![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#8566 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
vadimrt, Я в своё время потратил несколько дней на исследование разных прошивок для 6877. Лучшая работа уплавнялки была получена на 133.5 для компа по HDMI для просмотра BD.
NRave, Возможно вечером скрины настроек сделаю и выложу. А если вкратце, то крутить в MPCHC надо "вид/настройки/полный экран/(поставить галку на) переключать режим монитора в полноэкранном режиме на (и выбрать) монитор для полного экрана (тот который телевизор филипс)/(откроется доступ к полю ниже и в нём регулировки сделать)/применить/выйти из плеера/запустить повторно и проверить сохранились ли настройки |
|||
![]() |
![]() |
#8567 | |||
![]() Старожил
|
himon-tazovod, по поводу Вас я знаю, Вы мне еще отвечали на этот вопрос. Тем более Вы проверяли на сигнале, идущего с компа, а не с флешки через внутренний плеер ТВ. Мне интересно еще и мнение Макса, который почему то не хочет выдавать столь секретную инфу по прошивке для сверх засекреченного оборудования ВС РФ.
|
|||
![]() |
![]() |
#8568 | |||
![]() Старожил
|
Есть прошивка 47pfl6877t_60_fus_rus 000.108.008.000 от 2012-06-19, если это то, что Вам нужно, могу выложить после полуночи.
|
|||
![]() |
![]() |
#8569 | |||
![]() Старожил
|
откуда инфа, что прошивка 108 для 2012 года это продолжение от тв 2011 года на другом шасси и как тогда понимать, что у 2013 года прошивка вообще 064.ххх? Она продолжение чего тогда?
Добавлено через 17 минут 17 секунд maks75, "Также на 6877 - ошибки при работе Clear LCD - бегущая строка на РБК (аналог) не стабильна - то идет отлично, то несколько сек. ... дергается, а потом опять отлично и так по кругу - больше времени все же отлично и непонятно почему начинает дергаться - сверху просто говорящая голова." А почему в этом не может быть виноват сам канал РБК, если строка в основном нормально двигается. Это же странно У меня есть канал украинский нвостной, я его даже на видео заснял, так вот там строка всегда движется идентично, без фризов, с одинаковой скоростью.
![]() |
#8570 | |||
|
sky7, Это то, что нужно. Выложите пожалуйста, добавлю в свою коллекцию прошивок и на досуге протестирую.
|
|||
![]() |
![]() |
#8571 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
igor2905, vadimrt, Я еще не завершил полностью исследования.
Всем прошивкам (начиная с 132.5.1), увы, далеко до 6805 (и др. ТВ на шасси 551.хЕ) по качеству 2D в динамичных сценах, при движении и поворотах камеры, а также по качеству прорисовки картинки в целом. При чем в каждой новой прошивке - ошибки другие, чем в предыдущей. Как программист, могу сделать вывод: Видно чел. (или несколько человек), написавший код прошивки, отвечающий за эти функции давно покинул Philips или вырос в начальника или не захотел переходить в TPV (скорее последнее). А новые программисты - этот код не понимают и занимаются экспериментами в каждой новой прошивке, при чем есть прошивки, где есть откат в этой части кода на предыдущие прошивки. Эти ... эксперименты продолжаться и в моделях 2013 г. и не понятно куда заведут - уже были промежуточные прошивки, на которых Philips TV, увы, не отличить от продвинутых LG TV ![]() 150.87 - ИМХО, лучшая для HD + на ней лучше работают оба авто формата изображения на TB каналах + исправлены некоторые ошибки. Но я не искал как himon-tazovod всеядности плеера. 133.3 - самая оригинальная прошивка из всех проверенных - на ней единственной играются Снайперы в m2ts довольно неплохо также как и на родных моделях 2011 г., но в ней испорчена скорость меню (и др. баги по меню) по сравнению даже с 132.х и она она точно такая же как и на любимой многими (пока не понял почему?) 133.5. Для ТВ, что пока у меня стоит для настройки - на 1-м месте стоит просмотр ТВ каналов и записей мыла по USB. Второе у 150.87 - норм, а вот с аналоговым ТВ - большая ... беда, хотя можно подключиться там и на цифру, просто у меня только Первый канал - цифровой и он идет нормально. Если обобщить - то модели 2012 г. (и 2013 г. видно тоже) заточены TPV - только под хорошие (цифровые) источники. sky7, Да именно 108.8 мне нужна - поделитесь, плиз. Но я не уверен что она подойдет ТВ, что пока у меня стоит для настройки, т.к. по дате производства заводской должна была быть 133.3, но подошли обе 132.х. Вот для himon-tazovod - она точно подойдет - его ТВ скручен на 4 недели раньше. manner, 64-я серия моделей 2013 г. - это почти тоже самое что, 140.87 от моделей 2012 г., о чем говорят и мои глаза. Цитата:
![]() himon-tazovod, Ваша коллекция прошивок - также под спойлером в 1-м посту стр.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 01.07.2013 в 16:24. |
||||
![]() |
![]() |
#8572 | |||
|
manner, Про бегущую строку на оф. форуме техподдержки даже тема отдельная есть. Глюк не новый.
