![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#8746 | |||
![]() Старожил
|
NRave, какая у вас прошивка? после обновления на 088ую у меня по pnm (рванный шлейф, срывы,двоения, притормаживания)изображения со спут.ресивера намного лучше стало ,также заметил отрыв переднего плана от заднего(театральность) поболее стало . C новой прошивкой хуже не стало точно, наоборот чего то хотели исправить программисты и откатываться назад на 087 прошивку нет никакого желания.
47PFL6907T/12 +спутниковый ресивер SKYWAY NANO 2 Последний раз редактировалось qwent7, 19.07.2013 в 14:51. |
|||
![]() |
![]() |
#8747 | |||
![]() Старожил
|
У меня то же самое стало после прошивки.
|
|||
![]() |
![]() |
#8749 | ||||||
![]() VIP-пользователь
|
Mexi007, У нас вполне может быть разное восприятие и это нормально. Кроме того вы знаете, где какой ТВ и не ставили их рядом на один источник на слепые тесты с заклеенной рамкой.
fanlee, Бросить читать чужие мнения в Инете и купить то, что именно вам понравиться. NRave, Спор на тему кто и что видит - изначально бесполезен - все мы разные. И может привести к ... обидам ![]() Если вы сделали все согласно ... инструкции и после этого также то, о чем говориться красным внизу 1-го поста стр. - фоновые искажения должны были ... серьезно уменьшиться, но полностью не ... исчезнуть. Цитата:
Не стоит ожидать от любого ТВ улучшения плохой картинки на лету, иначе бы - старые фильмы не реставрировались годами покадрово, а просто запустили много проходное ПО на ПК с кучей фильтров и ... Также простое увеличение 24, 25 и 30 fps хотя бы в 2 раза ни к чему не приведет и только будет путать ТВ. Оффтоп
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 19.07.2013 в 16:41. |
||||||
![]() |
![]() |
#8750 | ||||
![]() Старожил
|
maks75, я ни в коем случае не берусь спорить о визуальных предпочтениях, поэтому не лезу в тонкости, скажем, цветности, где по 127 пунктов на цвет. Я обращаю внимание лишь на очевидные для любого дефекты уплавнялки, где в каждом примерно всего по 3 пункта: нет - немного - есть.
Цитата:
В общем, я как мог (позволяет мне русский язык) объяснил то, что вижу у себя на 6907 (150.087), больше мне по объяснениям добавить нечего ![]() Впереди сравнение с 088 и SVP. Повторюсь, я этого и не ожидаю, всё что нужно от ТВ - взять оригинальные чистые кадры и вставить между ними искусственные чистые кадры, но он пока это далеко не всегда делает.
![]() |
#8751 | |||
![]() Старожил
|
NRave,
а вот эти все рывки при включённой хднм не могут быть следствием некорректной частоты на выходе? Просто чтоб уплавнялки работала и не заикалась надо чётко на выходе 23.976гц иметь. По поводу артефактов типа когда на фоне кирпичной стены идёт человек и стена артефачит я не спорю, такое бывает. А вот по поводу срывов при подключении к компу часто виновата не та частота. Или рывками ацкими вы считаете моменты на очень дин. сценах? qwent7, А вы обновляли как? Вынимали сразу после обновления от розетки шнур как на экране написано? Или кнопку на пульте нажимали?
![]() |
#8752 | |||
![]() Старожил
|
manner, сначала после обновления нажимаю на пульте кнопку откл. тв. само перезагружается , потом через меню (завод. уст. перез.тв.) вынимаю розетку минут на 10. об этом же написано в официальном форуме филипс.
Добавлено через 38 минут 46 секунд вынимать шнур при работающем тв. нежелательно вредно для бп. , один раз на элт тв. шнур вынимал при работаещем тв. из за этого полетел бп., так мне сервисе объясняли..............manner <мне кажется щас уже всё-равно блокам питания> наоборот блоки питания у плоских тв.слабые нет никакой зашиты от перепадов напряжения из за маленьких габаритов.
47PFL6907T/12 +спутниковый ресивер SKYWAY NANO 2 Последний раз редактировалось qwent7, 19.07.2013 в 20:20. |
|||
![]() |
![]() |
#8754 | |||
![]() Старожил
|
qwent7,
мне кажется щас уже всё-равно блокам питания, если отключать из сети при работ. тв. Хотя может я и не прав, не мастер. Скачки и перепады точно убивают. Сегодня обновлю свой тв, отпишусь
![]() |
#8756 | |||
![]() Старожил
|
manner, извините, повторяться не стану, все и так разжевано на последних двух страницах, нужно просто чуть внимательнее читать чужие посты хотя бы за последние пару дней, и многие вопросы отпадут, ещё раз, без обид.
![]() |
#8757 | |||
![]() Старожил
|
Wpr, ну за неделю покурив данный форум, особенно посты Maks, в которых он неоднократно подробно описывал все различия, думаю можно было уже определиться. И главное понять, что первые четыре модели ТВ (по твоему списку) не равны последней. А также понять и про ценовую политику данных моделей.
|
|||
![]() |
![]() |
#8760 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Прошу вашей помощи, уважаемые эксперты.
Совсем запутался с выбором телевизора ![]() Стоит ли продолжать отчаянные поиски живого 47PFL6877T или подождать пока упадет цена на 7х08, так как у них тот же глянцевый дисплей LG (IPS), что и в 6xx7, насколько 47PFL7008S хуже или лучше 47PFL6877T, в чем их принципиальные отличия (внешний вид не берем)? Требования к телевизору: Диагональ 46-52", нужен исключительно для просмотр фильмов в 2D (голливудских новинок) только в качестве HD (BDRip (1080p) или Blu-Ray (1080p)) с внешнего медиаплеера в вечернее-ночное время в темной комнате. Можно без 3D, если с ним, то желательно пассивный, от активного голова болит. Смарт ТВ и аналоговый сигнал не интересует. Последний раз редактировалось maks75, 23.07.2013 в 17:08. Причина: убрал не в тему |
|||
![]() |
![]() |