![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#8836 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
вчера скачал его 2 ролика, Дехтер и Нью гёрл и это 2 первых ролика, которых мой тв не проиграл. Я когда их включил, тв долго думал, снизу полоса синяя бегала туда-сюда. Когда я нажал "назад" - тв перезагрузился. Если бы я не нажал "назад", он бы так вечно имхо пытался их запустить. В то же время вчера скачал комедию и всё как всегда запустилось. Для эксперимента поставил в Дюну батарейки и включил эти 2 видео на ней - они пошли. Хотя где-то на 6-7 фильмах было наоборот: на Дюне не идёт, на тв идёт. И ещё. Сегодня у меня грубо говоря выходной, заехал в Фоктсрот. Нашёл наконец-то PFL7008, но я не о том... Я о том, что не могу понять, как многие из вас гонят на работу HDNM, что вам что-то не нравится и бла-бла-бла! Вы хоть зайдите в магазин, сравните и поймёте, что у вас ЛУЧШЕ ВСЕХ!! Я сегодня на лыжах и самсунгах наблюдал столько мыла и стробоскопа, что ваши фразы типа " сильные двоения с рассыпанием картинки, вокруг быстро движущихся объектов (именно при резких движениях). Это происходит не часто, но факт есть!", да извинит меня vadimrt просто ничто с тем что может быть. Лучше смотреть плавно с маленьким количеством артефактов, чем стробоскоп + артефакты(они есть У ВСЕХ)
Philips 47PFL6877 + Philips 55PFL6008 + Дюна 101 + Эдифир R2000T + Коробка 360 + Стабилизатор напряжения SVEN AVR-500 + сетевой фильтр APC Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:47. |
|||
![]() |
![]() |
#8837 | ||||||||
![]() Старожил
|
сообщения от maks75:
Цитата:
Ничего подобного! Все смотрели именно картинку, при этом между всеми участниками было в это время довольно бурное обсуждение именно по нюансам картинки. За себя отвечаю, - на дизаин вообще не смотрел, а на саму картинку. Цитата:
Сказать не могу, в силу того, что так и не посмотрел версию ![]() Цитата:
Ну в принципе да в плане срывов, начинка там самая самая. Но вот глаза у каждого видят по разному...Свое впечатление писал выше. сообщения от nartama: Цитата:
Контент HD с флешки на 088 - в плане четкости все супер гут! Добавил ползунок четкости с 4 до 6. Картинка очень четкая. А вот как данная проша ведет себя на эфире не знаю, ибо не смотрю это г. Цитата:
Что конкретно плохо? Как по мне так намного меньше ореолов, но иногда появляется сильное двоение с рассыпанием картинки при резком движении. Это так ...TPV-шные программеры поборолись с ореолами ![]() Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 16:28. Причина: убрал нехорошие слова |
||||||||
![]() |
![]() |
#8838 | |||
![]() Старожил
|
Сегодня заше к маме, у неё 40PFL7007 -087 она смотрела какую-то "мыльную оперу" по НТВ (кабель, цифра). Прошил 088, что в это время выслушал разгвор другой, в общем через некоторое время она меня спрашивает: -"... ты что сделал?.... телевизор стал показывать лучше...". Начал её пытать, в чём улучшение, она меня послала:-"... не мешай смотреть...". И из собственных поверхностных наблюдений на своём 46PFL7007(overclocked) -088 (кабель, цифра) половчее (ореолы, мазня на общих(задних) планах). НD пока некогда протестить.
