THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2011, 01:56   #1
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

Телевизоры Philips

Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию.

Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс:
maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ
manner - Полезные ссылки, видео

Советы и рекомендации по выбору ТВ.
Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ

Отзывы пользователей на ТВ Филипс:
Lesorub - 40PFL9705
vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12

Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Где можно увидеть и пощупать Philips TV (Россия, сетевые магазины) (maks75)
Рекомендации по выбору и покупке ТВ (HotBeer, Krest33)
Выбор телевизора: полезные ссылки (HotBeer, Krest33)
Клипы и картинки для тестирования ТВ (см. также раздел 2 вверху темы) (maks75)
Как проверить ТВ при покупке (краткое руководство) (maks75)
Дата изготовления ТВ (maks75)
Как узнать полное имя ТВ, серийный номер и пробег в часах? (maks75)
Место сборки и год изготовления ТВ (maks75)
Время отклика (инпут лаг) матриц для игр (maks75)
Типы матриц и настройка ТВ (изображение, звук и энеогопотребление) (maks75)
Типы матриц ТВ (покрытие матрицы, засветы мнимые и настоящие, углы просмотра, эффект Glow и т.д.): 1, 2 (maks75), 1 (Alex_IT)
Мнение по уплавнителю движений HDNM и 100 ГЦ ...100000 Гц (maks75)
Алгоритм работы уплавнителя движений HDNM у разных моделей ТВ (maks75)
Внутренний плеер ТВ (возможности и ограничения) 2, 3 (maks75)
HDNM и проигрывание видео с ПК (maks75)
Почему у меня изображение дергается при проигрывании фильма с внешнего источника? (maks75), Настройки плеера MPC-HC на ПК (himon-tazovod)
Чем проигрывать 3D на ТВ c копьютера/ноутбука? (maks75)
Программное обеспечение ТВ (прошивки):
Если все устраивает - не перешиваться.

1) Прошивка едина для всех диагоналей и всяких буковок на конце в полном номере модели.
2) Прошивка едина для всех языков.
3) Нельзя залить прошивку ниже первоначальной заводской, ТВ ее просто не видит.
4) Старшая прошивка шьется без предупреждений и подтверждений.
5) При шитье на младшую - ТВ сообщает об этом и просит подтвердить Да/Нет.
6) Если прошивка не подходит, как уже установленная или ниже заводской, то ТВ говорит - Пусто на флешке.

На всякий случай перед прошивкой на младшую (некоторые говорят что можно все это не делать, а поступать по инструкции):
1) Сбросить ТВ на заводские настройки в меню.
2) Перезагрузить ТВ в меню.
3) Выключить ТВ с ДУ и отключить питание.
4) Вставить флешку.
5) Включить питание ТВ.
6) Включить ТВ с ДУ с удерживанием кнопки <ОК>.
7) После шитья повторить п.п. 1-3.
8) Включить питание и ТВ с ДУ.
9) Если в процессе шитья произошла ошибка - повторить п.п. 3-8.
10) Если п. 9 не помог или ТВ перестал нормально работать - обращаться в Сервис Центр (СЦ).

При шитье на старшую прошивку:
1) Вставить флешку.
2) После шитья выключить ТВ с ДУ и питание на несколько мин.
3) Включить питание и ТВ с ДУ.

Скачать для моделей 2010 года:
1) ххPFL5хх5 (включая 42PFL6805 и 42PFL6705): 2) ххPFL66х5, ххPFL7хх5, ххPFL8хх5 и ххPFL9хх5

Прошивок для родных моделей 2011 г. 2 вида:
1) 6 и 7 серии.
2) 8 и 9 серии.

Прошивок для родных моделей 2012 г. 2 вида:
1) 4 и 5 серии.
2) 6-9 серии. Но, 9-ки вышли самыми последними и самых ранних прошивок для 6-й серии там нет. Нужную вам прошивку вы можете попросить прислать по эл. почте тех. поддержку с оф. сайта Philips.

