![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#8536 | |||
![]() VIP-пользователь
|
DIMSON, С подключенной подставкой наушники работают? Не спален случаем выход на наушники совсем? Вы не перепутали его с тех. сервисным входом?
Может, все же штекер не такой и оригинальный (фото 4) и найдется в продаже такой кабель... Можно попробовать походить с подставкой по какому-нить радио рынку и демонстрировать продавцам этот штекер - может кто что посоветует... Также по этому поводу обратитесь в тех поддержку с оф. сайта Philips. Можно конечно решиться отрезать кабель от подставки ... после 15 дней на возврат/обмен в магазине по ЗоПП РФ. Больше идей у меня нет.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 27.06.2013 в 21:42. |
|||
![]() |
![]() |
#8537 | |||
![]() Старожил
|
Макс, решился разобрать подставку, так как один из способов крепления предусматривает её разборку ( хотя я не знаю, что там тогда за звук будет, так как там всё лаком промазано, силиконовые резинки для плотности везде и т.д) и как я понял, верхняя её часть полностью снимается и убирается.
В СЦ. звонил - "глухо, как в танке" - дети, ничего не понимающие, на просьбу соединить с тех. грамотным инженером, ремонтником и т.д - полный игнор. Ответ - везите в ближайший сц. Он от меня в 200 км. Смешно..... Выход на наушники не путал с сервисным выходом. ![]() Начинаю потрошить подставку - дальше видно будет.
![]() |
#8538 | |||
![]() Старожил
|
DIMSON, сейчас в приличных крепежных магазинах каких только импортных дюбелей не продают - и для гипсокартона и для перегородок. Все должно нормально держаться. Все-таки советую использовать родную подставку или расположить тв на стойке.
|
|||
![]() |
![]() |
#8539 | |||
![]() Старожил
|
я видел как люди компоновали родную подставку для звука и отдельный кронштейн, нормально всё было
![]() |
#8540 | |||
![]() Старожил
|
У меня на 47pdl6907 стоит прошивка
QF1EU-0.150.81.0_bld8a Телек постоянно просится обновить на новую (150.87 - я так понимаю последняя). Вопрос: стоит ли? Из улучшений там вроде сказано, что исправлено что-то с VGA, а у меня как раз по VGA не понимает сигнала (пишет неправильный), хотя кабель длинноват - 5м, а ноут старый может не то выдает... 800х600 вроде |
|||
![]() |
![]() |
#8541 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
negor, если работа телевизора в целом Вас устраивает, то обновляться категорически противопоказано. Но и откат ещё пока никто не отменял, если что пойдёт не так.
|
|||
![]() |
![]() |
#8542 | |||
![]() Старожил
|
Знакомый телемастер даже не смог подсказать решения проблемы со звуком. Повесил тв на родную подставку. Крепление конечно - жуть. ТВ крепится к подставке 2-мя винтами по центру, снизу, без Г-образного кронштейна. Просто кладется подставка на два крепления резьбовых, вделанные в пластмассовый корпус и всё. Площадь опоры подставки на тв - да никакая практически. На два выступающих ребра по центру, снизу опирается. На фото видно.
![]() Металлическая верхняя половина опоры оказалась просто декоративной верхней накладкой, фальшпанелью, а не половиной самой подставки. ![]() Алюминиевые вставки, на которые вешается панель рассверлил под больший диаметр шурупа и поставил на шурупы длинные и больше диаметром, так как стена "хилая". Подгонял длину вставок упорных на подставке, чтобы тв висел параллельно стене. ![]() ТВ достаточно далеко находится от стены и как я говорил - слабое крепление не столько к стене, сколько ТВ к подставке. Вот на этом фото видно, расстояние от стены, видно также, что проход у меня между кроватью и стеной. на которой висит ТВ - неширокий. Случайно оступился и плечом задел или надавил на ТВ и всё - "на свалку" с таким крепежом. Пока, временно повесил на подставку, дальше буду подбирать варианты другого крепежа, кронштейна. Пришлось повесить так, как временный вариант. Если бы ТВ висел на стене, где никто рядом не ходит, то оставил бы этот крепёж. ![]() ![]()
PHILIPS 40PFL8505H/60 PHILIPS 46PFL9706H/12 Последний раз редактировалось DIMSON, 28.06.2013 в 02:10. |
|||
![]() |
![]() |
#8543 | |||
![]() Старожил
|
Вы имеете в виду две втулки, похожие по конфигурации на ролики? Там внутренний диаметр на сколько я помню порядка 8-10 мм, что вполне достаточно. Не понял также про упорные вставки. Там просто выкручиваются два обрезиненных винта сверху подставки и вкручиваются в нижние отверстия подставки (есть картинка в инструкции). Только их нужно не до конца вкручивать а до упора. Тогда тв висит параллельно стене.
|
|||
![]() |
![]() |
#8544 | |||
![]() Старожил
|
AlexP68 - внутренний диаметр у втулок 6 мм, я сделал 8 мм.
Про упоры - да, вначале их ставил, потом забыл про них, вставил переходные втулки, а вот в них вкрутил винты и ими уже регулировал, на фото видно, в предыдущем моём посте - 3-ье фото сверху. Сегодня уже вкрутил в них не обычные винты, а именно эти винты с обрезиненными шляпками.
![]() |
#8545 | |||
![]() Старожил
|
Господа, есть возможность взять Philips 32PFL7605H/60 за 9 штук отечественных. Интересует ваше мнение относительно телевизора вообще и обоснованности данной покупки за эту цену в частности. Благодарю.
|
|||
![]() |
![]() |
#8546 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Но вот что меня не устраивает, что он просит обновиться при каждом включении. Можно этого как-то избежать? И есть ли где специальная тема про прошивки, откаты и т.п.? |
||||
![]() |
![]() |
#8548 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
negor, вот моя тема про прошивки и откаты, там не всё подробно я расписал, но те, кто уже обновлял свои телеки со старой прошивки на новую знают что к чему.
А чтобы телек не просил обновиться при каждом включении надо сделать полный перезагруз ТВ и не регистрирываться на сервере филипса, но тогда смарт ТВ минус. Последний обзац ИМХО, надо проверять, потому, что это моя догадка (у меня телек не просит обновить ПО, хотя использую прошивку 133.5). |
|||
![]() |
![]() |
#8549 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#8550 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Поскольку разница в прошивках небольшая (150.81 vs. 150.87), то может обновится да и дело с концом? Но чо-то боюсь, начитавшись форума ![]() |
||||
![]() |
![]() |