![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#9091 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
А вообще я против телевизора в детской... И, кстати, в спальне тоже... А вот на кухне (грешен) не могу без него... Добавлено через 14 минут 37 секунд Цитата:
Аналог или цифру? Цифру SD или HD? Фильмы FullHD? У меня 58PFL9956H. С 2.7м смотрим: фильмы Blu-ray - изюмительно!!! кабельное цифра HD - замечательно! кабельное цифра SD - терпимо. кабельное аналог - ужосс (но не смотрим практически) Ну и в 46PFL9706H меня ужаснул DSE, в моём он тоже есть, но значительно менее виден... |
|||||
![]() |
![]() |
#9096 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
qwent7 добрый вечер!Никто не знает в сайте PHILIPS не открывается страница ПО ? также вроде прикрыли форум?
у меня не только отказ работы форума на оф. сайте PHILIPS...здесь в клубе экспертов что то не так... |
|||
![]() |
![]() |
#9098 | |||
|
manner
что то нажал...выбор просмотра древовидный, обычный или еще что ..и теперь бывает открываю страницу а на ней ничего НЕТ!...вхожу с горем по палам в мой кабинет. а из него нет перехода в списки...короче запутался совсем!...подскажи, как сбросить все настройки. |
|||
![]() |
![]() |
#9099 | |||
|
manner
что то нажал...выбор просмотра древовидный, обычный или еще что ..и теперь бывает открываю страницу а на ней ничего НЕТ!...вхожу с горем по палам в мой кабинет. а из него нет перехода в списки...короче запутался совсем!...подскажи, как сбросить все настройки. и вот снова!! написал текст, нажал ответить, и перешел на пустую страницу! |
|||
![]() |
![]() |
#9104 | |||
![]() Старожил
|
Какая неделя выпуска вашего тв.? ,в меню Pixel Precise HD или Perfect Pixel HD если первое то без разницы PNM или HDNM об этом писал и МАКС пару страниц назад. Читаете повнимательнее посты форума.
![]() |
#9105 | |||
![]() Пользователь
|
И Вам посоветую внимательно читать посты форума...Если не поняли простого юмора. Это не Макс ваш, а я в посте 9013 от 23.08.2013г не выдержал (высказался) по поводу доставшего обсуждения этих буковок. А Макс и иже с ним всю дорогу объясняли прямо противоположное - как хорошо иметь этот PNM// и лишь в последних постах, действительно, стал увязывать наличие сего с чем-то, помимо последовательности букв в алфавите.
|
|||
![]() |
![]() |