З.Ы. Не убегаем с форума, забыв подробно отписаться в ветке о результатах шитья .
Какие типы тюнеров могут быть установлены в ТВ? (maks75)
По поводу DVB-T2 тюнера и превращения ТВ в простой ящик (maks75)
Настройка и просмотр цифрового ТВ: 1, 2, 3 (maks75)
Как получить звук на внешнее устройство? (maks75)
Цвет корпуса (maks75)
О пульте дистанционного управления (ДУ) (maks75)
Мнения о 3D в ТВ: 1, 2 (maks75), 1, 2 (7606 и 9706), 3 (Krest33), 1, 2, 3 (kolobunka), 1 (9705) (Pentagon)
Как вывести часы на экран ТВ? (maks75)
Как смотреть IPTV на ТВ? 1 (maks75), 1, 2, 3, 4 (latino2003)

Другие полезные спец темы:
Подключение PC к ТV и монитору. Кабели и адаптеры.
Проблема с телевизором. Требуется помощь.
FAQ - Рекомендации по выбору и покупке монитора (типы матриц и т.д.)

Общая информация:
Линейка телевизоров Philips 2011 года: репортаж
Philips объявила о создании совместного предприятия с крупной тайваньской компанией TPV Technology Limited
Мировой лидер по производству мониторов TPV Technology открыл завод на территории России (под Санкт-Петербургом): 1, 2, 3
ТелеБалт (собирает Philips c /60 уже года 3)
Настраиваем изображение
О типах подсветки LED ТВ (толщина, цветность, цена) (Krest33)
Матрица и "засветы" (Krest33)
О времени появления новых моделей (Krest33)

З.Ы.1. Мои мнения не являются последними в инстанции . Верьте и своим.
З.Ы.2. Также welcome в мой профиль maks75 , возможно там тоже найдете ответы на вопросы.
З.Ы.3. Инфа постоянно дополняется как здесь, так и по ссылкам.
Уважаемые форумчане, прежде чем задать свой вопрос по телевизору Филипс, внимательно ознакомьтесь с информацией по ссылкам первого поста. Многие ответы на ваши вопросы уже даны в данной теме.
Заметка модератора:
Если ваш ТВ начал ... неправильно работать, то первое, что нужно сделать (до обращения в Сервис Центр) - это сбросить настройки ТВ на заводские через меню, перезагрузить ТВ через меню, отключить полностью питание ТВ на несколько мин. и настроить ТВ с нуля (как будто только что его вынули из коробки после покупки). Перед этим - запишите все найденные вами настройки (отличные от заводских из коробки) на листок бумаги (или сфотографируйте) и сохраните список ТВ каналов на флешку через меню для последующего быстрого восстановления.
Куратор темы: manner

Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48.
Krest33 вне форума  
Старый 01.07.2013, 16:53   #8596
Меню пользователя himon-tazovod
В процессе регистрации по e-mail

maks75, видать 6805 это лучшее, что делал филипс, хотя своим 7406 я вполне доволен (вилку из розетки на нём драть ни разу не пришлось).

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
maks75, Вы не в курсе, этот пульт без настройки подойдёт?
himon-tazovod вне форума  
Старый 01.07.2013, 16:59   #8597
Меню пользователя maks75
VIP-пользователь

himon-tazovod, Если в инструкции к нему есть код активации для Philips TV - то да. Это наиболее вероятно.
Пока не могу привыкнуть на современных Philps, что кнопки каналов и звука горизонтальные и рядом (и цветные почти такой же ширины), а также все кнопки жесткие со слышимыми щелчками.
Поэтому часто пользуюсь яйцом от 6805 на солнечных, но на нем нет прямых кнопок - формата, 3D, амбилайта, Info, выбора источника и TV.

Последний раз редактировалось maks75, 01.07.2013 в 17:06.
maks75 вне форума  
Старый 01.07.2013, 17:11   #8598
Меню пользователя vadimrt
Старожил

himon-tazovod, лучшее, думаю, 9хх6 начиная с 40 диагонали, кроме постпроцессоров обработки еще и "2D" сканирование подсветки. Еще и шасси Q551.2 с 3D на отдельной плате + отдельные процы постобработки да еще и 2D dimming.

