![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#8686 | |||
![]() Старожил
|
Mexi007 как 9707 по сравнению 8007 по изображению намного лучше например уплавнялка ,цвета ,контрастность ,ореолы,как работает PNM ? у меня HDNM 6907 прошивка 087. работает только в одном положении минимум, если отключить Clear LCD пункты HDNM умеренно, максимум не работают(об этом недостатке написал в форуме philips в разделе техническая обратная связь) . проверь напиши пожалуйста!
Последний раз редактировалось qwent7, 12.07.2013 в 23:37. |
|||
![]() |
![]() |
#8687 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
К слову, в ролике Neo отчетливо видна разница между HDNM-min и mid (max), в пользу последних, которые отличить друг от друга я пока не смог.
![]() |
#8688 | |||
![]() Старожил
|
Я приобрел телевизор 42PFL4007.
Добавлено через 4 минуты 24 секунды maks75, напишите пожалуйста оптимальные настройки изображения с точки зрения специалиста для телевизора 42PFL4007, я не могу настроить приличную картинку. Заранее благодарю! Последний раз редактировалось Ivan, 13.07.2013 в 17:04. |
|||
![]() |
![]() |
#8689 | |||
![]() Старожил
|
Подскажите пожалуйста по Филу 9707...чуть было его уже не взял,но пришлось уехать...сейчас приезжаю и надо брать,а тут читаю что уже и новые появились-8008!Как он в сравнении с ним...до этого читал обзор что 9707 лучший за все время ЖК,а кто то пишет что тускловат и как этот глаз мотылька-плюс или минус!?Или стоит вообще подождать новую девятку?И правда ли что новые плазмы гораздо качественнее в картинке и цвете!?
|
|||
![]() |
![]() |
#8690 | |||
![]() Старожил
|
qwent7, на мой не профессиональный взгляд - лучше! Ореолов гораздо меньше чем на 8007, практически их нет. Контраст сумасшедший. В темноте даже через время устают глаза. Переключаю на режим ночь. А самое главное цветопередача.
Vova1975, за последний год пришлось сменить 2 тв. Первый был 6877. Не плохой телевизор, но уж очень тусклый. Родителям взял 4007, он ощутимо ярче. Я люблю яркую картинку. Ну и с черным беда... Ореолы уплавнялки тоже довольно большие и бросаются в глаза. Следующий был 8007. Ореолы меньше, хороший черный, но беда с цветностью. Я крутил его в течении двух месяцев так и не удалось избавиться от зелено коричневого оттенка. В режимах isf получше, но не идеально. Полутона в тенях вообще не распознаёт, вместо них коричневый шум. 2 недели назад взял 9707. Ореолов практически нет, черный, это черный цвета естественные, яркие. Полутона во общем я нашел свой тв. К покупки сподвигло и то, что у Филиппа в ближайшее время наврятли будет тв с прямой подсветкой и матрицей sharp. Тем более, что цена 9707 сейчас интересная. Недостаток один, это толстоватая рамка в сравнении с 8007. Но к этому я думаю привыкну. Это мое мнение. Последний раз редактировалось Mexi007, 13.07.2013 в 23:44. |
|||
![]() |
![]() |
#8694 | |||
![]() Старожил
|
Пришла пора менять старый Фил на кухне.
Хочу взять тоже без 3D, но уже 32". Курить форум сил уже нет. Кто подскажет, есть у Фила сейчас приличные 32" телевизоры? Последний раз редактировалось maks75, 14.07.2013 в 15:19. |
|||
![]() |
![]() |
#8695 | |||
![]() Старожил
|
S&U, тока на прошлогодние надо смотреть, пока есть еще.. это 4007 (в 32" отлично выглядит в динамике, даже уплавнялка есть) и матрица IPS, для кухни, думаю, самое то! Ну, и 5007 - матрица PVA (имхо - цвета, углы, засветы...
![]() Последний раз редактировалось maks75, 14.07.2013 в 15:18. |
|||
![]() |
![]() |
#8696 | |||
![]() Старожил
|
Mexi007, А что там за новые обещают с четырех сторонним амбилайтом?И UHD будет наверное поинтереснее...правда и дороже гараздо наверное?
Последний раз редактировалось maks75, 14.07.2013 в 18:28. Причина: здеь только Philips TV |
|||
![]() |
![]() |
#8698 | |||
![]() Старожил
|
На днях приобрёл тв Philips 32PFL6087 .При включённой функции Perfect Natural Motion картинка на тв чуть слегка ускоряется.Сталкивался кто с этой проблемой?Это проблема в ПО или в железе ? Прошивка стоит последняя.При покупке стояла 133.3.Ускорение было и на заводском ПО.Время что бы его обратно сдать ещё есть.
|
|||
![]() |
![]() |
#8700 | |||
![]() VIP-пользователь
|
ferr3336, Это нормальное поведение при включении функции уплавнения движений. Только не быстрее, а плавнее и четче - скоро привыкните
![]() S&U, Вам назвали родные бюджетные модели без 3D - 40х7 или 50х7. Зачем одно и тоже тереть в каждом новом посте? 32' - разве что не более 1 м. смотреть. 32PFL6008T - модель только для РФ (здесь еще востребована такая диагональ) и это просто переименованный 32PFL6007T.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 15.07.2013 в 10:54. |
|||
![]() |
![]() |