maks75, 150.87 невозможна работа с кам модулем у многих. Уплавнялка на HD контенте на 150.87 работает хуже у меня. Ну там нет описания моих исследований прошивок. maks75, Настройки MPCHC для автоматической смены частоты сигнала передаваемого по HDMI на ТВ в зависимости от fps проигрываемого контента тоже в фак добавить бы неплохо было. Последний раз редактировалось himon-tazovod, 01.07.2013 в 15:50. |
|||
![]() |
![]() |
#8573 | |||
![]() VIP-пользователь
|
himon-tazovod, Там тема не о чём (как и большинство на оф. форуме Philips и просто вводят Виктора в заблуждение. а он тоже не тех спец и сам разобраться не может) - чел. мягко говоря ...
![]() Clear LCD - работает но не всегда и скорее всего, когда "не всегда" и происходит срыв в довольно ... простой динамике. Гонконг - не прошла ни одна прошивка, но по разному.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 01.07.2013 в 16:26. |
|||
![]() |
![]() |
#8574 | |||
![]() Старожил
|
himon-tazovod,
чего у меня нет на похожем канале?
![]() |
#8575 | |||
|
manner, у вас прошивка 133.5, возможно с этим связано.
|
|||
![]() |
![]() |
#8576 | |||
![]() VIP-пользователь
|
manner, Я говорил про аналог и там 2 строки и скорее всего интерлейс - когда идет сбой буквы начинают прыгать по вертикали и наблюдается по ним горизонтальное смещение строк как будто фильтр деинтерлейсинга временно отключился.
Здесь 2 проблемы сразу - конфликт интерлейсного видео и Clear LCD - проверю догадки вечером.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 01.07.2013 в 16:26. |
|||
![]() |
![]() |
#8577 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
"Опять не внимательно посты читаешь . 6805 - стоящий рядом на той же антенне - отлично." Просто не могу понять, как на 6877 в основном отлично, а бывает фризить начинает?
![]() |
#8578 | |||
|
maks75, повторюсь, у меня гонконг (кроме размытия ламп в тоннеле) идёт на ура без срывов и рывков с компа по HDMI. На встроенном плеере тест не проходит.
manner, тут почитайте. Последний раз редактировалось himon-tazovod, 01.07.2013 в 15:57. |
|||
![]() |
![]() |
#8579 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
ну у меня нет аналога, я настроил цифру через кабель. На том канале тоже одна голова + строка. Всё плавно с ХДНМ. ВЫключал - строка не чёткая станосится и дрожит Добавлено через 1 минуту 18 секунд himon-tazovod, на 150.87 идентично было и на неё кажется я видео снимал про строку
![]() |
#8580 | |||
![]() VIP-пользователь
|
himon-tazovod, С лампами проблема на всех прошивках (единственная) - и не размытие, а несколько серьезных рывков по 3-м или даже более лампам в момент наложения картинок в самом конце тоннеля. Почему у вас нет по HDMI - у нас разное зрение, но скорее всего фильтры в плеере на ПК вносят свое ...
manner, РБК - скорее всего интерлейсное видео или монтажер-режисер - типа того, что активен на ... хоботе. Канал то не особо продвинутый и в основном - говорящие головы и статические картинки - вот наняли самого дешевого чела с кривыми руками, как обычно.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 01.07.2013 в 16:29. |
|||
![]() |
![]() |