Последний раз редактировалось maks75, 01.07.2013 в 17:38.
vadimrt вне форума  
Старый 01.07.2013, 17:33   #8599
Меню пользователя Serzhio
Старожил

Цитата:
Сообщение от maks75 Посмотреть сообщение
6805 - нет DLNA и WiFi и всего остального ..., но есть 4 x HDMI. И я знаю правильные рипы, которые скушает внутренний плеер ТВ
Подскажите, пожалуйста, "правильные" формат и видео/аудио параметры рипов для внутреннего плеера 6805. Основные проблемы с mkv - некоторые не перематываются, некоторые перематываются, но нет звука, некоторые вообще отказываются воспроизводиться.
Заранее спасибо.
Serzhio вне форума  
Старый 01.07.2013, 17:33   #8600
Меню пользователя боб хопкинс
Старожил

maks75,
maks 75, доброго времени суток!
месяцев 9 слежу за данным форумом. И раньше тяготел к ТВ марки Филипс, Ваши "обзоры" укрепили мои намерения в приобретении ТВ 6877. Разочерований пока нет.
Сейчас обратил внимания на Вашу фразу:"Если обобщить - то модели 2012 г. (и 2013 г. видно тоже) заточены TPV - только под хорошие (цифровые) источники."
А разве это плохо!? Разве так не должно быть!? Почему мы всё стараемся смотреть аналоговые каналы, далеко не самого лучшего качества и удивляться различным артефактам которые "ползают" по экрану.
Моё мнение, что современные ЖК (LED) ТВ и не только от TPV, однозначно заточены под цифру хорошего качества.
А еще конечно "респект Вам и уважуха" за терпение, которое Вы проявляете на форуме. Сколько же "любителей" буквально через страницу задавать одни и теже вопросы....типа "а чем же все таки отличаются 6877, 6907 и 6007"...
боб хопкинс вне форума  
Старый 01.07.2013, 18:33   #8601

Цитата:
Сообщение от боб хопкинс Посмотреть сообщение
Сейчас обратил внимания на Вашу фразу:"Если обобщить - то модели 2012 г. (и 2013 г. видно тоже) заточены TPV - только под хорошие (цифровые) источники."
А разве это плохо!? Разве так не должно быть!? Почему мы всё стараемся смотреть аналоговые каналы, далеко не самого лучшего качества и удивляться различным артефактам которые "ползают" по экрану.
Моё мнение, что современные ЖК (LED) ТВ и не только от TPV, однозначно заточены под цифру хорошего качества.
Тут по всей видимости имелось в виду, что только цифра нормально и работает, и то под вопросом, зато всё остальное убили в целях сэкономить хотя бы ещё пару центов...

Serzhio,
Аудио АС3 и не больше 1-2 дорожек.
REF (смотрим mediainfo)
для 1080p не более 4
для 720р не более 9
(реф может быть чуть больше, если видео сильно сплюснуто по вертикали, например при соотношении сторон видео 21:9)
с реф=16 не заработает скорее всего даже самый мелкий рип.

Последний раз редактировалось himon-tazovod, 01.07.2013 в 18:40.
himon-tazovod вне форума  
Старый 01.07.2013, 19:07   #8602
Меню пользователя Maloi
Старожил

Цитата:
Сообщение от fanlee Посмотреть сообщение
Мои "круги ада" в покупке тв вроде как подходят к логическому завершению, но хобот пробудил в душе опять смуту которую я уже было погасил. И так первоначально я собирался брать 42 дюйма (более года назад ) и это был 42 4006, но решив подкопить и взять возможно 42 6007, но всё же дюймы решают и решил, что наверно 47 4007 будет норм вариант. И вот всё, созрел и до покупки считанные дни, но опять меня взбудоражили что 4хх7 и рядом не стоит с 6хх7. В России с этим без проблем, у них 47 6007 стоит почти как у нас 47 4007. А что же делать простому украинскому хлопцу насколько 4007 плох? 6007 сейчас уже практически нет, предположений по инет магазинам всего парочка и то наверно отбраковка, а ждать 6008 опять до весны (подкопив на него) уже как то не охота, будет следующей весной уже 2 года моих выборов ты
6007 - весь форум о глюках этой серии, да еще и тусклый...
4007 - зернистое изображение, такое ощущение, что это породистый телик, но очень уж дальний родственник...
4006 - вообще мерзость, даже теликом-то такое изображение нельзя назвать....

Купите б/у 5405,7606,7406, в идеале 6805,6705 - если важна цветность в первую очередь.
Если важен нормальный черный, возьмите 6605,7605, в идеале 8505,8605,9705 и будет Вам счастье.

У меня 5405 - для спальни (2010г.в.), 9956- для зала (2011 г.в.), до него был 9705 (2010 г.в.). Последний лучший по цвентности думаю в мире...

