![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#8776 | |||
![]() Старожил
|
Может вы страну после перезагрузки меняете? Каналы востанавливаются только на ту же страну, с которой сохранялись.
![]() |
#8777 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
kostel69, я ничего не меняю, и не рассчитываю на корректную работу глючного фуфловизора. Он живёт своей жизнью и системы в этом нет. Посему отказался от использования практически всех его "плюшек". Эфир смотрю на кухне на 7406, там каналов с той же антенны в 3 раза больше ловит и качество приёма нормалное, в отличии от 6877. Смотрю его (6877) 99% только по HDMI + PC. Однажды после полной перезагрузки со сбросом каналов это дерьмо (тв) заглючило до такой степени, что думал уже не смогу стандартными манипуляциями вернуть его в рабочее состояние. Только чудом догадался, что нужно было сделать, и то надо было быстро пультом работать, чего не позволяет тупорылое меню. А всего то при первоначальной настройке я пропустил настройку всего, кроме сети. Думаю, что если пропустил бы и её, то получил 100% кипич. С нормальной техникой таких проблем не испытывал никогда. И к тому же читал много противоречивых отзывов по изображению. Одни пишут - стало лучше, чем на 133.5, другие пишут - стало ещё хуже. Что я могу сказать в итоге, меня на 90% устраивает работа телека на прошивке 133.5 в режиме PC+HDMI, а на остальных прошивках она меня не устраивала даже в этом режиме. Посему шиться туда-сюда нет никакого желания.
З.Ы. Вместо того, чтобы шиться и настраиваться и вилку из розетки драть, посмотрел сейчас "Облачный Атлас" BD-remux, лагов уплавнялки практически нет, изображение достойное, так зачем мне шиться на 88 прошивку? Последний раз редактировалось himon-tazovod, 23.07.2013 в 00:35. |
|||
![]() |
![]() |
#8780 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
47PFL6907T/12 +спутниковый ресивер SKYWAY NANO 2 Последний раз редактировалось qwent7, 23.07.2013 в 12:50. |
||||
![]() |
![]() |
#8781 | |||
![]() Пользователь
|
Добрый день.
Ушла жена, все отдал ей, соответственно остался без ТВ. Собственно вопрос: в мвидео продают с большой скидкой PFL6877T/60 без пульта, имеет ли смысл в данный момент времени его брать за 22т.р. или можно посмотреть на свежие модели. Главное в ТВ качество картинки от цифрового источника, все остальное не интересует. Заранее простите, но на перекапывание тонн текста просто нет душевных сил, сами понимаете. |
|||
![]() |
![]() |
#8782 | |||
|
там много чего написано, как впрочем и на заборе, только как всегда всё иначе...
а так бывает? Телеку чтобы полностью в норму прийти после обновления надо пару дней или несколько циклов включения/просмотра/выключения. Часто приходилось делать сброс к заводским установкам. И несколько раз полный перезагруз с перенастройкой каналов. Занятие мягко говоря малоприятное. ![]() мне достаточно было одной неудачной попытки, после чего перестал этим пользоваться. Последний раз редактировалось himon-tazovod, 23.07.2013 в 16:49. |
|||
![]() |
![]() |
#8783 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Maxi-M, Поставьте 150.87 или заводскую 150.83 - ссылки под спойлером из 1-го поста стр.
Slayer_yar, 42PFL6877T? Если дело только в ДУ (можно купить отдельно, тем более - радиочастотный все равно глючный) и нет явного брака - можно брать, цена хорошая. Romikkk, 7хх8 (в отличие от 6877): 1) ISF профили изображения (День и Ночь) для настройки цветности ближе к естественной природной и web-камера. 2) Скорее всего, дисплей еще дешевле и с подсветкой с одной стороны (снизу). 3) Эмбилайт - диодов меньше числом (они стоят с большими промежутками), но немного крупнее. 4) Сделали прошивкой DTS звук и прошивка дальше будет развиваться, только в ... какую сторону. vvv2, EasyLink - с давних времен глючный, всегда выключаю. Но можно купить универсальный и/или обучаемый ДУ. himon-tazovod, Каналы нормально восстанавливаются на любых прошивках ТВ 6-9 серии 2012 г. даже после добавления лого через ПО на ПК. Но в 132 и 133 серии прогресс восстановления зависает и где-то через 1 мин. нужно просто выкл. ТВ с ДУ и сразу вкл. и все каналы на месте ![]() Мгновенно каналы восстанавливаются на 108 серии - даже прогресс не успевает побегать (за 2-3 сек.), на 150 - где-то 10 сек. Но на 108 - исчезают лого каналов, добавленные через ПО на ПК после перезагрузки ТВ через меню, если каналы были загружены на др. старшей прошивке.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 23.07.2013 в 18:12. |
|||
![]() |
![]() |
#8784 | |||
|
maks75, ну может мне просто не повезло с каналами.
|
|||
![]() |
![]() |
#8785 | |||
![]() Старожил
|
himon-tazovod Почему вы сразу не поменяли телевизор если он вас не устраивает сначала покупки ? Я поменял бы сразу же , но покупал его осознанно и он меня устраивает почти на все 100% , самое главное назначение тв. он выполняет это картинка на уровне по сравнению конкурентами , смарт тв. нормально работает если соединен инет. проводом , смотрю фильмы приложении Megogo.net. там хорошее качество видео , если надо и 3Д есть прикольная штучка . А остальные дополнительные опции как встроенный плеер (через него только фото смотреть и прошиваться ) вставить жесткий диск без внешнего БП. это лишняя нагрузка для тв. иногда из за этого уходит перезагруз. значить есть какая то зашита в телевизоре , для этого есть внешний медиаплеер который все форматы видео кушает и стоит всего в среднем тыс. три . В основном из за этих дополнительных примочек пользователи тв. делают из мухи слона. Если сегодня выбор стоял бы покупке тв. купил бы такой же честно, тем более в последних в прошивках многое основные недостатки исправлено.
47PFL6907T/12 +спутниковый ресивер SKYWAY NANO 2 Последний раз редактировалось qwent7, 23.07.2013 в 19:44. |
|||
![]() |
![]() |
#8788 | |||
![]() Старожил
|
четкость можно добавить, хорошо хоть запас ползунка знач.до 10ти , у меня знач. сейчас 6-7 нормально ,а на уплавнялку ползунка нет не чем добавить , пусть лучше так .
![]() |
#8790 | |||
![]() Старожил
|
maks75, спасибо хоть за какую-то информацию. Если не сложно, уточните в чём именно заключается глючность EasyLink'а? Мне от него нужно всего лишь чтобы телевизор включался и выключался по команде от ресивера. Всё. Просто знаю, что не у всех телевизоров с этим порядок. Некоторые модели LG, например, умеют только выключаться по HDMI-CEC, а включать их нужно только родным пультом. А вот у моей старой Соньки с этим всё ok.
|
|||
![]() |
![]() |