![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#8641 | |||
![]() Старожил
|
Приобрел 46pfl9707. В сравнении с 8007 который также был приобретен двумя месяцами ранее небо и земля. Динамика супер. Уплавнялка реально плавней в сравнении с 8007. Смазов гораздо меньше. То что в принципе что мне не нравилось в 8007 это цветность. Желто зелено коричневый окрас который нельзя было убрать имеющимися настройками. Полутона вообще не распозновал. Вместо них был шум. Короче я не ожидал от восьмерки такого подвоха. С 9707 все в порядке. Цветность супер, динамика, контраст короче наконец я нашел тв который меня удовлетворяет. Короче Samsung матрицы делать не умеет. Дешевая пародия. Кстати 8007 продаю, не дорого.
|
|||
![]() |
![]() |
#8642 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Mexi007, какая прошивка установлена в 9ке?
|
|||
![]() |
![]() |
#8646 | |||
![]() Старожил
|
maks75 .это было где то 2002 году(покупал для кинескопного тв.тогда еще антенны стояли на крыше дома) усилитель пассивный был российского производства дешевый какой то название уже не помню. после переезда в другую квартиру где то затерялась но он работал хорошо. а ты проверял тв. тюнер по DVB-T работает? где то на форуме читал попадаются браковнные тюнеры. а напрямую антенный кабель (без делителя) подключал в 6877 сигнал такой же? при включении подавлении помех сигнал антенны на тв. у меня снижается .
Добавлено через 21 минуту 25 секунд вот типа такого усилителя было http://www.neogid.ru/katalog/katalog...ennyj-16-23-db вот еще http://www.belkatv.ru/catalog?page=s...d=159&vmcchk=1 еще с установкой http://www.antenna-moskva.ru/art_11.html Последний раз редактировалось qwent7, 05.07.2013 в 23:56. |
|||
![]() |
![]() |
#8648 | |||
![]() Старожил
|
Mexi007, логично было бы написать версию установленных прошивок на обоих ТВ. Непонятно по уплавнялке, в 8 и 9-ки 2012 года одинаковый проц. Отдельных процов постобработки, как в 9705 и 9706, нет. Желто-зеленоватый коричневый окрас какими настройками пытались убрать? Профиль ISF регулировали и что именно? В принципе, в обоих ТВ матрицы технологии VA, только в 9-ке матрица Шарп + подсветка локалка. С матрицей 8-ки от срамсунга сравнивать даже не стоит. Подвох не в самой серии (8-ке), а в используемой матрицы. И подвох именно от самой TPV, которые по коммерческим соображениям, впихнули в 8-ку недоматрицу от срамсунга. Бабло все решает....
Добавлено через 2 минуты 33 секунды На обоих ТВ попробуйте сделать перезагрузку через меню + сброс на заводские. К тому же установить последнею/одинаковую прошивку на обоих ТВ. Режим уплавнялки на обоих ТВ один и тот же - Perfect. |
|||
![]() |
![]() |
#8649 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Mexi007, убедитесь точно, какая прошивка на 9ке стоит, чтобы без кажется, и прошивку обновлять крайне противопоказано, если работа ТВ в целом Вас устраивает.
|
|||
![]() |
![]() |
#8650 | |||
![]() Старожил
|
vadimrt, уплавнялка реально работает лучше, плавнее. Это факт. Различие в герцах все таки 1200 против 800. Ореолов тоже меньше. Немного все таки есть эффект грязного экрана, но для меня некритично. Важнее цветность, распознование полутонов, уровень черного. На 8007 я крутил каждый вечер цветность в том числе и настройки isf и от кислого оттенка избавиться не удалось. На режимах день и ночь это меньше проявлялось, но я люблю картинку по ярче. Зачем тогда покупать 8 серию и смотреть тусклое изображение?
himon-tazovod, прошивку я обновил сразу, стоит 87. FCS, эффект все таки есть но лично для меня пока это не важно, важнее цветопередача, распознование полутонов. [ |
|||
![]() |
![]() |
#8651 | |||
![]() Старожил
|
Mexi007поздравляю покупкой! какая прошивка стояла на новом тв. 9707? чувствуется ли разница с 087? наверное 8007 придушена (по пропусканию тактовой частоты в герцах) по сравнению 9707 программно , вроде одинаковые процессоры но это под вопросом. 9707 на ssb плате радиатор больше не зря . Желто зелено коричневый окрас это самсунговская матрица такая который никакими настройками не исправить , тоже замечал в магазине когда выбирал тв. у знакомых есть Samsung UE46ES7207 ,настроек в меню изображении куча , долго его настраивали по фотографиям по тестовым фото правильного оттенка добиться так и не удалось .
Последний раз редактировалось qwent7, 08.07.2013 в 23:31. |
|||
![]() |
![]() |
#8652 | |||
![]() Старожил
|
Maloi, в конце "имхо" не забывай ставить...
Во-первых, некорректное сравнение топов с середнячком (6хх7)... Во-вторых, у всех людей разные глаза/восприятие и бюджеты... А Samsung, имхо, даже топы, вообще неправильные цвета выдает... P.S. мне, например, на 6 серии фила яркости "за глаза" хватает и контраста с эмбилайтом тоже... Все улучшалки, кроме PNM и Clear LCD, выключены... Цвета очень нравятся! Смотрю только HD!!! P.P.S. перед покупкой своей 6-ки "нулевых" моделей 10-11 годов не нашел. Только витринные с громадным пробегом или с мелким браком... да и цены завышены. Последний раз редактировалось butcher69, 06.07.2013 в 21:22. |
|||
![]() |
![]() |
#8653 | |||
![]() Старожил
|
Maloi, если видео или кино снималось телеобъективом задний план у любого тв. будет размытым ,может шумов меньше. а ты сравнивал резкость LG и PHILIPSA у lg передний план (лица нерезкие размытые) а у philipsa на коже маленькие волосинки. в поры лица видный четко. у lg недостатки плохого видеоматериала сглаживает нерезкость а philipsa у плохого видео все эти недостатки видный из за хорошей резкости (кто вам мешает поставит резкость на 0) у филипса картинка ,цвета,динамика намного лучше живее а у самсунга не живое цифровое изображение синтетические оттенки цветов. . на своем 6907 если поставить контрастность подсветки значение 100 светит как прожектор глаза режет. 50 значение максимум.
Последний раз редактировалось maks75, 07.07.2013 в 13:35. |
|||
![]() |
![]() |
#8654 | |||
![]() Старожил
|
Maloi, прежде чем писать выводы .однородная масса травы перенасыщенные цвета зеленного спектра заводские профили цветовой гаммы RGB у филипса перенасыщенные(поэтому цвета преврашаються кашу) ... также общая цветность.контрасность видео .гамму и.т.д. в меню надо настраивать. у филипса все это настроил в домашних условиях а вот у самсунга как писал выше настроит не удалось (оттенок кожы лица никак не получается настроит а это самое главное фото.видео параметр) увы.....
Последний раз редактировалось maks75, 07.07.2013 в 13:38. |
|||
![]() |
![]() |
#8655 | ||||
![]() Старожил
|
qwent7, задний план в топах 2010 действительно четче и лучше прорисован. А х...ли, у них два отдельный сопроцессора постобработки на отдельной плате, да и вспомним скока они стоили...
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 07.07.2013 в 13:44. |
||||
![]() |
![]() |