Последний раз редактировалось RAVs, 26.07.2013 в 16:59. |
|||
![]() |
![]() |
#8839 | |||
![]() Старожил
|
RAVs, видимо, заметила то, о чем я говорил про SD - замылились артефакты сжатия, но при этом, особо не пострадала четкость (которую всегда можно добавить) и общее восприятие картинки (имхо, даже лучше для плохого сигнала, т.е. не HD
![]() кстати, жена иногда смотрит одну передачу в ютубе... так вот, на компе и планшете - мазня и всё в квадратах (качество там в одном экземпляре)... Сегодня включила её на телике - аж не поверил своим глазам, вытягивает на ура! И это при отключеных шумодавах... Последний раз редактировалось butcher69, 26.07.2013 в 17:24. |
|||
![]() |
![]() |
#8840 | |||
![]() Старожил
|
Ребята,очень прошу прощивку для Philips 42PFL4307
Нужна версия Q554E_0.91.0.0 или Q554E_0.93.0.0. Да и вообще какие есть. Обновился до последней версии Q554E_0.99.0.0,и очень пожалел. Изображение стало менее контрастное и какое то замыленное. Очень хочу откатится назад. Зарание спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#8841 | |||
![]() Старожил
|
Привет всем.На офсайте к филу 9706 прошивка по числу свежая а сама прошивка старая 014.105.0.Не понял прикола?
![]()
![]() |
#8842 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Гуру помогите пожалуйста советом.
Нужно купить телек родителям. Висел фил 42pfl6097, покупался этот телевизор особо не выбирая, просто была акция и за недорого взяли. Фил всем устраивал, кроме синего оттенка во всем). Сейчас этот телек перекочевал в другую комнату и мама попросила чуть побольше. Смотреть планируется почти все время триколор(в том числе и HD каналы) и по вечерам HD фильмы с попкорна. Мой выбор пал опять на фил 46pfl8007 за 45000р. Но может и есть для таких потребностей, что-нибудь более практичное и интересное, но не дороже заявленной суммы. Главное пожелание естественные цвета. |
|||
![]() |
![]() |
#8843 | |||
![]() Пользователь
|
Добрый день!
Собираюсь покупать бюджетный(ограничен в средствах) Philips 32PFL3207H/12. Планирую использовать его только для фильмов и онлайн телевидения через mini pc. Что можете доброго светлого сказать про эту модель?! |
|||
![]() |
![]() |
#8844 | |||
![]() Старожил
|
kea,
чтоб не было синего оттенка, надо было хотя-бы поставить режим "тёплый", который уже стоит в режиме "кино".
![]() |
#8845 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Я в курсе) Пробывали по разному настраивать, но всеравно синим фонит. Может экземпляр такой попался, может придираюсь... Но все же хочеться на главный вопрос ответ получить.
Последний раз редактировалось kea, 28.07.2013 в 23:16. |
|||
![]() |
![]() |
#8848 | |||
![]() Старожил
|
Доброго дня.
Предистория: 42PFL4606H/58 был в сервисе по причине неисправности всех 3х HDMI входов. Вернулся с диагнозом "Ремонт SSB". и новой прошивкой(посл.рабочая TPM71E_2.23). симптомы: 2 HDMI источника, 2 кабеля, и 3 входа в ТВ. С одного источника (dvbT2 тюнер) - при любой коммутации (выход HDMI-любой кабель-любой вход ТВ) - все работает прекрасно. Со второго (Dune HD Smart B1) - как не соединяй, и как не выставляй режимы в плеере - ТВ-включение нужного входа, 12...14с тупление телека и "No signal". Выход Dune проверял на мониторе Самсунг (HDMI-HDMI/DVI)- все ОК. Вопросы. По видимому сталкиваюсь с оперделенной проблемой, которая нагугливается как HDMI Handshake Issue . Такое наблюдается судя по формам у многих пользователей ТВ Филлипс. Как это оттрейсить? Где можно взять предыдущие stable firmware для данной модели(сть надежда что с нмим этой проблемы не будет). Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#8849 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Возможно, модель 6805 и 6705 это эко- модели, поэтому там только поддающиеся лёгкой переработки материалы - бумага/картон |
||||
![]() |
![]() |
#8850 | |||
![]() Старожил
|
kea,
PFL8007 на мой вкус лучше 6000 серии. Матрица топовая самсунг 200гц.
Philips 47PFL6877 + Philips 55PFL6008 + Дюна 101 + Эдифир R2000T + Коробка 360 + Стабилизатор напряжения SVEN AVR-500 + сетевой фильтр APC Последний раз редактировалось maks75, 01.08.2013 в 11:31. |
|||
![]() |
![]() |