![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#8627 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Fan_tom, Я говорил про прошивку 150.87.
Выходить из меню можно и кнопкой возврата и нажатием 2 раза кнопки другого меню (обычно так из самой глубины меню выхожу) - всегда раньше так делал, теперь ... переучиваюсь ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 04.07.2013 в 15:43. |
|||
![]() |
![]() |
#8629 |
![]() Старожил
|
У меня на аналоговом Уровень сигн. 62, Качество 100.
Прошмвка 150.87, в принципе смотреть можно с трех метров. Самое интересное есть еще канал Звезда аналоговый, сильно снежит смотреть вообще не возможно, Уровень сигн. 28-32, а качество 100. На цифре DVB-T2 - уровень и качество - 100
42PFL5405H/60, 47PFL6907T/12 Последний раз редактировалось Black667, 04.07.2013 в 14:53. |
![]() |
![]() |
#8631 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Fan_tom, Буква Я в слове Конфигурация не лезет на 2-ю строчку
![]() Black667, Спасибо, Куплю усилитель. Если что верну назад, в перечень тех. сложных товаров такие устройства, насколько помню, не входят и 15 дней - действует в РФ. Можно попробовать на этом канале зайти в меню ручной настройки частоты и в ту и др. стороны вручную немного поправить. vadimrt, Конечно проверю. Но я говорю об улучшении аналогового ТВ на 133.3 (только выкл. питание на 1 мин. согласно надписи на экране) по сравнении с 150.87 - 6805, увы, все равно проигрывает.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 04.07.2013 в 18:17. |
|||
![]() |
![]() |
#8633 | |||
![]() Старожил
|
maks75, да действительно часть настроек храниться в постоянной памяти. Даже если сделать сброс на заводские и перезагруз (из меню ТВ), все равно ТВ помнит язык меню, а также регион нахождения.
Если на 133.3 на АНАЛоговых каналах постобработка изображения стала серьезно лучше, чем на 150.087, как Вы писали выше, то наверное и на цифровом FHD контенте станет лучше? Интересует работа именно в этом контенте... |
|||
![]() |
![]() |
#8634 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
Приветствую. Если актуально. 42PFL4307H option code 33576 00043 15423 24767
![]() |
#8635 |
![]() Нам ли быть в печали...
|
maks75,
Аналог по обычной антене из подъезда: уровень сигнала 50-60, качество 100 Спутниковое по той же антене: уровень сигнала 96-98, качество 100 Живу на юге Московской области. Хочу Триколор Full HD.
#8636 | |||
![]() Старожил
|
maks75 . уровень сигнала-85. качество сигнала 59-65(в Москве аналоговые каналы) , если включить подавление помех в меню качество сигнала на том же канале падает на 35-40....1 цифровой канал ОРТсигнал ур.100 кач.100 по тому же кабелю . когда перопрошивался с 087 на 133.05. без перезагрузки тв. меню становиться сразу тормозным. усилители тв. сигнала есть пассивные(без бп.) есть активные с блоком питания, когда то раньше пробовал с активным с усилителем сверху вниз по горизонтали идут широкие полосы всегда ,с пассивным усилителем было все нормально без полос.
Последний раз редактировалось qwent7, 04.07.2013 в 23:17. |
|||
![]() |
![]() |
#8637 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Конечно пробовал, как и почти все остальные. На 133.3 постобработка=133.5. Автомаштаб на 133.3 работает плохо совсем. Встроенный плеер работает стабильно, как и на 133.5
maks75, Так у Вас есть пульт от 6007 с кнопкой 3D? И ещё интересно, сколько продержится гибрид изображения 133 серии и автоформат 150 серии? Это очень интересная инфа. Ещё могу добавить, на 150.х прошивке телек находит больше аналоговых каналов, чем на 133.х, причём если после отката их не сбрасывать, они работают нормально и на 133.х. Последний раз редактировалось himon-tazovod, 05.07.2013 в 01:15. |
|||
![]() |
![]() |
#8638 | |||||
![]() VIP-пользователь
|
Не совсем. Отличия есть на всех прошивках даже внутри всех 3-х серий - 132, 133 и 150-й, рывки в разных местах - зависимостей не понял. А в 150-й серии до 150ю87 - они вообще в разных местах при разных запусках одного и того же файла - явные ошибки при кешировании в оперативную память ТВ.
Цитата:
Цитата:
![]() Предварительные итоги для меня: 1) Лучшая прошивка внутри серий 132, 133 и 150-й - это самая последняя. 2) 133.5 - лучше для плохих источников (включая интерлейсное видео), но на аналоговом ТВ (нужно вкл. "Подавление помех" - у меня Максимум). Можно сказать, что Автозаполнение и Автомасштабирование - совсем не рабочие на аналоговом ТВ (кроме формата 4:3) - нужно ставить вручную конкретный форматы 16:9 и т.д. для каждого широко форматного видео. Можно отдельно назначить формат изображения на все аналоговые и все цифровые ТВ каналы как и в 150-й серии прошивок. На 132-й не помню. На довольно спокойной серии 45 мин. в HD - было более 10 рывков по совершенно не понятным причинам ![]() 3D - как и на 150-й серии - ловил предметы в 20 см. от глаз на клипе с азиатской певичкой. 3) 150.87 - лучше для хороших источников (лучшая для 1080р) - единственная прошивка где рывки минимальны (по количеству и силе) и повторяемы при лубом количестве запусков одного и того же файла. Она (и вся серия 150) не любит существенные отличия между соседними кадрами как и LG TV, большого рывка при этом не происходит как у последних, но все же мне бьёт по глазам. Хуже работает с интерлейсным видео. 133 и 150 серии прошивок - TPV жестко заточили под Снайперов (150.87 - по лучше), но не справляются с более простым клипом Гонконг - есть средние рывки ![]() Возможно, сегодня вечером или завтра удастся еще проверить прошивку 108.8.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 05.07.2013 в 11:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#8639 | |||
![]() VIP-пользователь
|
qwent7, Можешь назвать конкретные модели антенных усилителей и со ссылками? Пассивных (без БП) - вообще пока не нашел.
Не только мне это будет интересно (не у всех есть возможность подключить цифровое ТВ и/или улучшить качество сигнала путем наезда на оператора услуги, если проблемы вне квартиры) - в моделях на шасси QFU (Fusion) 2012 и 2013 гг - увы, TPV поставили менее чувствительные ТВ тюнеры ![]() Например, у меня на одной антенне: 6877 - 45-49 (уровень сигнала), 13-22 (качество) в зависимости от аналогового ТВ канала. 6805 - 90 (уровень сигнала), 82 (качество) - на всех аналоговых ТВ каналах - для глаз качество идеальное для аналога.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 05.07.2013 в 11:50. |
|||
![]() |
![]() |
#8640 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
||||
![]() |
![]() |