|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#8941 | |||
Старожил
|
Добрый день всем! Вчера прошелся по магазинам в надежде найти и посмотреть на Philips 55PFL6007T. Но не судьба, нигде нет. Но есть Philips 55PFL6008T - правда намного дороже. На 6008 не понравился Ambilight. Диоды размещены не до самых краев телика, они не доходят до края эдак на 150мм. Из-за этого Ambilight смотриться как обрезанный, ни какого впечатления от него - как китайская недоделка ))). В 6007 так же или нет?. Мне лично сам Ambilight не так уж и интересен. Но коль он есть, то хочу его нормальной реализации! И еще - за деньги Philips 55PFL6007T можно взять Philips 47PFL7008S (читал что в 7008 700 Гц). На сколько будет сильные отличия в изображении? Опят таки сравнить сам не могу, т.к. 6007 нет нигде.
Последний раз редактировалось Edmont, 15.08.2013 в 17:06. |
|||
|
|
||||
|
|
#8942 | |||
Старожил
|
Serzhio, если алгоритм уплавнялки одинаковый, в нашем случае это Pixel Precise, то абсолютно нет никакой разницы, хоть 10 000 Гц!!! Всё это маркетинговое вранье! Им же ж надо хоть как-то оправдывать цену на модели повыше/подороже... Все равно эти герцы никто не сможет измерить...
Добавлено через 7 минут 58 секунд Edmont, не знаю как там на 6008, не обратил внимания. Знаю, что на нём меньше диодов... У меня 6057, тоже не доходят до края сантиметров на 15, но светят выше верхней рамки и эффект получается нормальным. |
|||
|
|
||||
|
|
#8943 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#8945 | ||||
Старожил
|
Это все понятно... в теории. А реально надо один и тот же видеоконтент (снайперы, гонконг) запустить на обоих и посмотреть. Если вы это делали и не увидели разницы, то я вам доверяю. А если не делали, а только считаете, что разницы "не должно быть" теоретически, то это другое дело.
Цитата:
sektor2a, В России его еще нет, как и на официальном сайте Филипс. |
||||
|
|
|||||
|
|
#8946 | |||
Старожил
|
Edmont,
какая разница что диоды не до конца стоят? Они же мощные и свет дают до верха. http://www.youtube.com/watch?v=aaFppnDuaH0
|
||||
|
|
#8947 | |||
Старожил
|
Не собирают его у Вас. Довольствуйтесь 6007. А на сайте есть.
http://www.philips.ua/c/televisions/...17.app120-drp1 |
|||
|
|
||||
|
|
#8949 | |||
Старожил
|
manner, На видео все прикольно. Но телек там стоит не вплотную к стене. В магазине повешан на стену и подсветка из-за этого более локальна и хуже. Но это все субъективно.
Serzhio, Я посмотрел по характеристикам обоих! Все равно склонен больше к 6007, тем более и прошивку вроде норм сделали. Жаль, но оценить в живую нигде не могу. Я с Днепропетровска, может кто-то посоветует, где реально можно поюзать 55PFL6007! СПС. Последний раз редактировалось Edmont, 15.08.2013 в 19:09. |
|||
|
|
||||
|
|
#8950 | |||
Старожил
|
Serzhio, перед покупкой своего, в другом магазине (Vicotec), получилось потестить 6007 и 6907 (400Гц против 600) одновременно c двух флешек, на одинаковом контенте... тоже беспокоила разница в герцах
был с другом, так вот, как мы не всматривались - разницы ни я, ни друг, ни продаван не заметили... 6008 и 7008 смотрел не вместе, но в одном магазине, разницы также не заметил... одной флешкой, одним контентом... на 99,9% уверен, что ее тоже нет...Edmont, кстати, очень приветливый магазин! И пульт дали, и очки, и телики поставили вместе... мы потестили, развернулись и ушли ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#8952 | |||
Старожил
|
Я так посмотрю, что чем больше копаешь, тем больше находишь с чем сравнить. Возник вопрос. Можно взять Philips 55PFL6007, но на 400$ дороже Philips 55PFL8007 или Philips 55PFL6008. Что посоветуете с учетом качества 2Д и 3Д, и самого исполнения теликов. Стоит ли переплачивать? В компелекте к Philips 55PFL8007 полагаю очки не идут? Режимы использования: Фильмы 70%, игры 30%. Как телек для эфира его использовать буду редко ( хотя )))). Подключение к компу через ХДМИ, 5.1 через комп. И активный 3Д совместим с Нвидиа 3Д (смогу ли я без покупки приблуд от Нвидиа пользоваться ее технологиями)?
Последний раз редактировалось Edmont, 15.08.2013 в 22:12. |
|||
|
|
||||
|
|
#8953 | |||
Старожил
|
Edmont,
55PFL8007 надо брать имхо. Очки идут 2 штуки
|
||||
|
|
#8954 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#8955 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|