![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#9181 | |||
![]() Пользователь
|
manner,
Смотрю вообще с выносного жесткого диска WD на 1 гиг, пробовал с флэшки. Хотелось вообще-то использовать встроенный плеер телевизора. Но если проблема в нем, то как это проверить? Какие решения? Последний раз редактировалось maks75, 23.09.2013 в 22:10. |
|||
![]() |
![]() |
#9188 | |||
![]() Старожил
|
Serzhio,
"И кстати, был весьма разочарован картинкой на аналоговом телеэфире. С 6805 небо и земля. Если такое будет на любом 6хх7, то это печально, т.к. пока смотрю аналог. Какая прошивка будет лучше для аналога?" Вы меня конечно извините, но аналог смотреть на таком тв это конечно .... странно как минимум. Можно вернутся в прошлое, глянуть как аналог показывают ххх4,ххх3,ххх2. Ещё круче будет. Желаю, чтоб функцию просмотра аналога вообще убрали с телевизоров ![]() Добавлено через 1 минуту 4 секунды SKV333, странно, что у вас изменения на 089 в картинке. У меня их 0. Прошейте заново, выдерните шнур после прошивки, подождите, включите, перезагрузите. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Serzhio, "Да, возникала надпись, что руководство не загружено (или не найдено)." Да уж, г.... напарили вам возвратный какой-то телек, бракованный.
![]() |
#9189 | |||
![]() Старожил
|
Вот выложил прошивку 150.088: http://webfile.ru/6684578
Вообще сохраняю все прошивки для своего ТВ. Последний раз редактировалось wolk400, 24.09.2013 в 01:02. |
|||
![]() |
![]() |
#9191 |
![]() Старожил
|
Уже более месяца эксплуатирую потихоньку 46PFL8008S/60, но так как времени (и желания) разбираться во всех мелочах мало, накопилось несколько вопросов:
1. ТВ довольно странно включается. По идеи, если верить инструкции то при нажатии на кнопку на корпусе ТВ входит в режим ожидания, далее необходимо нажать кнопку на пульте ДУ, чтобы уже включить ТВ в работу. У меня зачастую получается следующая ситуация: включаю сетевой фильтр, куда воткнут ТВ; нажимаю кнопку на корпусе; далее ничего не происходит и индикатор на ТВ не загорается; далее нажимаю повторно кнопку на корпусе (т.к. на пульт пока реакции нет); только после этого ТВ уже включается – появляется заставка PHILIPS и все грузиться. В общем, несколько напрягает это ситуация и я не пойму – это какой-то косяк или особенность. Может быть, просто не сразу «просыпается» после первого нажатия? 2. Обновление прошивки. Прошивка стоит старая, по сути самая первая для этой модели от марта 2013. При этом, ТВ новую прошивку не находит через интернет, но на сайте Philips есть прошивки под англ. Язык. И вышло их с марта уже аж 4 подряд! При этом там явно есть ряд полезных фич, например, поддержка звука DTS, которая сейчас отсутствует и принуждает меня покупать BD плеер (еще не определился). Отсюда вопрос: если поставить через обновление по USB англ. Прошивку, не возникнет ли каких-то косяков? Возможно ТВ «заточен» только под локализованные версии… 3. В принципе я смотрю только фильмы (BD Remux’ы с внешнего HDD), но есть необходимость дополнительно для родителей настроить стандартное наше ТВ через антенну. Повозившись с поиском каналов, результат получил неудовлетворительный. В целом все каналы доступны, но качество сигнала низкое. Именно сигнала, а не картинки – везде помехи и шум. Что вообще нужно в настройках выбирать для нашей стандартной колхозной антенны и реально ли вообще там добиться нормального показа? |
![]() |
![]() |
#9192 | |||
![]() Старожил
|
Discrecio,
1. ТВ НАДО выключать через пульт. Это и есть перевод в режим ожидания. Кнопка выкл/вкл на корпусе - это кнопка полного отключения тв, как будь-то вы его с розетки выключили. Знаете, на компьютерных блоках питания есть сзади кнопка вкл/вкл - вот это типа такого-же на телевизоре. Выключайте через кнопку на корпусе только если на долго уходите например. А так - всегда через пульт. 2. Обновлять надо через флешку. Англ не англ - всё равно, тв мультиязычные. По воздуху не всегда прошивки актуальные. На сайте филипса самые свежие. Обновляйтесь так: прошивка - выдергивание шнура на 3 минуты - включени - перезагрузка через меню 3. Аналог на 8000 филипсе это кочено жёстко. Тут ничего не поможет, только цифра. Можете в настройках шумоподавители повклбючать на максимум
Philips 47PFL6877 + Philips 55PFL6008 + Дюна 101 + Эдифир R2000T + Коробка 360 + Стабилизатор напряжения SVEN AVR-500 + сетевой фильтр APC Последний раз редактировалось manner, 24.09.2013 в 13:12. |
|||
![]() |
![]() |
#9193 |
![]() Старожил
|
manner, я понимаю, что по хорошему достаточно только через пульт вкл\выкл. Но я то при выключении по сути полностью ТВ обесточиваю, т.к. просто выключаю сетевой фильтр полностью.
![]() |
![]() |
![]() |
#9194 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#9195 | |||
![]() Старожил
|