Не слушайте владельцев 6 серии, сходите в магазин с флешкой, возьмите в руки пульт и настройте под себя. Вдруг Вам хватит яркости, наплюете на глянец и прочее. Ну не все же такие привереды как я . Мне тусклого 6806 хватило по горло.

После того, как я настроил 6606, продавец самса 8 серии растроился, сказав что переплатил слишком много... Вот если бы я ему показал 9705, да сравнил по цветности, или включил уплавнялку 6805 - он бы вообще посидел... А 58PFL9956 21:9 в супер качестве - наверное бы вообще лишился бы дара речи.

Последний раз редактировалось Maloi, 01.07.2013 в 19:12.
Maloi вне форума  
Старый 01.07.2013, 19:53   #8603
Меню пользователя Serzhio
Старожил

Цитата:
Сообщение от Maloi Посмотреть сообщение
до него был 9705 (2010 г.в.). Последний лучший по цвентности думаю в мире...
Почему 9705 БЫЛ, если он лучший? Куда делся?
Цитата:
Сообщение от himon-tazovod Посмотреть сообщение
Аудио АС3 и не больше 1-2 дорожек.
REF (смотрим mediainfo)
для 1080p не более 4
для 720р не более 9
(реф может быть чуть больше, если видео сильно сплюснуто по вертикали, например при соотношении сторон видео 21:9)
с реф=16 не заработает скорее всего даже самый мелкий рип.
Можно чуть понятнее? Например я вижу несколько вариантов рипов для скачивания, и мне нужно выбрать тот, который будет проигрываться внутренним видеоплеером. Информация о рипах обычно дается такая (четыре примера):
Формат: AVI
Видео кодек: H.26x
Аудио кодек: AC3
Видео: 1280x1072, 2943 Кбит/сек, 23,976 кадр/сек, AVC, x264, 0,888, 0.087 Бит/(Пиксели*Кадры)
Аудио: 448 Кбит/сек, 6 канала(ов), 48,0 КГц

Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Видео: 2132 kbps, 0.41 bit/pixel, 720 x 304, 2.35:1, 23.976 fps
Аудио: 448 kbps, 6 Ch

Формат: MKV
Видео кодек: AVC
Видео: 1280x532 (2.402), 23.976 fps, 2 575 Kbps (0.152 bit/pixel)
Аудио: 48.0 KHz, 6 ch, 448 Kbps, CBR

Формат: MKV
Видео кодек: H.26x
Аудио кодек: AAC
Видео: 1104х460 (2,35:1) at 23,976 fps, ~2675 Kbps avg
Аудио: Аудио#1: Russian: AAC-LC, 256 Kbps, 48 kHz, 6 channels
Чем руководствоваться при выборе "правильного" рипа?

Последний раз редактировалось maks75, 01.07.2013 в 20:25.
Serzhio вне форума  
Старый 01.07.2013, 20:48   #8604

Serzhio, из этого хлама только №3 + медиаинфо надо смотреть, возможно №2

Ещё раз, качаем MKV, желательно BD-remux (высшее качество) или BD-RIP (ниже) или DVD-RIP-AVC (ещё ниже) , внутри аудио AC3 + видео H264-AVC.
Размер кадра:
1920х1080 (1080р), при этом вторая цифра может быть меньше 1080, но первая обязательно 1920
1280х720 (720р), при этом вторая цифра может быть меньше 720, но первая обязательно 1280
Для DVD-RIP-AVC размер кадра зависит от исходного DVD и медиаинфо надо изучать внимательнее.

Остальное в сообщении выше.

Последний раз редактировалось himon-tazovod, 01.07.2013 в 21:05.
himon-tazovod вне форума  
Старый 01.07.2013, 20:55   #8605
Меню пользователя maks75
VIP-пользователь

Exclamation Параметры файла видео для внутреннего плеера ТВ (даже для 2010 г)

