 42PFL7406 (без 3D), 42PFL7685. 42", 47" и 55" - только LG матрицы делает. Все топы 8ххх и 9ххх 2010 и 2011 годов на матрице Sharp, т.к. LG не продает новую свою матрицу 2011 года с активным 3D. Мне тоже больше нравиться матрица LG (S-IPS) - для меня главное естественные близкие к природным цвета Const, Фак будет оформлен позднее, пока я постоянно обновляю ссылки на полезные посты в одном моем посте на который идет ссылка из 1-го поста любой страницы. Можно данный пост забить в фавориты браузера и периодически заходить. Если источник Г, то ТВ из него конфетку не сделает. => Нужно смотреть с большего расстояния.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 23.09.2011 в 13:25. |
|||
![]() |
![]() |
#829 | |||
![]() Старожил
|
Вопрос по 47PFL7606H12.В инфо о ПО написано:
Q5551-0.10.65.11 Release for TV550R2:Q5551-0.10.65.11 На сайте Фила видно,что после этой вышло уже две новые прошивки(последняя 0.10.105.0 от 2.09.2011).При поиске нового ПО телевизором-пишет,что нет нового(интернет в порядке).Что бы это значило? |
|||
![]() |
![]() |
#830 | |||
![]() VIP-пользователь
|
SleD,
Театральность - особенно видна на дешевом одноразовом мыле, снятом без дублей. Сделайте для жены профиль с выключенным HDNM - движухи то в мыле нет никакой, пустая трепля в декорациях павильона киностудии. vitosha, Здесь у нас владельце почти нет. Пробуйте и пишите на форум. Philips ведет скрытые работы, которые не указывает в описании изменений. Если говорить по моделям 2010 года, то лучшие прошивки 27-я и 29-ю вышли в январе - феврале 2011 года, дальше, ИМХО, ничего нового, но скрытная деградация цветности в сторону Гнусов (для всех серий) и работы HDNM (для средних серий 5, 6, и 7). У моделей 2011 такая цветность изначальная.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#831 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
Где-то всплывал вопрос по поводу возможности возврата на прошивку старше заводской? И кажется ответ был отрицательный? Следует ли из этого, что мой 6805 на версии 140.37.0 больше не имеет преимуществ шасси перед моделями, типа 6606,5606,4606 ? |
|||
![]() |
![]() |
#832 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Const, Читайте, все подробно и неоднократно уже писал.
Кратко: Первый 6805 (29-я) - отлично. Второй 6805 (36-я) - цветность другая (более яркая и мультяшная, но ТВ еще поддается точной настройке) и HDNM хуже, особенно заметны были тормоза на медленных повторах в спорте (футбол, бокс, но здесь еще и эфир не стабилен). Залил 39-ю - цветность не изменилась, HDNM стал немного лучше, но хуже 29-й. Прошивку ниже заводской в ТВ не поставить через USB, возможно, получиться уговорить в СЦ железным программатором через техническое отверстие сзади ТВ.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 23.09.2011 в 15:15. |
|||
![]() |
![]() |
#833 | |||
![]() Старожил
|
maks75, Сегодня утром включил (после ночи в спящем режиме) - ничего не глючит. Но видно что корпус справа не плотно собран.
В СЦ сказали, что только везти к ним и на месте они ничего не смотрят. Продавец пытается откреститься от возврата, но я потерплю до понедельника, а там... В СЦ везти точно не буду - если техника начала глючить в первые же дни, значит нужно от нее избавляться. |
|||
![]() |
![]() |
#834 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Alex_IT,
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 23.09.2011 в 14:10. |
|||
![]() |
![]() |
#836 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
У меня 40 8505 - балдею. Все , кто ни приходит - уходить не хотят, не оторвёшь их от моего ТВ. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#838 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Const, Если все устраивает - то не стоит, т.к. мнения у каждого свое, ориентируйтесь на себя.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 23.09.2011 в 15:01. |
|||
![]() |
![]() |
#839 | |||
![]() Старожил
|
Надо настраивать...У меня 40PFL8505. Я потратил несколько часов пока настроил под свой вкус.Прошло определенное время,но пока в настройках ничего не менял - все устраивает.Цвета очень естественные и в достаточной мере яркие(сравниваю со своим Панасом ST30).Вот только углы обзора раздражали по-началу.Теперь привык, стараюсь на это не обращать внимание.
|
|||
![]() |
![]() |