![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#8656 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Maloi, Костя опять ... за старое. Не путай, плиз, народ. А то ... 3-й бан ... намечается
![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 07.07.2013 в 11:48. |
|||
![]() |
![]() |
#8657 | |||
![]() Старожил
|
добрый день всем.
планирую приобрести себе новый телевизор. почитав форум, пришел к выводу, что хочу philips. диагональ интересует 40-46. смотреть буду на расстоянии 2,5-3,5 м. на данный момент сигнал будет обычный кабельный и немного цифрового, т.к. живу в пригороде. Также планирую смотреть аниме в HD с внешнего жесткого,поэтому актуален вопрос с регулировкой субтитров и выбором звуковых дорожек. Приставок на данный момент нет, 3D также не особо интересует. потолок- белый, глянцевый, натяжной и телевизор будет стоять на светлой стороне, поэтому присматриваюсь к моделям с матовым или с антибликовым покрытием. бюджет приближен к 1000-1300$. пока понравилась модель 9705, но ее у нас по Украине я не нашел. Какую модель можете посоветовать кроме вышеуказанной? |
|||
![]() |
![]() |
#8658 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
fona, Субтитров в филипсе нет.
|
|||
![]() |
![]() |
#8660 | |||
![]() VIP-пользователь
|
fona, Субтитры - только из внешних одноименных файлов. В контейнере MKV - скорее всего станут причиной непроигрываемости файла. Говорил несколько стр. назад.
Лучше купить правильный внешний плеер от $80 или гонять с ПК по HDMI. Матовые и антибликовые экраны - увы, только у ххх5 (2010), ххх6 (2011) и 9хх7 (2012).
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 08.07.2013 в 18:46. |
|||
![]() |
![]() |
#8661 | |||
![]() Старожил
|
maks75
Спасибо,буду качать рипы с отдельными титрами. Если они будут отдельным файлом - регулировать размер шрифта, тайминг и положение на экране будет возможным? Можно ли подгружать внешние звуковые дорожки и переключать встроенные ? Последний раз редактировалось fona, 08.07.2013 в 18:49. |
|||
![]() |
![]() |
#8663 | |||
![]() Старожил
|
Serzhio, я бы, прежде всего, смотрел на часы наработки в сервис меню или сделать запись на флеш путем 123654, там будет эта инфа. А также на внешний вид - царапины, повреждения и т.д. И конечно на саму матрицу - битые пиксели, видимые повреждения и т.д. Я так понимаю, витринный экземпляр? Сам телевизор достойный....Если купишь и не понравится, приму в подарок, пересылка за мой счет
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8664 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Что до уровня черного, то он при этом на глаз не меньше, чем в кинотеатрах, где фон не абсолютно черный, а немного сероват, если замечали.
![]() |
#8665 | |||
![]() Старожил
|
В крупном сетевом магазине, два экземпляра, один на витрине, а другой в коробке, причем продавец уверял, что как пришел с завода, так и стоит))) враки конечно, но взглянуть любопытно.
Уточните, пожалуйста, сервис меню вызывается 123654, а дальше как? И как записать на флеш (и нужно ли, если я и так увижу эту информацию?)? |
|||
![]() |
![]() |
#8666 | |||
![]() Старожил
|
Кто-нибудь сравнивал уплавнялку ТВ и уплавнялку ПК - SVP?
Даже мощные процессор c видеокартой выдают местами артефакты и срывы плавности?
![]() |
#8668 | |||
![]() Старожил
|
NRave, Уплавнялка SVP схожая с 4-6-й серией филей, все плавно и нет эффекта *замедления*. И если правильно настроить на мощном пк ( не задирать все на максимум, смотреть взависимости от контента ), то на диагоналях до 40 артефактов практически не заметно. На больших иногда бросаются, но не критично. В нете полно роликов Аватар60фпс и сам фильм уплавнялса с помощью свп.
Нужно Больше людей подсаживать на свп\хтпк что бы программа заинтерисовала серьезных игроков на этом рынке. П.С. с выходом новых процессоров интел архитектуры Хасвел, возможно уже и будет тот самый игрок: В процессоре появилось новое исполнительное устройство – Video Quality Engine («Блок качества видео»), которое отвечает за различные улучшения качества (шумоподавление, деинтерлейсинг, коррекция тона кожи, адаптивное изменение контраста). Но только в Haswell к ним добавили еще две особенности: стабилизацию изображения и преобразование частоты кадров. Со стабилизацией изображения мы знакомы давно, поскольку GPU и APU AMD давно предложили ее нам, а преобразование частоты кадров фишка гораздо более интересная. Это аппаратное решение, которое преобразует 24-30 кадровое видео в 60 кадров! В компании Intel заявляют об интеллектуальном совмещении и добавлении кадров, а не о простом размножении или интерполировании кадров. Если кратко, технология вычисляет движение соседних кадров и с помощью блока «преобразования частоты кадров» делается интерполяция и вставка. ![]() overclockers + Intel запустит систему интернет-телевидения и выпустит специальную ТВ-приставку на собственном чипе. Возможно будет внешний медиаплеер с функцией уплавнялки ![]() Последний раз редактировалось keldon, 09.07.2013 в 15:33. |
|||
![]() |
![]() |
#8669 | ||||
![]() Старожил
|
NRave, у меня на современном компе, SVP дает серьезные ореолы вокруг. Уплавнялка в ТВ однозначно лучше, конечно если уплавнялка от нашего Филипка, люблю его за это и за театральный эффект.
Serzhio, см.личку. Добавлено через 6 минут 22 секунды keldon, HDMI кабель максимум пропускает 60Hz. А в ТВ 240Hz (некоторых, - с матрицами Срамсунг, Шарпик) Добавлено через 3 минуты 2 секунды И на сколько у тебя загружается проц и видеокарта, при подключеии 40"? Цитата:
да.., так не интересно, я на филе тока на максимум уплавнялку включаю и SVP тоже настроил на максимум. |
||||
![]() |
![]() |
#8670 | |||
![]() Старожил
|
vadimrt, уже года два как вроде для шдми на последних версиях есть поддержка 120, тем более с выходом 4к с дмши будут выжимать больше. Да и интел свой трунболт продвигает везде и с популярностью ультраШД должны быть новые интерфейсы полюбому. Но как по мне, то и 60 для старта хватит - и плавно, и нету большого спектакля, а дальше дело времени.
Насчет нагрузки я думаю имелось ввиду фулШД контент, а не просто диагональ))) На 7-м Ивике в паре с видеочипом Таити загрузка порядка 30-40% была. Настройки по максимуму даже на офф форуме не советуют задирать, просто нужно разобраться что для чего предназначено и когда его нужно применять. А дальше гляди и майкрософт подтянется ибо уже со своей приставки сделали задел под мультимедию большой. П.С. Ето не ненависть к филипсу ![]() |
|||
![]() |
![]() |