![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#9197 | |||
![]() Старожил
|
Discrecio,
объясняю: когда тв выключаете через кнопку сзади и включаете - телевизор запускается, загружается и входит в режим ожидания. После этого жмёте на пульт - включаете. Выключать тв сзади постоянно не надо и сетевой фильтр тоже(если у вас конечно сетевой фильт, а не удоинитель за 5 баксов) Добавлено через 1 минуту 35 секунд Serzhio, не видел 6805, может из-за пол. плёнки как некоторые говорят
![]() |
#9199 |
![]() Старожил
|
manner, ясно спасибо! На самом деле я так в общем-то и действую, но после первого нажатия нет никакой реакции, даже подождав немного...
Относительно выключения. У меня есть определенная паранойя отключать практически все доступны эл. приборы от сети (в т.ч. физически), поэтому и приходиться вот так "мучать" ТВ. Надеюсь, я его таким образом еще не убил. ![]() |
![]() |
![]() |
#9200 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#9201 | |||
![]() Старожил
|
wolk400,
разве что если при сне телевизора его мучают скачки и перепады, тогда нажо выключать
![]() |
#9202 |
![]() Старожил
|
wolk400, ок, успокоили!
![]() manner, вот именно. Тут мало чего в течение дня или ночью может быть. Кто-то ремонт делает, кто-то еще что - то вырубают эл-во, то перепад какой. Понятное дело, что это происходит очень редко, но тем не менее зачем рисковать зря. Поэтому и стараюсь только холодильник через сет. фильтр оставлять и кофемашину днем (хотя вот тут если что "отрубят" - минус 45 т.р. можно поиметь. ![]() |
![]() |
![]() |
#9203 | |||
![]() Старожил
|
Discrecio,
тю, так сделайте дома классну проводку, защиту на всю квартиру либо купите классный сетевой фильтр. В России есть белкин за 100 у.е, походу супер-мощный и надёжный
![]() |
#9204 | |||
![]() Старожил
|
У меня стоит защита от пониженного и повышенного напряжения сети на всю квартиру. Но я все равно все выключаю.Просто я насмотрелся при ремонтах, к чему приводит гроза, а также отгорание нулевого провода. При отгорании, в сеть идет 380в. Соответственно, вся аппаратура, находящаяся в дежурном режиме идет в разнос. А так же стиральные машины, микроволновки.
|
|||
![]() |
![]() |
#9205 | |||
![]() Старожил
|
Привет всем, недавно поставил 089.по. 40pfl8007t12,до неё стояли 85, 87, сейчас стоит 88, яб сказал что все они нормально пашут, но на 89, пропадает резкость и сразу поевляется ,то резко то не резко какие то доли секунды , через день поставил 88 пока всё нормально, хотел спросить у кого не будь такое было на 89по.?
|
|||
![]() |
![]() |
#9206 | |||
![]() Старожил
|
Тоже откатился с 089 на 088 ую , на 089 при движении заметны микро срывы также заметил изменения резкости как у вас.
![]() |
#9209 | |||
![]() Старожил
|
Serzhio,
заходите в список каналов и создаёте свой каталог каналов, отмечая нужные
![]() |
#9210 | |||
![]() Старожил
|
Люди подскажите как правильно открывать Медиа Менеджер Twonky,чтоб видеть его на телевизоре!?Открываю и могу только запустить фильм с компьютера-воспроизводит на телевизоре,а чтоб прямо на телевизоре выбирать фильм из папки?!Вообще не видит комп в сети!?
|
|||
![]() |
![]() |