|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#9227 | |||
Пользователь
|
Видимая яркость уменьшается ровно на 50%. Но это не проблема, она же регулируется, её-то как раз можно добавить, в отличии от частоты затвора очков, величина которая есть постоянная. Отсюда и мой вопрос, может кто-нибудь подтвердить эти 100Гц?
|
|||
|
|
||||
|
|
#9228 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#9229 | |||
Старожил
|
hachik,
Чёрный цвет как на всех ИПС - слабый. Разительно улучшается если: 1. Включить дин. посдветку. Оно же "микро димминг" красиво называется 2. Включить эмбилайт на статику 3. Включить свет
Philips 47PFL6877 + Philips 55PFL6008 + Дюна 101 + Эдифир R2000T + Коробка 360 + Стабилизатор напряжения SVEN AVR-500 + сетевой фильтр APC Последний раз редактировалось manner, 29.09.2013 в 14:17. |
|||
|
|
||||
|
|
#9230 | ||||
Пользователь
|
wolk400, ох спасибо! добрый человек
![]() Добавлено через 9 минут 4 секунды Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#9231 | |||
Старожил
|
Добрый день всем! Срочный вопрос ко всем владельцам 47pfl6877. Сетевой шнур включен в розетку, а телевизор выключен (лампочка не горит). И в этом состоянии греется небольшой пятачок на задней стенке, примерно над углублением с гнездами подключения. Это нормально? Что это может греться, если тв выключен?
Последний раз редактировалось Serzhio, 29.09.2013 в 15:24. |
|||
|
|
||||
|
|
#9232 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
manner,
при покупке настраивал по рекомендациям этого форума и вот снова открыл новое для себя лично!...и вправду черный лучше..показалось, что все настройки с включением "динамической подсветки" на максимум улучшают полутона и в целом с включением этого самого микродиминга телевизор пытается показать то что от него хотели производители!... Добавлено через 1 час 43 минуты 4 секунды не дождавшись комментариев ...снова отключил динамическую подсветку и смотрю в привычном режиме) Последний раз редактировалось maks75, 29.09.2013 в 13:58. Причина: убрал лишнее цитирование, и крики большими буквами |
|||
|
|
||||
|
|
#9233 | |||
Старожил
|
При включенном динамической подсветки убираются еще не ровнамерная подсветка дисплея, черный цвет становится чернее глубже а вот полутона наоборот становятся хуже, об этом много раз обсуждалась раньше. я на своем тв. смотрю включенным дин.подсветкой так для моих глаз комфортнее черный при выключенном свете чернее а не серый.
47PFL6907T/12 +спутниковый ресивер SKYWAY NANO 2 Последний раз редактировалось qwent7, 29.09.2013 в 17:59. |
|||
|
|
||||
|
|
#9234 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
qwent7,
я дилетант и прислушиваюсь к более опытным и Уважаемым пользователям включая Вас. субъективно отмечу глубину оттенков некоторых полутонов. просмотр фильма - крепкий орешек, дал повод написать о своих наблюдениях! до этого, без включения "динамической подсветки" кровь не была так реальна. не только черный, но и красный стал глубже! что не понравилось при включенном режиме этой подсветки - недостаток белого в черных сценах. |
|||
|
|
||||
|
|
#9235 | |||
Старожил
|
Самое главное для меня общее восприятие картинки ,при отключенном дин. подсветки изображение какое то блеклое , также включен динамический контраст значение умеренно при его включении картина также становиться живее, глубже.
47PFL6907T/12 +спутниковый ресивер SKYWAY NANO 2 Последний раз редактировалось qwent7, 29.09.2013 в 19:36. |
|||
|
|
||||
|
|
#9237 | |||
Старожил
|
Сегодня днём переключил формат на ресивире GIs8120 на 1080i50 и вся картинка задёргалась осбенно бегущая строка в новостях как будто РНМ вобще отключилось, поставил 1080р50 опять заработало, до этого ПНМ на всех форматах работал. Может я какие то настройки збил?
|
|||
|
|
||||
|
|
#9238 | |||
Старожил
|
Serzhio,
Вот поэтому я полностью выключаю свой ТВ, когда не смотрю. Так как кнопка включения, это не выключатель в прямом смысле слова, а микрик, который переводит Тв в дежурный режим. Часть схемы работает в любом случае. Последний раз редактировалось maks75, 30.09.2013 в 21:57. Причина: убрал лишнее цитирование |
|||
|
|
||||
|
|
#9239 | |||
Старожил
|
wolk400,
Я не совсем понял, у вас такая же модель и тоже греется или вы пытаетесь высказать свое предположение? У меня еще есть 6805 и он холодный как лед сзади, когда подключен к сети, но кнопка выключена. Все же хотелось услышать реальный опыт владельцев именно 6877 об этом явлении. Последний раз редактировалось maks75, 30.09.2013 в 21:55. Причина: убрал лишнее цитирование |
|||
|
|
||||
|
|
#9240 | |||
Старожил
|
Serzhio, Я вам все обьяснил. Модель у меня такая же.Я в данный момент работаю телемастером, и о работе телевизоров знаю не по наслышке.
Последний раз редактировалось maks75, 30.09.2013 в 21:56. Причина: убрал лишнее цитирование |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|