Serzhio, Смотреть нужно информацию по файлу в MediaInfo (MI):
1) Версия формата: Version 2 - но иногда проигрывается и Version 4 / Version 2 - это может говорить о сжатом заголовке - можно поправить (tsMuxerGUI + MKVtoolnix).
2) Формат: AVC - модели 2010 г. не проиграют VC-1 (от Microsoft). О простых AVI (xVid, DivX) - говорить не будем.
Формат/Информация : Advanced Video Codec
3) Параметр ReFrames формата: 3 кадра - стандарт Blu-ray (насколько помню) - 4 макс., но можно до 8, иногда даже 16 проходит.
4) Вид битрейта : Переменный
Битрейт: 8284 Кбит/сек
Максимальный битрейт: 25,0 Мбит/сек - чтобы не был сильно большим - максимальный не измерял, но до 40-60 потянет - здесь больше зависит от пропускной способности флешки/веника. При постоянном - этого параметра не будет.
5) Частота кадров: 25,000 кадр/сек - чтобы не было поднята искусственно в процессе рипования в 2 раза (это только помешает ТВ правильно уплавнять движения) со стандартных: 23,976 - 25,000 - 29,970 fps - только Хоббит 48 fps и ряд клипов, док/ф, концертов и игр с повышенной частотой до 60 fps (не более). Если есть там же Blu-ray - подсмотрите - что в нем.
Оригинальная частота кадров - такой параметр должен отсутствовать, иначе - пересобрать (tsMuxerGUI + MKVtoolnix).
6) Разрешение - у нас максимум 1920х1080.
7) Тип развёртки: Прогрессивная - с интерлейсом не всегда хорошо работают 6-9 серии 2012 г.
8) Аудио - чтобы была одна дорожка MP3, AC3, AAC или DD - остальные можно выкинуть (tsMuxerGUI + MKVtoolnix). DTS - придется перекодировать в названные или поискать другой рип.
9) Субтитры - выкинуть (tsMuxerGUI + MKVtoolnix).

Привести файлы видео в вид, читаемый ТВ (п. 1, 5, 8 и 9 и т.д.) можно автоматически с помощью BAT файла, который внесет однотипные изменения для всех файлов лежащих в папке (например, всего сезона сериала), пока вы перекурите или подогреете воду для чая/кофе.

ТВ - проиграет любой Blu-ray переложенный в контейнер MKV с учетом п. 6-9.
Тяжелые рипы - модели на классическом шасси 55хх.Е - мотают плохо и могут зависнуть в процессе.

Последний раз редактировалось maks75, 25.07.2013 в 10:41.
maks75 вне форума  
Старый 01.07.2013, 21:58   #8606
Меню пользователя Felixxx
Старожил

Цитата:
Сообщение от igor2905 Посмотреть сообщение
на 133.5 при выключении тв красный диод(стенд бай) загорается потом тухнет, потом опять загорается.(иногда не загорается приходится выдергивать из розетки,т.к. на пульт не реагирует). на 150.87 такого нет-выключаешь -диод загорается и горит до следующего включения тв. никто на по 133.5 не замечал такого?
Та же проблема уже третий месяц. Здесь спрашивал но вразумительного ответа не получил. Все рекомендовали заменить батарейки в пульте. Пользуюсь двумя пультами но когда виснет то не реагирует не только на оба пульта, но и на кнопку на корпусе. Только вилка-розетка и спасает. Кстати сейчас проверил: изи линк был включён.

Последний раз редактировалось Felixxx, 01.07.2013 в 22:08.
Felixxx вне форума  
Старый 01.07.2013, 22:16   #8607
Меню пользователя igor2905
Старожил

Цитата:
Сообщение от Felixxx Посмотреть сообщение
Та же проблема уже третий месяц. Здесь спрашивал но вразумительного ответа не получил. Все рекомендовали заменить батарейки в пульте. Пользуюсь двумя пультами но когда виснет то не реагирует не только на оба пульта, но и на кнопку на корпусе. Только вилка-розетка и спасает. Кстати сейчас проверил: изи линк был включён.
может не париться с 133 ПО.на 150 этого нет. я,если честно,никак не пойму лучше изображение на 133 или нет
igor2905 вне форума  
Старый 01.07.2013, 22:48   #8608
Меню пользователя maks75
VIP-пользователь

Felixxx, igor2905, Сидел на 133.5 почти неделю - ни разу не пришлось вынимать вилку из розетки. На ночь ТВ обесточивал полностью.
И не подключал всякие ... WiFi и SmartTV (бесполезные функции и главные причины глюков при загрузке ТВ), а также сразу отключил EasyLink и не включал никогда Быстрый старт (и не буду), не пытался проиграть на ТВ ... рипы.
Может вам уже пора менять батрейку в ДУ.

