|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#8446 | |||
Пользователь
|
maks75,
Подскажите, пожалуйста: 1. У моделей 7-8 серий 2012 и у 6-8 серий 2013 года одинаковые возможности по калибровке изображения, или у каких-то они более расширенные? 2. Одинаковый ли тип подсветки в этих моделях? |
|||
|
|
||||
|
|
#8448 | |||
VIP-пользователь
|
FCS, Меня сбил обзор из 1-го поста стр. Вы правы.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
||||
|
|
#8449 | |||
Старожил
|
Да, очков в комплекте нет у этой модели, увы.....Есть только у 9707, у 9706 - отсутствуют. Про PNM тоже подумал, смутил розовый оттенок вместо чистого белого, сигнал на все тв в магазине шёл по HDMI - проверял. У них там, как я понял - один клип сборный, там идут панорамы города и разная сборная "солянка". Антенн нет, спутникового - нет, то есть я проверю только заливку разными цветами сам экран на битые пиксели, смогу поиграть и попробовать сделать под свой глаз цветовой профиль и как бы всё. Всё остальное, как я понял - уже только дома проверить можно будет. С подставкой, в которой звук идёт и которую мне придётся снимать вот только вообще не понятно пока - разъём там или что, не хотелось бы ещё домашний кинотеатр использовать, либо звук выводить на муз. центр ((((.
|
|||
|
|
||||
|
|
#8450 | |||
Старожил
|
DIMSON,
В 9956 2 пары очков было ![]() Что за магазин телевизорами торгует, что даже никакусенькой антенны нет? Снизу корпуса в месте соединения с подставкой есть разъем (вроде-бы 5 или 6 контактов в ряд), на подставке торчит проводок с соответствующим коннектором. Вообщем "химичить" придется и лучше сначала посмотреть сервис-мануал, чтобы не методом перебора контактов. Можно с гнезда для наушников вывести на муз.центр по идее, но тогда громкость будете регулировать только глубоко в настройках меню звука ну и на самом центре Последний раз редактировалось maks75, 19.06.2013 в 16:35. |
|||
|
|
||||
|
|
#8451 | |||
VIP-пользователь
|
vittorio, Гляньте хотя бы последних несколько десятков стр. 4-го круга с моей стороны не будет
.DIMSON, Можно купить простые недорогие активные компьютерные колонки (с ДУ или без) и подключить по цифре (оптике или HDM1 возвратный, звук регулируется с ДУ ТВ) или по аналогу (разъем для наушников, звук не регулируется с ДУ ТВ - только в глубине меню - здесь лучше колонки с ДУ). Звук однозначно будет лучше чем из подставки - появится хотя бы стерео эффект. В магазине - просто проверьте на явный брак и битые пикселы, гляньте что бы не были видны светодиоды подсветки через экран (попадались такие бракованные экз. ТВ зимой - видно, переморозили на неотапливаемом складе) - см. по ссылке из 1-го поста стр. Настраивать - уже дома, но попробовать можно и в магазине, только не на их убогих клипах.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 19.06.2013 в 17:12. |
|||
|
|
||||
|
|
#8452 | |||
Старожил
|
maks75,
найду, читал такие обзоры с картинками меню
|
||||
|
|
#8453 | |||
Старожил
|
Макс, внимательно читаю форум последние месяцы. Цитирую то, что вы сказали три страницы назад в ответ одному участнику форума в связи со сравнением 6877 и 7008. А чуть ранее, когда тут шли широкие дебаты по поводу 6хх8 и 7хх8, вы говорили, что наряду с их сомнительными плюсами 6008 и 7008 будут все же лучше в динамике за счет PNM и что в итоге... лучше брать новые 6хх8 и 7хх8.
|
|||
|
|
||||
|
|
#8454 | |||
Старожил
|
maks75 будьте добры скажите или помогите мне.
У меня не пишется на флешку файл когда я захожу в сервисное меню ТВ - Philips 46PFL9706T/12 1. ТВ выкл. 2. вставляю флешку (работоспособную на 100 %) 3. ТВ вкл. 4. нажимаю быстро 123654 и кнопку "ОК" 5. захожу в сервис меню и пролистывваю 3 экрана 6. жду еще как минимум 3-5 мин. 7. ТВ выкл. 8. вынимаю флешку и несу-вставляю в комп 9. она девственно чиста подскажите, что я делаю не так ? (на фотик поклацал 3 экрана сервис меню.) Последний раз редактировалось BykinAlex, 19.06.2013 в 22:50. |
|||
|
|
||||
|
|
#8455 | |||
VIP-пользователь
|
Serzhio, С того времени много воды утекло.
6хх7 и 7007 - придушены по алгоритмам пост обработки по отношению к старшим 8007 и 9хх7, а 6008 и 7хх8 - к 8хх8 В 2D и 3D они одинаковы сейчас с 6хх7, но прошивка для новых - будет развиваться ... и пока не понятно куда ... придет. Сейчас у 6-8 серии 2013 г. пока стоит что-то близкое к 150.87 от 6-9 серий 2012 г. BykinAlex, Инструкция же есть по ссылке из 1-го поста стр. После п. 4 забыли нажать <OK> в центре колеса ДУ. На флешке должно быть место на несколько десятком мегабайт.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 19.06.2013 в 22:51. |
|||
|
|
||||
|
|
#8456 | |||
Старожил
|
извеняюсь я забыл написать про кнопку "ОК" я ее тоже нажимаю иначе бы я не попадал в сервис меню.
но к сожалению файла на флешке не обнаруживаю. подскажите, что я делаю не так ? (на фотик поклацал 3 экрана сервис меню.) |
|||
|
|
||||
|
|
#8457 | |||
VIP-пользователь
|
BykinAlex, И без нее попадаете.
Если все делаете правильно, то возможно TPV поставили защиту в последних прошивках. Картинки с однородными цветами предварительно выводились на экран? А что вам нужно от этих файлов?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
||||
|
|
#8458 | |||
Старожил
|
ну ....незнаю если чесно.
просто все заходят туда получают файлы, смотрят их. а я уже год этот ТВ юзаю вот решил тоже туда зайти и файлик этот посмотреть, а у меня получается тока 3 экрана сервис меню полистать. картинки не выводились. |
|||
|
|
||||
|
|
#8460 | |||
VIP-пользователь
|
qwent7, ИМХО, не в этом дело. NTFS - все норм. Но новые флешки большого размера ТВ вообще не видит (см. ниже) - скорее всего питания по USB им не хватает. Это же относится к части веников.
BykinAlex, Кроме пробега ТВ в часах там нет ничего интересного. Картинки должны появляться - типа для тестирования на битые пикселы. Если записать на эту флешку какое-нить видео, то оно видимо по USB и проигрывается? Если вы установили последнюю прошивку 14.104 - пробуйте откатится на более раннюю и проверить.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 20.06.2013 в 00:13. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|