![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#8762 |
![]() Старожил
|
Поставил два дня назад, однозначно лучше 087 PNM как на 133.05 а меню шустрое как на 150.087. Откатываться желания нет. Новых глюков не добавилось.
#8764 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые обладатели телевизоров Philips *PFL6007, интересуют ответы на следующие вопросы:
1. Умеет ли данный телевизор включаться и выключаться по HDMI-CEC от внешнего устройства? Планирую использовать спутниковый ресивер и пользоваться только его пультом, а пульт от телевизора спрятать подальше. 2. Как долго он включается? |
|||
![]() |
![]() |
#8765 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Где истина? |
||||
![]() |
![]() |
#8767 | |||
![]() Старожил
|
по 150.088 прошивке никто не заметил аналоговое изображение менее резче стало, добавил резкость со значения 4 до 6 , а с HD все в порядке , действительно PNM заметно хорошо поправили , торможения , срывы изображения практический не замечаю ,даже на 133.05 почти всегда в начале нового кадра начиналось со срыва , торможения .....интернет также автоматом соединяется , хотя вроде написали что исправили.< Решена проблема с мастером подключения к сети, стартующем самовольно>.еще в меню настройках в сети есть пункт Wi-Fi вкл. выкл. выключаешь Wi-Fi , отсоединяешь кабель интернета , смарт тв. все ровно работает, Wi-Fi вкл. не работает. вроде больше никаких глюков не заметил .
Добавлено через 2 минуты 53 секунды да между мин-умеренно-максимум разницу не заметил но pnm при включении работает лучше ,чем в остальных прошивках, по моим наблюдениям , кто еще прошивался отпишитесь! himon-tazovod вопрос или просьба; у вас вроде 133.05 прош. стоит, вы вроде опытный пользователь поставили бы 088ую поделились бы с нами.
47PFL6907T/12 +спутниковый ресивер SKYWAY NANO 2 Последний раз редактировалось qwent7, 22.07.2013 в 11:08. Причина: поправил. |
|||
![]() |
![]() |
#8768 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
К сожалению не могу сравнить со 133 серией, но попробовав 81-88 прошивки из 150 серии, так остался на заводской. Понимаю, что проблем на ней достаточно, но качество изображения и работа PNM при хорошей настройке других параметров отличается в лучшую сторону. Последний раз редактировалось maks75, 21.07.2013 в 23:40. Причина: исправил ошибки в номерах прошивок |
||||
![]() |
![]() |
#8770 |
![]() Старожил
|
Я смотрю с PNM на умерено как на 133.05 так и на 150.88, и на последней мне больше понравилось, и к тому же меню не тормозит,
и артифактов меньше, Смарт не использую. От 133. по 150.88 перепробовал практически все ИМХО последняя лучшая.
#8772 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
||||
![]() |
![]() |
#8773 | |||
![]() Старожил
|
Прошу совета, т.к. есть проблема с новым телевизором.
Неделю назад купил новый телек 40PFL8007T. Первоначально стояла прошивка 150.083. Изображение было резким. Потом я обновил прошивку до последней - 150.088. После чего тоже сперва все работало также. Но я немного сбил цвета и решил воспользоваться пунктом меню "возврат к заводским настройкам", после чего перезагрузил из меню телевизор. С тех пор изображение как на цифровых, так и на аналоговых каналах стало нерезким, не таким как было раньше. Самое интересное что все настройки телевизора выставлены так же ка и до этого, но резкости нет, более того даже буквы стали не такими ровными. Что мне надо сделать чтобы вернуть все настройки на место и чтобы появилась первоначальная резкость картинки? Картинки FULL HD это не затронуло, только те, что изначально меньше и просматриваются на весь экран с увеличением. Но раньше то все было отлично! Последний раз редактировалось maks75, 23.07.2013 в 09:53. Причина: исправил ошибку в номе прошивки |
|||
![]() |
![]() |
#8774 | |||
![]() Старожил
|
Maxi-M, с какого источника смотрите тв.? проверьте в меню подавление помех отключено, если нет попробуете отключить. ползунок резкости смотрите. попробуйте прошиться еще раз может неправильно прошивка встала. Расположение тв. в меню должен быть дом а не магазин проверь.
47PFL6907T/12 +спутниковый ресивер SKYWAY NANO 2 Последний раз редактировалось maks75, 23.07.2013 в 09:53. |
|||
![]() |
![]() |
#8775 | |||
![]() Старожил
|
qwent7, Но изображение стало нерезким не сразу после перепрошивки, а только после того как я некоторое время спустя обновил настройки до заводских. После этого все и случилось.
Пробовал включать и отключать подавление помех, и резкость регулировал - не помогает. Последний раз редактировалось maks75, 23.07.2013 в 09:54. |
|||
![]() |
![]() |