боб хопкинс, Вы забываете о классике мирового кино и времен CCCP - не все из этого подверглось покадровой реставрации, на которую уходит несколько лет на 1 фильм.
Современный ... Галимвуд - в основном ... мимо меня.

Модели 6-9 серии 2012 г., увы, не способны нормально воспроизводить такой контент на любой прошивки с 132.5.1 и до 150.87 (последняя).
От мелких рывков и мерцаний даже при слабом движении - у меня плохо становиться глазам - так ведут себя LG TV даже на HD и 3D.

Первый шаг для полного растворения в ... китайско-корейском ширпотребе сделан в 2012 г. и не за горами когда Philips запретит использовать TPV свой шильдик, особенно когда европейцы начнут подавать массовые иски в суды - к этому все и идет. Так в свое время неоднократно происходило с китайскими производителями записываемых CD болванок, скрывающимися под надписью Philips, когда китайцы начинали гнать брак на изношенном оборудовании.

З.Ы. Правда пока не могу понять - это TPV так накосячили только прошивкой (несколько сомнительно) или все же железо шасси QFU (Fusion) стало ... очень слабым и часть вины в этом лежит на Trident (или TPV поставили ультиматум - требовали удешевления чипов, иначе отказывались их покупать), которые судя по их сайту активно распродает все что только можно.
И TPV сейчас оказались в заложниках у ... производителей железа и метаются, пытаясь вернуть былое только прошивкой - но это не возможно.
Также не понятно - зачем Sigma перекупили чипы у Trident и что они собираются с ними ... делать.

Последний раз редактировалось maks75, 01.07.2013 в 23:18.
maks75 вне форума  
Старый 01.07.2013, 23:24   #8609
Меню пользователя vadimrt
Старожил

Ребята, кто знает, на какой версии прошивки у 6хх7 лучшая глубина 3D? На мой вопрос, чем отличается 6008 от 6007, был получен ответ от менеджеров одного их магазинов, что в 6008 доработали 3D. Может быть в данном магазине в 6008 стояла прошивка аля 150.087 от моделей 2012 года, а в самом 6007 была установлена заводская (еще старая) версия прошивки. Если так, то исходя из того, что прошивка на 6хх8 это дальнейшее развитие прошивки от 6-9 серии 2012 года, то можно наверное предполагать, что в дальнейшем в 6хх8 будет еще улучшено 3D и будут исправляться баги проши от 6-9 серии 2012 года. А поддержка прошивки на 6хх7 скоро наверное заглохнет. И, по всей видимости, прошить свой 6хх7 прошей от 6хх8 будет не возможно.
В этом плане, конечно, модели 2013 года будут что-ли перспективнее, из-за дальнейшего развития глючной проши от 2012 года (вот в какую сторону?) + улучшенный тюнер совмещенный со спутниковым. В 6хх7 спутниковый тюнер никакущий. А проц в моделях 2012 и 2013 года вроде одинаковый.
vadimrt вне форума  
Старый 02.07.2013, 00:03   #8610

Настройка MPC-HC на автоматическое переключение частоты сигнала подаваемого по HDMI с ПК на ТВ в зависимости от просматриваемого видеоконтента. (24гц, 25гц, 60гц и тд.)

Выбираем дисплей, на котором будет осуществляться регулировка.

Ставим/снимаем галки и прописываем нужные режимы

Это настройка свойств ярлыка MPC-HC для запуска изображения на ТВ. (Лежит у меня на той половине рабочего стола, которая отображается на ТВ.)

А это настройка свойств ярлыка MPC-HC для запуска изображения на мониторе компа и подачи звука в наушники. (Лежит у меня на той половине рабочего стола, которая отображается на мониторе.)

Параметры коммандной строки ярлыка можно посмотреть в MPC-HC помощь/параметры коммандной строки

Номер аудиовывода (audiorenderer) по умолчанию настраивается тут, тут же можно посмотреть номер нужного аудиовывода для коммандной строки. Галку полноэкранный Direct3d ставим только в случае некорректного отображения видео на мониторе компа (если без галки есть рывки изображения на мониторе). Выход из полноэкранного Direct3d Ctrl+C либо ALT+X

Все изображения кликабельны. Многие дважды кликабельны.

Последний раз редактировалось maks75, 17.07.2013 в 11:46.
himon-tazovod вне форума  
Закрытая тема