![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#8956 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#8957 | |||
![]() Старожил
|
sektor2a,
"Да и сборка ***/60 - не та." Вот зачем писать о том чего не знаете точно? /60 - это не сборка, а регион поставки телевизоров. Новые филы от 6000 серии имеют цифру 60 в конце и сборку Венгрия. Хотя раньше имели туже цифру и сборку Россия.
![]() |
#8959 | |||
![]() Старожил
|
Sosed80,
вообще полная перезагрузка возможна через меню. У меня на встроенном плеере тв никогда не зависал. Виснул у меня он всего 3-4 раза тьфу-тьфу-тьфу и последний раз это было в каком-то приложении для смарт-тв. Если тв завис, надо шнур с розетки потянуть
![]() |
#8960 | |||
![]() Старожил
|
Смотрел без глубокого тестирования в магазине на Philips 55PFL6008T. Я бы сказал, что нужно еще смотреть, но это мой вариант. Думаю, что Philips 55PFL6007T особо не отличается по изображению. Но решил присмотреть еще в инете что-нибуть на Sharp-панели. Филы на них сильно дороги. Поэтому остановился на Sharp LC-60LE652E за + 300$ в цене от 6007. Но инфы по шарпам моделей 651 и 652 в диагонали от 60 крайне мало. Посмотреть в живую - вообще дефицит )))). Кто, что посоветует или направте где почитать?
Последний раз редактировалось Edmont, 17.08.2013 в 02:18. |
|||
![]() |
![]() |
#8961 | |||
![]() Старожил
|
Edmont,
Фил на Шарп панели только 1 - 9000 серия. И эта матрица не то, что стоит во всех шарпах. А шарпов в рознице вы не найдёте, их нигде почти нет, так как очень плохо продаются. У нас вон на украине продают в нормальном количестве модели 2011 года до сих пор. И шарпы, это сейчас большие тв с низкой ценой с посредственной картинкой.
![]() |
#8962 | |||
![]() Старожил
|
У шарпов родные панели стоят только начиная с 60 дюймов. И этих панелей два вида всего ( X-gen и X-gen Quattron). Не буду утверждать, но думаю у филов не другие панели. И разница изображения на статике думаю будет не велика - цветность, контраст и градиенты (при правильной настройке). А вот в остальном да, все эти уплавнялки и т.д. Шарпы на порядок дешевле из-за их убогости почти во всем, от количества подключений и самого смарт ТВ и др. + не популярны как бренд. Но меня плюшки не влияющие на качество изображения мало волнуют........Как же быть?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8963 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#8964 | |||
![]() Старожил
|
Edmont,
в 9000 серии стоит шарп x-gen, это так. Но там идёт Direct LED + micro dimming на много зон. PFL9707 - 4-ое поколения таких тв и последнее. А у шарпа таких нет. Поэтому там и без улучшалок будет по-другому немного многое
![]() |
#8965 | |||
![]() Старожил
|
Прошу подсказать по модели 42PFL7008S/12.
Компьютерные входы: до 1920x1080 при 60 Гц - я на своем мониторе 22" ЛЖ ИПС вижу мерцание на таких парамертах, приходится уменьшать разрешение, чтобы поднять до 70Гц. В этом телеке тоже так прийдется делать или какая "уплавнялка" прийдет на помощь? И ещё, я так понимаю, в нем матрица ЛЖ 200Гц? Смарт у филипса бесплатный? Привязан он к региону, как у ЛЖ или свободный? Последний раз редактировалось Algr, 18.08.2013 в 01:17. |
|||
![]() |
![]() |
#8966 | |||
![]() Старожил
|
Algr,
смарт к региону не привязан, можно смотреть приложения любых стран. По вопросу мерцания при герцах я не знаю, но мне кажется вы путаете тв и монитор. И герцы в телевизоре это не то, о чём вы думаете
![]() |
#8968 | |||
![]() Пользователь
|
Дарова manner вопрос такой подобрал к возможной покупке такие модели 6007t 7007t 6877 - цена крутится во круг этих всех очень близко - не принципиально все из них 40'' просмотр аналог+цифра когда её запустят (сейчас вроде как только 10 каналов у нас) + там с флэшки посмареть или с HDMI компа... в чём у них разница в этих моделях что лучше - матрицы У них LG ips - модели этого года - пока что дороги как то и более 30 не хотелось бы тратиться что посоветуешь что то из этого или мб другие варианты - но не плазму?...
|
|||
![]() |
![]() |
#8969 | |||
![]() Старожил
|
Algr,
серый 42PFL7008 за 800 у.е - шутите или перепутали что-то? Если это актуальная цена за новый тв то я бы 2 купил-бы, продал бы и взял 55PFL8008 ![]() XeqtR, из этих я взял бы pfl7007. Матрица там 200гц топовая от самсунга PSA с большим контрастом и большим уровнем чёрного. Так же у него отличные цвета и не верьте тем кто пишет про "кислотные". У IPS матрицы всё хорошо, но чёрный - слабый. А чёрный цвет создаёт глубину картинки. Чтоб понимали: ![]()
![]() |
#8970 | |||
![]() Пользователь
|
как ща с ПО у филипсов прошлого года 07 в конце - каналы переключатся побыстрее стали или всё также с запозданиями???, менюха отзывчива? Ещё такой вопрос - если 07 не получится найти в остатках... и брать 6008-что в ней изменилась и как она по сравнению смоделями из поста выше ( и в моделях 40''- и32'' - железо внутри телеков у соответствующих моделей одно и то же или же нет???) Сегодня по магазма походил ... и вот ппечаль остались только 32 диагонали ... вот поэтому уже и вопрос возникает 7007 - не знаю врятли найду - но если найду она получшее остальных будет а если между 32 6007 и 32 6008 выбирать - разница есть кроме дизайн а в процек и его работе в менюхах каналах?? И актуальна в данный момент информация подскажите каким образом посмотреть время наработки телика ( тк скорее всего прошлогодние будут с ветрины и вот хотелось бы всё-таки перед покупкой эту инфу знать)- А так же от какой версии прошивки - телики ведут себя наиболее адекватно как в плане изображения так и в плане комфортной работы - соответственно возникает вопрос как посмотреть версию прошивки в магазине. Заранее спасибо наверное to manner
Последний раз редактировалось XeqtR, 19.08.2013 в 02:34. |
|||
![]() |
![]() |