|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#9136 | |||
Старожил
|
Я немого понять? Почему Philips 32PFL6008T http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1522&hid=90639
стои дешевле Philips 32PFL5008T http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0394&hid=90639 или 32PFL6007T http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9012&hid=90639 В чем подвох, если он новей и функционалом лучше. |
|||
|
|
||||
|
|
#9137 | |||
Старожил
|
ГриффЪ, Потаму что
1. Philips 32PFL6008T это никакая не новая модель, просто у Philips 32PFL6007T поменяли название на Philips 32PFL6008T и все))) 2. Philips 32PFL5008T реально новая модель 3. Philips 32PFL6007T Мало осталось, конкуренция ниже-цена выше. Из этого всего лучше взять Philips 32PFL6008T, это если не нужен встроенный плеер и сетевые возможности и смарт тв. У фила все это полное гамно. Последний раз редактировалось maks75, 13.09.2013 в 21:59. Причина: убрал не в тему |
|||
|
|
||||
|
|
#9138 | ||||
Старожил
|
Цитата:
на своем 6057 пересмотрел кучу фильмов (ремуксы тоже), в том числе и 3D - НИ РАЗУ не завис и не глюкнул!!! Тока на 133 прошивке был пару раз рассинхрон звука... исправлялся перемоткой и возвращением на место остановки... много раз смотрел с внешними субтитрами - никаких проблем, внутренние не читает... единственной, не существенной, проблемой внутреннего плеера считаю - не читает DTS и нет возможности сразу перейти в нужный момент фильма, только перемотка! Которая, кстати, на последней прошивке работает отлично! Жена пользуется смартом через WiFi самого дешевого модема Д-линк (adsl интернет 5 Мбит), все работает, не жалуется... подключается с пол пинка... другие сетевые возможности не использую... В общем, немного преувиличиваешь... ![]() Последний раз редактировалось butcher69, 13.09.2013 в 15:30. |
||||
|
|
|||||
|
|
#9139 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#9140 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
butcher69, тоже удовлетворяет встроенный плеер!
к тебе вопрос по последней 089 прошивке...ютуб зависает как и прежде? и твоё личное мнение о качестве картинки в целом? Последний раз редактировалось maks75, 13.09.2013 в 22:00. |
|||
|
|
||||
|
|
#9141 | |||
Старожил
|
ГриффЪ, Как ты думаешь, что тебе посоветуют в ветке Фила?
Эти вопросы в ветку по выбору ТВ... Мое имхо - в общем и целом, 6хх7/8 лучший выбор в своей ценовой категории! Лучше всех претендентов в динамике и картинке вцелом! Самс по функционалу ничего так, но его нужно видеть вживую - специфические (ядовитые) цвета и "пластилиновая" картинка, могут не понравится... Если есть возможность походи по магазинам со своей флешкой и знакомым контентом... Serzhio, разные ж шасси/процессоры... pfil, я пока на 88, устраивает полностью! будет свободное время, поставлю 89 и отпишусь. Я смартом не пользуюсь, жена не жаловалась, смотрит и ютуб, говорит, что еще не зависал... Последний раз редактировалось maks75, 15.09.2013 в 17:17. |
|||
|
|
||||
|
|
#9142 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
butcher69, мне тоже 88 удовлетворяет, но совершенству ведь нет придела?) у меня почему то, большой по времени, ролик из ютуба не воспроизводит, а если и получается, то через пол часа виснет...
Последний раз редактировалось maks75, 13.09.2013 в 22:00. |
|||
|
|
||||
|
|
#9143 | |||
Старожил
|
nickols11,
плеер от PFL6007 никакое не гамно. Он читает почти почти всё что я ему давал, даже больше Дюны моей. Вот в PFL5507 и всё что на старых шасси - да, читают плохо. + филипсы умеют читать видео снятое на видлеокамеры. Самснуги топовые не могут. + мотает и не зависает до 32х + дорожки переключает. В 2013 году всё тоже самое + ДТС поддержка. Смарт слабый. Он медленный.
|
||||
|
|
#9144 | |||
Старожил
|
Serzhio,
все проблемы плеера у старого 6805 давно в прошлом. Купите себе новую шестёрку - увидите
|
||||
|
|
#9145 | |||
Старожил
|
Всем добрый день. Спасибо всем за советы,приобрел Philips 32PFL6008T. Кто нибуть знает какой должен быть пульт в этой модели?Прочитал что в 6 серии идет двухсторонний пульт дистанционного управления имеет
полноценную (в смысле количества кнопок) клавиатуру QWERTY. У меня обычный. |
|||
|
|
||||
|
|
#9146 | |||
Старожил
|
ГриффЪ, поздравляю с покупкой! Должен быть обычный, всё правильно! С клавой - в 6877.
Ну и как сам телик, плюсы и минусы? В магазине с другими производителями сравнивал? И не забудь выйти из режима "магазин"! Последний раз редактировалось maks75, 15.09.2013 в 17:18. |
|||
|
|
||||
|
|
#9149 | |||
Старожил
|
Philips 32PFL6008T
Добрый день! Спасибо.Покупкой доволен вполне,лучший вариант в данной ценовой категории. Стильный внешний вид, нравится тонкая рамка,стильно смотрится.Хорошая картинка, цвета мягкие, приятно смотреть. Подсветка ambilight радует, дополняет картинку. Легко ловит Wi-Fi от домашнего роутера(Keenetic Giga II ZyXEL) подключается быстро,сигнал держит отлично. Родной звук хороший,динамики не хрипят.Меню не тормозит,вполне устраивает.Брал через интернет магазин. До этого сравнивал с 32LG660V в динамике изображение понравилось больше у Фила. Добавлено через 4 минуты 57 секунд Встроенный плеер,форматы прочитал все, что были на жестком, тестовые клипы подтормаживают в определенных моментах,не знаю плеер виноват или настроить изображение надо? |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|